Мимо-кроков не интересно слушать. Вот когда фанаты делают подкаст на 2 часа, где поливают говном что-то из их любимой вселенной, вот это куда круче.
Я не думаю что фаны фейта стали бы поливать дерьмом оригинальный фейт. Один из подкастеров прошёл оригинальный фсн правда, но это было давно и его особо не зацепило.
Сразу скажу, те ошибки, что они делали, даже меня пару раз покоробили, и некоторые претензии довольно специфичны, но в целом я их точку зрения разделяю. И да, это не аналитика или ещё что, а просто взгляд двух мимо-крокодилов на фейт. тык
Я в комменты сразу полез.)
Цитата
Everyone is not (you). Apo is fanfiction garbage that shouldn't even be considered canon. It's not even written by Nasu, it's written by the hack Higashide, the only reason Nasu approved his shit "story" is because it's in an alternate universe and doesn't affect the actual story of Fate. It's trash, and should not be read/watched.
Из всех этих фейтовых ранобе спин-оффов только strange fake звучит достаточно интересно (интереснее оригинального фейта, лол), я слышал там даже глиномеш не полный мудила. Но вообще, там даже были люди, что защищали не только фейт в целом, но и апокрифу, а это уже клиника.
Но вообще, там даже были люди, что защищали не только фейт в целом, но и апокрифу, а это уже клиника.
Как-то раз, я зашел на двач, в раздел вг, в тред ГО. Вот там, клиника. Там сидят люди, которым нравится ГО. Они даже донатят в эту игру. Более поехавших я видел только в фейтотреде /a/, там контингент настолько всратый, что их считают всратыми чуваки из ГО треда.
ЦитатаAIwass ()
Из всех этих фейтовых ранобе спин-оффов только strange fake звучит достаточно интересно (интереснее оригинального фейта, лол), я слышал там даже глиномеш не полный мудила.
Просто его пишет Нарита, который всё таки умеет. (помню как n-е количество времени назад, на бличе странице вики, фонады блички рассказывали, что Нарита пишет (именно пишет, с художественной точки зрения(!)) хуже Кубы. Я так в голос орал тогда. Просто в голос.) Но читать его, мне слишком лень. Иногда появляется желание, но дальше простой хотелки, дело не уходит.
Из всех этих фейтовых ранобе спин-оффов только strange fake звучит достаточно интересно (интереснее оригинального фейта, лол), я слышал там даже глиномеш не полный мудила.
Так говоришь словно в оригинале он мудила. Как раз таки там он нормальный.
Не полный, но все тот же понтовый петушина который оргазмирует от самого себя. Вообще, Фейк, это скорее кроссовер Принцессы и Фаты, чем просто фата.