Сделать добро?
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:12 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Jager_Lexux) Политик - это антоним к слову мораль. © WTF!? Может быть, мне убить их всех? но какая МНЕ от этого выгода?
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:15 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Jager_Lexux) huga_neyji, И кстати зачем чужих любить? Своих не хватает? разве это былобы плохо если люди уважали бы и любили друг друга?Если это возможно среде нескольких людей почему невозможно "расширить круг"Добавлено (22.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- Чаше всего если кому нибудь помоч он неподумает что ты добрый,а подумает что ты лох и попытаеться кинуть тебя
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:16 | Сообщение # 123 |
| Quote (I=MELOMAN=I) WTF!? Может быть, мне убить их всех? но какая МНЕ от этого выгода? Да уж лучше не убивай,выгоды все равно нету). Quote (huga_neyji) разве это былобы плохо если люди уважали бы и любили друг друга?Если это возможно среде нескольких людей почему невозможно "расширить круг" Потому что одного человека на всех не хватит.Добавлено (22.05.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (huga_neyji) Чаше всего если кому нибудь помоч он неподумает что ты добрый,а подумает что ты лох и попытаеться кинуть тебя Вот именно.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:19 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| Quote (huga_neyji) Чаше всего если кому нибудь помоч он неподумает что ты добрый,а подумает что ты лох и попытаеться кинуть тебя Ну, да. ОнО просто воспользуется твоей добротой, а потом, когда ты станешь ненужным, выбросит как ненужную вещь >3Добавлено (22.05.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Да уж лучше не убивай,выгоды все равно нету). У меня была мысль истребить к чертям человечество, и оставить пару сотен Адамов, и пару сотен Ев, но как выяснилось, через гены не передаются положительные признаки.
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:21 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Что важнее быть правильным(богатым в душе) и бедным материально или богатым материально но (уродом в душе) Добавлено (22.05.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (I=MELOMAN=I) но как выяснилось, через гены не передаются положительные признаки. А неположительные?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:22 | Сообщение # 126 |
| Quote (I=MELOMAN=I) У меня была мысль истребить к чертям человечество, и оставить пару сотен Адамов, и пару сотен Ев, но как выяснилось, через гены не передаются положительные признаки. А смысл их истреблять то? Все равно это не изменит сути) Хотя у меня иногда тоже бывают такие мысли.Добавлено (22.05.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (huga_neyji) Что важнее быть правильным(богатым в душе) и бедным материально или богатым материально но (уродом в душе) Лучше быть богатым материально и богатым в душе. Почему если ты богат материально то значит ты беден в душе? Это не всегда так.
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:24 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) Лучше быть богатым материально и богатым в душе Не пачкая душу трудно быть богатым материально,но возможно.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:25 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Quote (huga_neyji) А неположительные? Они содержаться и в сперме, и в яцеклетках. ФАК! Тупое человечество, вы не достойны этой блаженной планеты!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (huga_neyji) Не пачкая душу трудно быть богатым материально,но возможно. Вот именно,это возможно. Хотя это конечно редкое явление но возможное.Добавлено (22.05.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (I=MELOMAN=I) Тупое человечество, вы не достойны этой блаженной планеты! Да планета уже не такая уж и блаженная,особенно после выпуска выхлопных газов которые все равно остаються в воздухе,мы сами не замечаем как засоряем свою планету)
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:28 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (I=MELOMAN=I) Тупое человечество, вы не достойны этой блаженной планеты! Я думаю эта планета держиться на тех малых в количестве людях которые не гоняться только за материальным.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:30 | Сообщение # 131 |
| Quote (huga_neyji) Я думаю эта планета держиться на тех малых в количестве людях которые не гоняться только за материальным. Именно материальные ценности спасут мир. ©
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:33 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Quote (huga_neyji) Я думаю эта планета держиться на тех малых в количестве людях которые не гоняться только за материальным. Она не держится, она увядает.Quote (Jager_Lexux) Да планета уже не такая уж и блаженная,особенно после выпуска выхлопных газов которые все равно остаються в воздухе,мы сами не замечаем как засоряем свою планету) плюс сто пиццот. И не только
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:34 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) Именно материальные ценности спасут мир. © материальные ценности пока что рушат мир,пример: ты вырубаеш лес для денег,не думаеш про мир и рушиш его,каждый из нас осозновая это или нет делает так.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:35 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (huga_neyji) материальные ценности пока что рушат мир,пример: ты вырубаеш лес для денег,не думаеш про мир и рушиш его,каждый из нас осозновая это или нет делает так. Мы покупаем электронные книги, которые многократно дороже обычных, чтобы спасти леса *ну, на самом-то деле...*. Уел?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:37 | Сообщение # 135 |
| Quote (I=MELOMAN=I) плюс сто пиццот. И не только Да еще и промышленные отходы свое дают,скоро в грязи будем как свиньи плавать,в грязи котрую сами же напустили)Добавлено (22.05.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (huga_neyji) материальные ценности пока что рушат мир,пример: ты вырубаеш лес для денег,не думаеш про мир и рушиш его,каждый из нас осозновая это или нет делает так. Весь лес не вырубишь,максимум 1/4. Моральные ценности что дали для того чтобы мир существовал?
|
|
|
|