Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Неостановимая сила vs...
Галантный Джирайя: ск...
Неизвестная мощь Хиру...
Маска Тоби
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
Конец Эпохи Наруто......
Мать Всех Воров: пира...
Спойлеры One Piece
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2017-08-31, 21:36 | Сообщение # 4456
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата rtw0w ()
Ты бы мог не продолжать.Сам по дому много работы выполняешь? Готовишь там на всю семью наверное,да? Питомцы есть? Или жизнь холостяка с паутиной в углах и заказом пиццы? Тогда оно и понятно.

Цитата rtw0w ()
Та ну бля,просто пытаться строить из себя всезнайку,когда на деле оно точно нихуя не так и близко.Это раздражает)
Не обязательно даже личным примером всё прочувствовать,достаточно взгляда со стороны на некоторых.

Детский сад на ровном месте лол. Какую домашнуюю работу? Цветы поливать? Постель заправить? Или пойти мусорное ведро выкинуть? Шторы занавесить? О какой домашней работе речь? Плез не зашкварничай, выглядит убого.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2017-08-31, 21:36

SnowWhiteДата: Четверг, 2017-08-31, 21:36 | Сообщение # 4457
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Цитата Sliderpro ()
Всего пару лет назад появилась тема заказывать их себе, как линзы в очки, но это дорого - хотя и работает. Эх, как мне этого не хватало......

ну теперь ты можешь пользоваться во всю)
Цитата Sliderpro ()
Ты о чем? у меня есть все, кроме дрона пылесоса и кондея) Дрона я рано или поздно куплю, а кондей мне некуда воткнуть, нужно специально разрешение для бурения в несущей стене.

Ну питаться в одной мультиварке не выйдет, как бы тебе не хотелось. Ну по крайней мере на всю семью, когда человека 4, ты там не приготовишь, и одним блюдом не обойтись. Когда дети есть, срач и вещи разбросаны везде! дрон просто не проедет) И тем более не залезет ни в какие трудные места. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам! Все приходится бегать собирать. Да, посудомойка тоже вещь хорошая, но что бы туда поставить посуду, ее все равно нужно сполоснуть, поэтому смысла нету + для ребенка я бы не хотела ставить в посудомойку посуду. А, кондиционер, от него очень легко заболеть.
Ну и последнее, я добавлю как девушка, вся эта техника и блаблабла, не приносит никакого уюта в дом, все выглядит как искусственное, холодное железо. И такая жизнь и картина присуща холостякам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал SnowWhite - Четверг, 2017-08-31, 21:37

Getman1659Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:37 | Сообщение # 4458
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата SnowWhite ()
Уже пора запомнить)

Просто думаю исходя из мужской колокольни)

Цитата SnowWhite ()
Ну да) человека близкого по духу встречаешь наверное, раз в жизни

Она мне предлагала, но я отказался. Одно дело близкий по духу человек, идеальный собеседник, который я чувствую интеллектуально ровня мне, другое дело, что как женщина она меня не привлекала, хотя она и была внешне хорошенькой. Я ей сказал нет и она там через пару месяцев познакомилась с солдатом где-то в инете, раз к нему поехахла, а потом через неделю вышла замуж

Цитата SnowWhite ()
А так все хорошо) завтра придет новый админ, будем знакомится

А сколько в коллективе вообще человек?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2017-08-31, 21:37 | Сообщение # 4459

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()
Ну не совсем согласен с тобой. Есть разные стадии познания. Можно чувстовать, можно понимать, а можно постигать. В общем, как бы ты разумом понимаешь, что когда есть маленький ребенок, то пока он малый дни могут быть адовые и особенные ночи. Но это понимание фигня по сравнению с тем, когда тебе неделями приходиться ночью не спать, а на утро идти реально на работу)

Ну,да.
Понял твою мысль.Офкорс так оно и есть.Порой залупа на деле,оказывается ещё большей залупой и пока сам не переваришь,то и всю гамму чувств описать не сможешь.Но,сейчас вёл к тому,что некоторые изначально не понимают,что это в принципе гемор.Особенно вот по отношению к женским обязанностям.
У меня знакомые многие тоже этим грешат,мол,чё там... Приготовить хавку,ебать проблема.Изо дня в день,ещё и вкусную,а потом быренько убрать хату,помыть посуду и прочее.У них даже мысли в голове нет,что это немножко тяжело может быть.

