У скволла это реализовано, тебе не нравится, ты не ставишь, лул.
Я еще не определился. И это не реализовано. Реализовано у Бахамута с фф9, где тот в ролике залпом покрыл тучу км. А уж от этого уже можно остальных суммонов скалить.
ЦитатаPain_Rikudo ()
а не без учета чуть ли не половины всех способностей.
Все я учитываю и пишу. За это только статы не идут, по понятным причинам.
ЦитатаPain_Rikudo ()
то этого вообще нет - тоже бред.
Есть, но это должно быть нормально вплетено в паверлвл верса.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Если мне не изменяет память, луч его пробил, но не убил, а забить его можно уже командой по итогу, вполне себе достижения.
Ты ведь понимаешь, что ничего из тобою по этому пункту сказанного не пруфает ни прочность города, ни его уничтожение? А даже наоборот.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Мне это напоминает "Так дампил сказал"
Ну так, я тебе все пояснил, ты врубил веруна. Как еще это выбивать?
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Понедельник, 2017-08-07, 16:40
Есть, но это должно быть нормально вплетено в паверлвл верса.
Ты ведь не видел пик Сефирота без материи, не видел Хаоса, не видел Омегу, не видел золотого бахамута. Но рассказываешь как я нафапываю статы, когда за золотого который в игре только у здания когтями махал, а на ролике чуть ли не континенты сносил я не выставил оных.
ЦитатаZiGrain1 ()
А даже наоборот.
С чего это?
ЦитатаZiGrain1 ()
Ну так, я тебе все пояснил, ты врубил веруна. Как еще это выбивать?
Ты ведь не видел пик Сефирота без материи, не видел Хаоса, не видел Омегу, не видел золотого бахамута.
А что там должно меня переубедить?
ЦитатаPain_Rikudo ()
а на ролике чуть ли не континенты сносил я не выставил оных
Молодец. Осталось только города пояснить.
ЦитатаPain_Rikudo ()
С чего это?
С того, что "энергия города" - абстрактная фраза, которая по умолчанию не значит эквивалентному разрушению. С того, что вепона пробило на изи, что уже не прочность города.
С чего бы это? Эти бахамуты ничего не демонстрировали вне этих роликов, в которых творится всякая фигня с пространством и залпами, которые затрагивают и самого призывателя.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Понедельник, 2017-08-07, 16:58
С того что ты не понимаешь что такое игромех. Игромех это то что эти призывы не могут разрушить окружение игры. А их рп, это их рп, а не игромех. Сефирот обоссаный бичуган, никто против него не юзал бахамута, а его ссаная нова обычная иллюзия. Фил зе фиддеренс.
Как-то так.
ЦитатаZiGrain1 ()
Эти бахамуты ничего не демонстрировали вне этих роликов
Ну еще бы, их же в сюжете никто не применял. Не считая КК, конечно.
ЦитатаZiGrain1 ()
в которых творится всякая фигня с пространством и залпами, которые затрагивают и самого призывателя
Надо смотреть на реальные подвиги и общий расклад сил верса.
Ну ты типа из всех материалов по седьмому версу прошел одну игру и уже знаешь весь расклад сил?
ЦитатаZiGrain1 ()
Молодец. Осталось только города пояснить.
ЦитатаZiGrain1 ()
С того, что "энергия города" - абстрактная фраза, которая по умолчанию не значит эквивалентному разрушению. С того, что вепона пробило на изи, что уже не прочность города.
То что его пробило, значит лишь то что его пробило выстрелом эквивалентным энергии целого города. Ты если что-то пишешь, то аргументируй. Потому что такого выстрела не хватило чтобы убить эту махину.
Ну еще бы, их же в сюжете никто не применял. Не считая КК, конечно.
Он мне говорит про возможность юзания этих сумонов в боях.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Ну ты типа из всех материалов по седьмому версу прошел одну игру и уже знаешь весь расклад сил?
Я тебе говорю только за неё. Я тебя спросил откуда город, ты мне привел с семерки пруф. Я доказал, что он ничего не пруфает. Если есть разрушение города сумоном, который юзали нормально, то покажи.
ЦитатаPain_Rikudo ()
То что его пробило, значит лишь то что его пробило выстрелом эквивалентным энергии целого города.
Если он пробивается атакой в холм, то значит его прочность ниже уровня холма.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Потому что такого выстрела не хватило чтобы убить эту махину.
прочность не выражает ту силу, которая убивает персонажа, а ту, что ему наносит урон и собсна пробивает... То есть если персонаж может жить с дырой в теле, он не обладает прочностью выше той силы, что его и продырявила. А у тебя именно так.
ЦитатаPain_Rikudo ()
>Дарш ответил.
Где он подтвердил, что там можно семерки ставить всем нубам?
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Понедельник, 2017-08-07, 17:17
Он мне говорит про возможность юзания этих сумонов в боях.
лул?
ЦитатаZiGrain1 ()
Если он пробивается атакой в холм, то значит его прочность ниже уровня холма.
С такими темами, можно поставить и гору, т.к. этот луч потом снёс барьер.
ЦитатаZiGrain1 ()
Где он подтвердил, что там можно семерки ставить всем нубам?
Если что, там у всех 9 стоит и только с материей - 7. С припиской ВЕРОЯТНО город.
ЦитатаDarSh ()
не понимаешь
ЦитатаZiGrain1 ()
Понимаю.
С такой логикой, можешь всем выставить 10, Барету 9-ку за то что он автоматную очередь грудью выдержал, удалить все материи и призывы из описаний, это же играмех.
Типа если персонажи в сюжетке не юзали даже днищенских сумонов, которые по сюжетке получаются, то это подазрительна...
ЦитатаPain_Rikudo ()
С такими темами, можно поставить и гору, т.к. этот луч потом снёс барьер.
Подвиги луча это подвиги луча. Если луч изи пробил вепона, то прочность оного меньше силы луча.
ЦитатаPain_Rikudo ()
С такой логикой, можешь всем выставить 10
Не надо утрировать. Я лишь спросил пруф на город у самонов, нормальный и показанных хоть где-то. Хоть в лоре, хоть как последствие на карте. А не фиг знает откуда появившаяся сущность, которая как бы есть, но её как бы нет.
Типа если персонажи в сюжетке не юзали даже днищенских сумонов, которые по сюжетке получаются, то это подазрительна...
Мда.
ЦитатаZiGrain1 ()
Подвиги луча это подвиги луча. Если луч изи пробил вепона, то прочность оного меньше силы луча.
Так он потом снёс барьер покрывающий кратер который горный хребет пробил, го ставит вепонам холмы?
ЦитатаZiGrain1 ()
Не надо утрировать. Я лишь спросил пруф на город у самонов, нормальный и показанных хоть где-то. Хоть в лоре, хоть как последствие на карте. А не фиг знает откуда появившаяся сущность, которая как бы есть, но её как бы нет.
Я исходил из такой логики, Клауд и КО завалили оружия, что у них сильнейшее было? Суммоны, какой из сумонов показал самый большой рп? По роликам - Бахамут Зеро. Наверное это было так, такого что там от балды что-либо стоит - нет. Если ты с чем-то не согласен - что ж я могу поделать?