Сасори против Гаары
|
|
Milashk0 | Дата: Среда, 2011-05-25, 21:44 | Сообщение # 1036 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-08
| гарра.иглы-песок яд-песок казекаге-песок)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-05-25, 22:32 | Сообщение # 1037 |
| Quote (Hyoma) ты заметил ,что тебе не удалось доказать обратное ,а именно то, что жп НЕ сильнее простого песка?) я в смысле в ходе использования)) обратного доказательства обратного этого тоже нет, в смысле того что ЖП сильнее Гаареного песка)Добавлено (25.05.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) как бы дыма из руки третьего хватит. не успеет, чтобы пробить защиту из песка гаары одного дымка будет мало)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:09 | Сообщение # 1038 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| --------------------------------------------- Milashk0, классное доказательство. Quote (猛吹雪) я в смысле в ходе использования)) обратного доказательства обратного этого тоже нет, в смысле того что ЖП сильнее Гаареного песка) одно ясно: 3-его считают сильнейшим казекаге.то есть по идее он сильнее Гаары.Да можно сказать ,что это всего лишь кукла,техники ЖП по идее теже.плюс яд нечем блочить,я надеюсь вы понимаете ,что я не про тот ,что с иглами,а про газообразное вещество. а то ,что типо не успеет - это всего лишь домыслы )
Сообщение отредактировал Hyoma - Четверг, 2011-05-26, 14:09 |
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:12 | Сообщение # 1039 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Гаара решает.. думаю без шансов для сасори
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:20 | Сообщение # 1040 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Гаара победит его.Прямо как щенка
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:43 | Сообщение # 1041 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| 3 казекаге был сильнейшим каге в Скрытом Песке, но это утверждение было ДО. Гаара стал казекаге в 16 лет. Я думаю, третьего он превосходит. Тем более как Казекаге у Гаары должен быть доступ к инфе про третьего, про его техники, про Чие и ее техники, про Сасори, беглый песочник ведь. Казекаге должен быть компетентен в таких вещах, и думаю Гаара уже осведомлен в деле Сасори хорошо. ЭТО ВСЕ РАЗ! ДВА! Куклы Сасори можно раздавить одним песчаным гробом. Гаара победит даже не глядя. Песок Гаары можно приравнять к стихии. (масштабной). даже если ты хорошо владеешь одной техникой но тебе не подвластна стихия, то против урагана, торнадо, лавины, цунами тебе все равно нечего будет поставить. Маши не маши руками - а стихия возьмет свое. Так что Сасори просто нечего противопоставить Гааре. Сасори кукла, из дерева и гвоздей. ее парализует песок, обездвижет, песочный блок он не пробьет.
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:46 | Сообщение # 1042 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| сассори у него есть яд и кукла 3 Казекаге
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:48 | Сообщение # 1043 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Sama_Kawainost, Твои посты как всегда получают 0 за интеллекутальность 0.5 за логику Quote (Sama_Kawainost) 3 казекаге был сильнейшим каге в Скрытом Песке, но это утверждение было ДО. Гаара стал казекаге в 16 лет. Я думаю, третьего он превосходит У Гаары больше нету Шикаку Quote (Sama_Kawainost) Тем более как Казекаге у Гаары должен быть доступ к инфе про третьего, про его техники, про Чие и ее техники, про Сасори, беглый песочник ведь. Казекаге должен быть компетентен в таких вещах, и думаю Гаара уже осведомлен в деле Сасори хорошо. ЭТО ВСЕ РАЗ! ЭТО ВСЁ БРЕД!А не раз,сама Чиё,тоесть его бабушка ничего не знала о Сасори,а тут Гаара где то возьмёт информацию.Quote (Sama_Kawainost) ДВА! Куклы Сасори можно раздавить одним песчаным гробом У Гаары больше нету манны,чтобы давить 300 кукол Quote (Sama_Kawainost) Гаара победит даже не глядя. Песок Гаары можно приравнять к стихии. (масштабной). даже если ты хорошо владеешь одной техникой но тебе не подвластна стихия, то против урагана, торнадо, лавины, цунами тебе все равно нечего будет поставить Фаербол делает из его стихии стелко. А водная струя делает из неё кашу из песка,что же тогда его песок сделает Сасори?Quote (Sama_Kawainost) Так что Сасори просто нечего противопоставить Гааре. Сасори кукла, из дерева и гвоздей. ее парализует песок, обездвижет, песочный блок он не пробьет. Каких гвоздей
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:10 | Сообщение # 1044 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Lorcer) ЭТО ВСЁ БРЕД!А не раз,сама Чиё,тоесть его бабушка ничего не знала о Сасори,а тут Гаара где то возьмёт информацию. Как ни как она обучила кукольному мастерству!! и уж она то должна знать сильные и слабые стороны Сасори!!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:25 | Сообщение # 1045 |
 Trollkage
| Quote (darui_best) Как ни как она обучила кукольному мастерству!! и уж она то должна знать сильные и слабые стороны Сасори!! Вот вот,с её опытом и прозорливостью,она была шокирована 100500 раз за бой.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:29 | Сообщение # 1046 |
 命
| Quote (Lorcer) Твои посты как всегда получают 0 за интеллекутальность 0.5 за логику Ух ты! тут начисляются баллы за интеллектуальность и логику? Ты их начисляешь?
Quote (Lorcer) У Гаары больше нету Шикаку При чем тут Шукаку? Гаара по прежнему орудует песком тока так. если б Гаара после извлечения хвостатого остался слабаком, на пост каге его бы никто не посадил. Каге - самый сильный шиноби деревни. Quote (Lorcer) ЭТО ВСЁ БРЕД!А не раз,сама Чиё,тоесть его бабушка ничего не знала о Сасори,а тут Гаара где то возьмёт информацию. Здесь еще есть временной вопрос. когда будет проходить бой. если бой будет проходить на момент сейчас, то о Сасори более чем достаточно известно и не только каге. если брать на момент До смерти Сасори, То у Гаары был Шукаку)))) встреться Сасори и Гаара тогда, Гаара бы все равно выиграл бой. Quote (Lorcer) Фаербол делает из его стихии стелко. А водная струя делает из неё кашу из песка,что же тогда его песок сделает Сасори? Земли и песка под ногами достаточно, чтоб использовать новое сырье. Всомнить его бой против Кимимаро - Гаара организовал пустыну за 5 минут и укрыл в ней Кими. Лимит материала для техниу у Гаары не исчерпаем. Quote (Lorcer) Каких гвоздей Из чего Сасори марионеток лепит???? из дерева! чем он им суставчики скрепляет? не гвоздями? Ладно, забей на гвозди, это сути не меняет, при попадании песка в суставы любой куклы ее движение парализуется, есть там гвозди или нет.
Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Четверг, 2011-05-26, 15:32 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:34 | Сообщение # 1047 |
 Trollkage
| Quote (Sama_Kawainost) Ух ты! тут начисляются баллы за интеллектуальность и логику? Ты их начисляешь? Да я такой Quote (Sama_Kawainost) При чем тут Шукаку? Гаара по прежнему орудует песком тока так. если б Гаара после извлечения хвостатого остался слабаком, на пост каге его бы никто не посадил. Каге - самый сильный шиноби деревни. Просто в песке все слабаки и круче Гаары у них нету,у него имбо скорость песка,но чакры на всех куколне хватит,темболее они летают,а у него песок тока в его бутылке.Quote (Sama_Kawainost) Здесь еще есть временной вопрос. когда будет проходить бой. если бой будет проходить на момент сейчас, то о Сасори более чем достаточно известно и не только каге. если брать на момент До смерти Сасори, То у Гаары был Шукаку)))) встреться Сасори и Гаара тогда, Гаара бы все равно выиграл бой. Мда,Шикаку юбы не смог остановить железный песок,он не выдержал бы атаки 100 кукол,и конечно песок блочится огнём и водой.Quote (Sama_Kawainost) Земли и песка под ногами достаточно, чтоб использовать новое сырье Землёй он неу правляет,а песок в пустыне,не надо писать,если на вас нападает приступ бреда Quote (Sama_Kawainost) Всомнить его бой протим Кимимаро - Гаара организовал пустыну за 5 минут и укрыл в ней Кими. Тогда его чакра не была ограниченна Шикака чё)Quote (Sama_Kawainost) Из чего Сасори марионеток лепит???? из дерева! чем он им суставчики скрепляет? не гвоздями? Если почитать мангу,то там нету не одного гвоздя.Quote (Sama_Kawainost) Ладно, забей на гвозди, это сути не меняет, при попадании песка в суставы любой куклы ее движение парализуется, есть там гвозди или нет. Как туда просочится песок,всё крепко соединено,стена из огня и воды,которые уже делал Сасори и песочек кончится.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:50 | Сообщение # 1048 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
| Quote (Lorcer) Как туда просочится песок,всё крепко соединено,стена из огня и воды,которые уже делал Сасори и песочек кончится. я вижу ты везде один сражаешься с 5-6 противниками твоего мнения
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:17 | Сообщение # 1049 |
 命
| Quote (Lorcer) Просто в песке все слабаки и круче Гаары у них нету Ух ты! Сасори получается из семейства слабаков???? И Третий кадзекаге тоже? Чие тоже слабачкой была? Странно заявлять такое о стране, из которой вышло столько сильных шиноби. если не появилось в манге новых, то не значит, что таковых вообще нет. о Ивагакуре мы вообще ниче не слышали, не видели, а теперь какой-то Ооноки на "Арене" вырубает Нару с трех ходов. Quote (Lorcer) чакры на всех кукол не хватит,тем более они летают,а у него песок тока в его бутылке Гаара может использовать песок для полетов. по поводу бутылки - я вообще не понимаю, зачем он ее везде таскает. Понятно что песок не везде есть, но на открытом пространстве, где есть почва под ногами песок есть всегда. Quote (Lorcer) Мда,Шикаку юбы не смог остановить железный песок,он не выдержал бы атаки 100 кукол Ага! Напор Кимимаро выдержал, а каких-то деревяшек - НЕТ? я повторюсь. деревяшки блочатся просто - песок обездвиживает суставы кукол. что может сделать марионетка, которая даже двигаться свободно не может? Обычной песчаной бури хватит чтоб уделать сасори. Вода не быстрее песка. Quote (Lorcer) и конечно песок блочится огнём и водой. На счет песка - кто еще кого блочит. песок тушит огонь - это раз. второе - Песок выдерживает аматерасу, чего у Сасорчика нет, чтоб получилось стекло температура должна быть 1700 градусов, дерево горит при 1300 - огонь Сасори по тетмпературе должен быть ниже порога воспламенения дерева. От воды можно увернуться. Quote (Lorcer) Землёй он неу правляет,а песок в пустыне,не надо писать,если на вас нападает приступ бреда Гаара рассказывал, как можно достать песок из под земли. Quote (Lorcer) Как туда просочится песок,всё крепко соединено,стена из огня и воды,которые уже делал Сасори и песочек кончится. Хочешь сказать, что у Сасори чакра бесконечная? До извлечения Шукаку у Гаары было куча чакры, После - я думаю, Гаара поработал над ней, чтоб восполнить утраченое. (Или Гаара все это время ленился?) Если у Гаары мало чакры, то у Сасори ее должно быть в 10 раз меньше, так как вся его чакра в коробочке с сердцем. . Все, мне лень писать столько. Если б я считала, что выиграет Сасори, я бы так и написала "Сасори вин". Ни Гаара ни Буратино меня особо не впечатляют. и думают они одинаково, и одинаково флегматичны и унылы. Поэтому, мое мнение свободно от фанатизма. Если будет хоть один довод за абсолютную победу Сасори, против которого мне нечего будет сказать - я легко соглашусь, что Сасори победитель.Добавлено (26.05.2011, 16:17) --------------------------------------------- Lorcer, следующий пост не читай! Quote (DeidaraSasori) я вижу ты везде один сражаешься с 5-6 противниками твоего мнения У него хорошо получается)))) Еще чуть чуть и я почти с ним соглашусь))))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:45 | Сообщение # 1050 |