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2017-08-31, 21:39 | Сообщение # 4460
Ниндзя-беженец

Цитата Sliderpro ()
Цветы поливать? Постель заправить? Или пойти мусорное ведро выкинуть? Шторы занавесить?

если это все что ты делаешь, тогда понятно, почему тебе все так легко)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2017-08-31, 21:39 | Сообщение # 4461

Цитата Sliderpro ()
Детский сад на ровном месте лол. Какую домашнуюю работу? Цветы поливать? Постель заправить? Или пойти мусорное ведро выкинуть? Шторы занавесить? О какой домашней работе речь? Плез не зашкварничай, выглядит убого.

Я же тебе блять в посту обо всём написал.
Готовка,уборка,стирка,в зависимости от живности в доме ещё дополнительно.Сколько человек с тобой проживает?
Если ты всем этим каждый день занимаешься в соляного,то красава.Но что-то с большим трудом верится.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:40 | Сообщение # 4462

Цитата rtw0w ()
У меня знакомые многие тоже этим грешат,мол,чё там... Приготовить хавку,ебать проблема.Изо дня в день,ещё и вкусную,а потом быренько убрать хату,помыть посуду и прочее.У них даже мысли в голове нет,что это немножко тяжело может быть.

Да я тоже тебя понимаю. На самом деле приготовить трижди хавку на семью каждый день, там подготовить к стирке 1-2 на неделю и банально поддерживать по дому чистоту вроде бы понты, когда ты такое делаешь разово, но когда день в день, неделя к неделю, оно адово становиться. Я это знаю. Это когда ты сам можешь себе сказать пох мивину заварю, но мужу или детям ты же так не сделаешь)
Потому тут банальное должно быть уважение и просто там все путем договоров распределять нормально обязаности.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2017-08-31, 21:41 | Сообщение # 4463

Цитата Getman1659 ()
Я ей сказал нет и она там через пару месяцев познакомилась с солдатом где-то в инете, раз к нему поехахла, а потом через неделю вышла замуж

Блин,как всё просто у людей происходит,тоже так хочу >(

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Четверг, 2017-08-31, 21:41 | Сообщение # 4464
Ниндзя-беженец

Цитата Getman1659 ()
Просто думаю исходя из мужской колокольни)

Да, я так и подумала)
Цитата Getman1659 ()
Она мне предлагала, но я отказался. Одно дело близкий по духу человек, идеальный собеседник, который я чувствую интеллектуально ровня мне, другое дело, что как женщина она меня не привлекала, хотя она и была внешне хорошенькой. Я ей сказал нет и она там через пару месяцев познакомилась с солдатом где-то в инете, раз к нему поехахла, а потом через неделю вышла замуж

Прям сама предлагала? О.О Я бы никогда не решилась)
Ну видишь, тут делов то, оп-оп и замужем)
Цитата Getman1659 ()
А сколько в коллективе вообще человек?

Сейчас пока два учителя на англ язык, будем искать еще на мини-садик и на развивашки всякие.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2017-08-31, 21:44 | Сообщение # 4465

Цитата SnowWhite ()
ну теперь ты можешь пользоваться во всю)

Сейчас уже не очень актуально, ну, лично мне, потому что я довольно дерьмово привыкал к ним (а я себе покупал чуть ли не самые дорогие), но в итоге привык. Но даже просто иметь очки с солнцезащитными встроенными удобно ^_^
Цитата SnowWhite ()
Ну питаться в одной мультиварке не выйдет, как бы тебе не хотелось. Ну по крайней мере на всю семью, когда человека 4, ты там не приготовишь, и одним блюдом не обойтись. Когда дети есть, срач и вещи разбросаны везде! дрон просто не проедет) И тем более не залезет ни в какие трудные места. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам! Все приходится бегать собирать. Да, посудомойка тоже вещь хорошая, но что бы туда поставить посуду, ее все равно нужно сполоснуть, поэтому смысла нету + для ребенка я бы не хотела ставить в посудомойку посуду. А, кондиционер, от него очень легко заболеть.

