|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:03 | Сообщение # 4966 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Sliderpro (  ) Иными словами нужен тот, кто может не разделять твои взгляды, но тем не менее говорить тебе сладкие слова понимания, поддержки, принятия, даже если это откровенное вранье, но это не важно, потому что важно чтобы человек все принимал и не отстаивал свое видение и свою позицию перед тобой, иначе как "это супер, это хорошо". Зато понятно, кто тебе нужен
Нет, вообще мимо кассы. Тешить свое тщеславия можно в другом месте. Я говорю о том, что нужно видеть хотя бы то, что человек с которым ты общаешься может понимать все это на должном уровне. Интересы могут быть разные. Ты можешь этим не увлекаться и не фанатеть, но вот понимать ты можешь. Я не смотрю художественую гимнастику, катание на льду или не хожу на оперету. Но это не означает, что если бы зашел разговор про это, я бы не смог его поддержать с позиции Красоты.Добавлено (2017-09-03, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата ЛУКАшенко (  ) Вишня в детстве)
Может даже чем-то похож  Добавлено (2017-09-03, 21:02) --------------------------------------------- Sliderpro, и вообще то, что ты написал это мерзко своей низостью и неестественностью. Добавлено (2017-09-03, 21:03) --------------------------------------------- Блин...может фильм какой-то глянуть в каком-то веке на ночь Но я хз, что выбрать-то... Нужно найти свой блокнот топовых вещей, которые мне насоветовали... Но я хз как доверять вкусам людям, потому что часто я от их хвальбы ожидаю большего
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:04 | Сообщение # 4967 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) и вообще то, что ты написал это мерзко своей низостью и неестественностью. Да? Это перефразированные слова человека выше. От меня там ни слова нет, если перепрочтешь
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:08 | Сообщение # 4968 |
| А кто-то смотрел фильмы 12 обезьян или Бразилия? Добавлено (2017-09-03, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Да? Это перефразированные слова человека выше. От меня там ни слова нет, если перепрочтешь Брось ты эту свою псевдопсихологию. Ты же знаешь на меня он не действует, потому что я тогда просто начинаю игнорить. Мы давно не в том возрасте, чтобы что-то доказывать. Вопрос моей личности меня малозадевает и если ты хочешь, я могу на многом согласиться. Другое дело, если бы это относилось вопросов чести моей страны, но и то, если бы я видел тогда там хоть какую-то надобность возражать. Потому если тебе нравиться в то играться, окей ты все угадал. Хотя где в том вызов, что порождает искорку желания двигаться далее я хз. Создается же вакуум бутафорный. Он не менее угнетяюше
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:11 | Сообщение # 4969 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Sliderpro, 
Getman1659, и тебя не смущают имена персонажей этого нового аниме?))
Сообщение отредактировал arinafris - Воскресенье, 2017-09-03, 21:11 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:13 | Сообщение # 4970 |
| Цитата arinafris (  ) и тебя не смущают имена персонажей этого нового аниме?)) Конечно я очень негативно отношусь к вашему Президенту, но я могу совсем свободно абстрагироваться от этого. Если конечно там есть скрытый смысл во всем этом, то интересно, но по всему этому смогу дать оценку, только после просмотра)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:15 | Сообщение # 4971 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Всем известно, что путен лишь марионетка в руках Роттенбергов
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:16 | Сообщение # 4972 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Getman1659, понятно.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:16 | Сообщение # 4973 |
| arinafris, а ты уже начала смотреть? Правда меня больше смущает другое, что я читал ранее, что аниме снято по китайской...не знаю как китайцы называют мангу, но по китайскому сюжету. А вот эти китайские экранизации сюжетов или вообще как китайцы снимают оно очень отличается от японского. Сразу чувствуеться другое и оно мне не нравиться. Еще ничего стоящего не видел. Кстати, та же история с корейскими "типа анимешками". Совсем оно другое и не мое. Та же история есть с этим Легенда о Аватаре. Типа ж американское аниме как многие кричали, но это мультик, а не аниме и оно очень явно чувствуеться. Правда я последнюю часть не видел, а о нет говорят больше всего как о чем-то хорошем
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:17 | Сообщение # 4974 |
| Цитата Getman1659 (  ) Брось ты эту свою псевдопсихологию. Ты же знаешь на меня он не действует, потому что я тогда просто... Да это же агро! И не надо плеваться в кого-то за свою высказанную позицию. В конце концов, третье сообщение и только в нем появляется ответ! А, стоп ,не появляется. Если бы пересказанное было ошибочным, у тебя было время и ресурсы,чтобы найти в моих словах неточность и меня поправить, но видим не исправление моей ошибки, а плевки в меня, какой я нехороший, говорю нехорошие, низкие, оскорбляющие вещи.. Тебе не кажется это странным? Потому что видится это поводом перевалить свои косяки на собеседника и замять этим сказанное, резко оставшись не у дел
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2017-09-03, 21:18 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:19 | Сообщение # 4975 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Всем известно, что путен лишь марионетка в руках Роттенбергов А как же тема, что весь мир принадлежитсемьям Ротшильдам, Рокфеллерам и еще там кому-то)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:21 | Сообщение # 4976 |
| arinafris, Как выхи прошли? Дон_Вишенка, Роттенберги от слова rot, что на английском значит "гниль"! Совпадение? Не думаю..Добавлено (2017-09-03, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А как же тема, что весь мир принадлежитсемьям Ротшильдам, Рокфеллерам и еще там кому-то)
Так это очевидно. Чем сильнее поляризована экономика, тем проще ее обрушить тем, кто имеет значительные в ней части. Чем больше влияния у отдельных личностей - тем большее они в состоянии оказать на мир. Одна из причин, почему единая валюта на всю планету - лучший повод для экономических катастроф.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:25 | Сообщение # 4977 |
| Цитата Sliderpro (  ) Потому что видится это поводом перевалить свои косяки на собеседника и замять этим сказанное, резко оставшись не у дел Конечно как у воду смотришь) Каюсь ибо грешен и за свои грехи отвечу на божьем суду, но главное,дети Божьи, спасти душу свою. Потому что прихожить конец грешному человечеству. Слышно голос Бога! Всем нужно нести свой крест. И тогда настанет Царство Божье на Земле. Мы все дети Божьи. С нами Святой Дух... Мы есть, брате, обремененные и труждающие... Главное каяться духом! Потому кайся, брат и молись! И я буду за тебя. За себя молиться) Вот так читаються проповиди) А в тебе мало страсти) Потому не цепляет) Но главное, что я себя то чувствую в полне самодостаточным, чтобы ничего другим о себе не доказывать в подобном роде)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:25 | Сообщение # 4978 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) Дон_Вишенка, Роттенберги от слова rot, что на английском значит "гниль"! Совпадение? Не думаю..
ten - десять berge - Афинская коллония Десять гнилых афинских колоний. А далее думаем логически. Афины это Греция. Что гнилого сделали греки? Захватили Трою. Один из состоявших при войске гадателей, Калхант, предсказал, что предстоящая война будет продолжаться девять лет и окончится на десятый год взятием Трои. ВОТ ВАМ И ДЕСЯТЬ И ТРОЯ. ВЫВОД ПРОЩЕ НЕКУДА - РОТТЕНБЕРГ ЭТО ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ДЛЯ РОССИИ
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2017-09-03, 21:25 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:26 | Сообщение # 4979 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ten - десять berge - Афинская коллония Десять гнилых афинских колоний. А далее думаем логически. Афины это Греция. Что гнилого сделали греки? Захватили Трою. Один из состоявших при войске гадателей, Калхант, предсказал, что предстоящая война будет продолжаться девять лет и окончится на десятый год взятием Трои. ВОТ ВАМ И ДЕСЯТЬ И ТРОЯ. ВЫВОД ПРОЩЕ НЕКУДА - РОТТЕНБЕРГ ЭТО ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ДЛЯ РОССИИ Release the horse!
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 21:27 | Сообщение # 4980 |
| Цитата Sliderpro (  ) Так это очевидно. Чем сильнее поляризована экономика, тем проще ее обрушить тем, кто имеет значительные в ней части. Чем больше влияния у отдельных личностей - тем большее они в состоянии оказать на мир. Одна из причин, почему единая валюта на всю планету - лучший повод для экономических катастроф. В общем ты залезь не туда о чем я спрашивал. Я не спрашивал о рисках или возможных последствиях. Ты веришь типа в эту теорию, что весь мир под группой там с пару десятков или сколько их семей?
|
| |
|
|