Ха! Там было что мол "Россия победила, а украинцы теперь стала фашистской сама! Ух, позор" и так далее. Там вообще много такого было. Настолько много что даже у меня, человека вроде как аполитического подгорело маленько. Такой то втирать.
Победобесие, обвешиваются ленточками этими и нажираются каждый год, хуй пойми что празднуют, 40 миллионов человек похоронили. Повторять они собрались, конченные.
Вообще, к слову, я на днях с дедом своим разговаривал, на тему войны. У него отец на фронте погиб, а сам он с братом и матерью жил в Старвопольском крае, во времена оккупации, и немцев видел своими собственными глазами. Рассказывал, что они все были очень дисциплинированными, начищенными, всё по расписанию, питались 3 раза в день, в деревне где дед жил, построили себе кухню, ели там, один раз кабанчика забрали хозяйского, но не мародёрничали (брать тупо нечего было). На рождество где-то ёлку нашли, хотя в тех краях их не росло. А потом говорит, наши пришли. И было это как "небо и земля", все в говне, жрали когда хотели, жили в палатках, вычищали все амбары, любой мусор забирали. Победили потому что война на уничтожение шла, людям уже терять нечего было, а загнанная в угол собака наиболее злая.
Рассказывал, что они все были очень дисциплинированными, начищенными, всё по расписанию
Ну так, это одна из главных особенностей режима то. Почти любого. Они и заключенных убивали методично и по расписанию. Но вообще да, любой кто хоть немного учил историю понимает что "подвиг" так заключался в забрасывании массой.
Немного отходя от темы - лично я - убежденный империалист.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Оно всё-таки есть у тебя
А как же.
Добавлено (2017-10-14, 16:43) --------------------------------------------- Не уверен что с этого сайта можно постить напрямую но попробую.
Рассказывал, что они все были очень дисциплинированными, начищенными, всё по расписанию, питались 3 раза в день, в деревне где дед жил, построили себе кухню, ели там, один раз кабанчика забрали хозяйского, но не мародёрничали (брать тупо нечего было). На рождество где-то ёлку нашли, хотя в тех краях их не росло. А потом говорит, наши пришли. И было это как "небо и земля", все в говне, жрали когда хотели, жили в палатках, вычищали все амбары, любой мусор забирали.
Ты учитывай положение, в каком были немцы, и в каком наши.