Когда человека 4 это уже немного другой разговор, речь о другом.
Лол, не нужно ее споласкивать перед посудомойкой. Зачем? Она первые 10-30 минут будет обычной водой мыться. И как посудомойка ребенку навредить может лол о_О
С кондеем не согласен, ты к нему за сезон привыкнешь и поймешь уже плюс-минус как им пользоваться. Ты сказала так, что это почти как мотивация им не пользоваться)
Цитата
Ну и последнее, я добавлю как девушка, вся эта техника и блаблабла, не приносит никакого уюта в дом, все выглядит как искусственное, холодное железо. И такая жизнь и картина присуща холостякам.

Вообще не согласен, мне бабулька одна знакомая говорила вешать иконы в дом, потому что дом без Иконы приягивает Зло. Кому верить, ей или тебе?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2017-08-31, 21:46

arinafrisДата: Четверг, 2017-08-31, 21:45 | Сообщение # 4466
Преступник уровня S

Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14

Есть такая программа, где мужчина на несколько дней остаётся с детьми, а его жена отсутствует. Не помню названия, но суть сабжа открывает если не на 100%, то на 80% точно.
Так-то у домохозяек нет окончания рабочего дня, а у рабочих есть.
Вдвойне везёт тем, кто после работы вынужден крутится на кухне, возле плиты.
И почему я не мужик.
Только без обид.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал arinafris - Четверг, 2017-08-31, 21:45

Getman1659Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:45 | Сообщение # 4467

Цитата rtw0w ()
Блин,как всё просто у людей происходит,тоже так хочу

Я тоже себе так говорю. Блин, ты думаешь потом себя в мыслях не пилял, что мол не сглупил ли опять в жизни и нужно было ее взять. Но нет бля...я типа все говорю, что другое хочу, при том зная, что все равно ни с чем не останусь. Ну вот они темепь парой служат на востоке где-то в твоих краях. А девушка закончила Могилянку на филолога...писец просто

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2017-08-31, 21:45 | Сообщение # 4468

Цитата rtw0w ()
Готовка,уборка,стирка,в зависимости от живности в доме ещё дополнительно.Сколько человек с тобой проживает?
Если ты всем этим каждый день занимаешься в соляного,то красава.Но что-то с большим трудом верится.

Ну серьезно это твои проблемы, если ты живешь в бараке с 20 людьми и вам двух посудомоек и трех стиральных не хватает, меня это реально должно ебать каким-то местом или я тебе должен что-то доказывать? Иди охлади свой анус.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2017-08-31, 21:47

rtw0wДата: Четверг, 2017-08-31, 21:45 | Сообщение # 4469

Цитата Getman1659 ()
Да я тоже тебя понимаю. На самом деле приготовить трижди хавку на семью каждый день, там подготовить к стирке 1-2 на неделю и банально поддерживать по дому чистоту вроде бы понты, когда ты такое делаешь разово, но когда день в день, неделя к неделю, оно адово становиться. Я это знаю. Это когда ты сам можешь себе сказать пох мивину заварю, но мужу или детям ты же так не сделаешь)
Потому тут банальное должно быть уважение и просто там все путем договоров распределять нормально обязаности.

Именно.
Вот у меня пока мама на работу не вышла,то как-бы всё классно было,она никогда не жаловалась,молодая ещё.
Теперь же работа,на мне по сути малой висит,пока дома,ибо никто не успевает толком + отчим иногда с работы забегает чёто перехватить и по дому там с огородом помочь... Короче,честно,оно вроде мелочи,но джебать же напрягает.
А если полностью окунуться в это дерьмо,то можно мозгами двинуться ^_^ Им надо памятник ставить)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:46 | Сообщение # 4470

Цитата arinafris ()
И почему я не мужик.
Только без обид.

Та не, мы тебя понимаем. Хотя, мужиком быть тоже не весело, честно. На моральном уровне столько проблем, что писец

Подпись скрыта

Поиск: