так сегодня барса реал, ух как же барса безн неймара будет. Хотя они уже побеждали реал без неймара
Добавлено (2017-08-13, 12:51) --------------------------------------------- AIwass, сук спинонф плохая утка. Как сук Шигараки станет гз, поидее ему же всезаодного квирк должен достаться
Этот Город занимает три четверти площади страны, и в каждом из множества его Районов свои правила. В Красном стреляют на улицах, в Звуке общаются жестами и конфискуют скрипучие ботинки, во Фнапхе верят, что душа имеет форму фрисби, и пытаются зашвырнуть ее на небеса, а из Района Кот людей давно выгнали хвостатые обитатели. И, конечно, у жителей Города хватает проблем. Зато есть мастер их решать — частный детектив по имени Старк. В этот раз подруга из Центрального Района, Младший Супервайзер Отдела Действительно Срочного Проталкивания Работ, нанимает его, чтобы отыскать пропавшего специалиста по Реальному Пониманию Сути Вещей. След начинается в запретном Районе, давно оборвавшем контакты с внешним миром, но ведет значительно дальше, чем может представить себе человек, — в мир снов и в глубины памяти. Где для Старка существует лишь один путь — только вперед…
Господи, на какие странные вещи я иногда покупаюсь.
Аааахахаха...ааахахха. Тепер графиониум в онеме не выглядит таким уж всратым. Кстати мне тут Джос Уидон написал, говорит подсмотрел сценарий у кинчика мстюнов, там сюжет такой же будет.
Для антиутопии роспись в своей беспомощности – полицейское государство, а для батл-сёненов – слова “что он такое?!”. Сразу же понятно, что фантазия у автора исчерпалась, удивить больше нечем, и вместо зрителя поражаться сюжетным ходам начинают герои.
Представьте себе, доктор Ватсон думает о Шерлоке Холмсе: – Загадку, над которой месяц бился Скотленд-Ярд, он решил за день. Да что он такое?
И Холмс тут же, нахмурившись над клочком бумаги: – Улики не сходятся. Серьёзный удар по моей репутации. Ну что ж. До сих пор я игрался, но теперь начинаю думать в полную силу!
Или проходная серия: Миссис Хадсон бьётся с домохозяйкой Мориарти. “Доставай свою сковороду, старая карга!” “Чтобы заткнуть рот такой, как ты, мне не нужна сковорода! Справлюсь и голыми руками!”
А тут появляется Холмс и побеждает всех силой логики. Сила логики окружает его тело плотным синим светом. За полгорода от него, в Скотленд-Ярде, Лестрейд настороженно поднимает голову: – Я чувствую неожиданный всплеск логики… неужели Холмс разозлился всерьёз? Такого не было со времён дела о Баскервилях, когда он разодрал многоэтажного пса на клочки голыми аргументами…
ебаный гугл, пошел такой на форум, написал про ошибку в переводчике ну что не переводит на одном сайте, прошу исправить, те меня посылает, на АНГЛОязычный форум гугл переводчика. пишу там всех похуй, ну норм так!а вообще с переводчиком гугл не у меня 1го проблемы, там смотрю на трайнслет постоянно жалуются америкосы