 Trollkage
| Блин я прочитал конец,тогда сразу извиняюсь за грубость в этом посте,ибо сил мне его переписывать уже нет,режим толстяка офаю.Хотя лан перепишу Quote (Sama_Kawainost) Ух ты! Сасори получается из семейства слабаков???? Именно так,родителей не выбирают.Quote (Sama_Kawainost) И Третий кадзекаге тоже? Дада.Quote (Sama_Kawainost) Чие тоже слабачкой была? Странно заявлять такое о стране, из которой вышло столько сильных шиноби. если не появилось в манге новых, то не значит, что таковых вообще нет. о Ивагакуре мы вообще ниче не слышали, не видели, а теперь какой-то Ооноки на "Арене" вырубает Нару с трех ходов. Омг,я видел на арене,что наши мнения чуть чуть расходятся(сильно исправил XD),я сказал,что из нынеживущих,больше не кому давать этот титул Quote (Sama_Kawainost) Гаара может использовать песок для полетов. фейл,в бутылке на полёт не хватит.Quote (Sama_Kawainost) по поводу бутылки - я вообще не понимаю, зачем он ее везде таскает. Понятно что песок не везде есть, но на открытом пространстве, где есть почва под ногами песок есть всегда. сходи в лес,на природу,найди песок,выполнишь квест приходи.(такой ответ пришлось изменять(((()Quote (Sama_Kawainost) На счет песка - кто еще кого блочит. песок тушит огонь - это раз При большиъ температурах,песок становится стелком,а вот земля блочить огонь,хватит объединять эти понятия.Quote (Sama_Kawainost) Песок выдерживает аматерасу, чего у Сасорчика нет, чтоб получилось стекло Скрин,где говорится,что аматерцу имеет больший дамаг,если что датабук подойдёт,только я читал дат аматерацу и там такого нету. Quote (Sama_Kawainost) чтоб получилось стекло температура должна быть 1700 градусов, дерево горит при 1300 - огонь Сасори по тетмпературе должен быть ниже порога воспламенения дерева. От воды можно увернуться. если читать мангу,то можно узнать:огонь не проходит через дерево,во время использования.(опять много редактировал ) Quote (Sama_Kawainost) От воды можно увернуться. Уверен песок норм уворачивается от воды. Quote (Sama_Kawainost) Ага! Напор Кимимаро выдержал, а каких-то деревяшек - НЕТ Кими его чуть не убил,это при том что был шикаку,и он благодаря этому смог создать тонны песка.Quote (Sama_Kawainost) я повторюсь. деревяшки блочатся просто - песок обездвиживает суставы кукол. что может сделать марионетка, которая даже двигаться свободно не может? Обычной песчаной бури хватит чтоб уделать сасори. Вода не быстрее песка. Омг,ты напор воды его видела?(БЛО ШИКАРНЫЙ ПОСТ ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ >.<)Cуставы прочно прижаты,туда не забьётся песок,только микро жуки,которые есть только у Торуне.Quote (Sama_Kawainost) Гаара рассказывал, как можно достать песок из под земли. угу а ещё для этого надо много чакры,которой у него более нету.Quote (Sama_Kawainost) Хочешь сказать, что у Сасори чакра бесконечная? По дату она у него приличная.Quote (Sama_Kawainost) До извлечения Шукаку у Гаары было куча чакры, После - я думаю, Гаара поработал над ней, чтоб восполнить утраченое. (Или Гаара все это время ленился?) И как он тебе её востановит?Встанет на колени беред богом шиноби(Итачи конечно же) и попросит её ему востановить?(хоть один ироничный пост оставлю)Quote (Sama_Kawainost) Если у Гаары мало чакры, то у Сасори ее должно быть в 10 раз меньше, так как вся его чакра в коробочке с сердцем. Омг,ты знаешь что такое датабук?там его показатель чакры 5 из 5 у Какудзу,который наполняет 5 тел и то 4.5
|
|
|
|