Сасори против Гаары
|
|
Nate_Rivers | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:38 | Сообщение # 946 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Styla) Мы решили физикой ударить, а песок в стекло превращается при сильном нагреве это какаво? Мозготрах.... Конечно, мы можем рассуждать с точки зрения физики, но то что при сильном нагреве песок превращается в стекло...это бред Ну да, если чуть ниже копнуть, то песок , возможно, будет менее тёплым по известным причинам. Но что это даст Сасори?.... Тогда, если следовать этой логике, то Сасори достаточно кинуть газовую бомбу, песок блокирует, абсолютно неупругий удар, выделение тепла в песок, яд проникает к Гааре и т.п. Это в любом случае. Я думаю, что сасори победит с помощью газообразного яда и железного песка... Могу расписать подробнее кому надо
|
|
|
|
ICCup | Дата: Среда, 2011-04-20, 18:42 | Сообщение # 947 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-29
| Nate_Rivers ну распиши мне как Сосори будет бороться с блокированием суставов песком Гаары.
|
|
|
|
ankank | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:06 | Сообщение # 948 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Или с этой техникой 
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:11 | Сообщение # 949 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ICCup) Nate_Rivers ну распиши мне как Сосори будет бороться с блокированием суставов песком Гаары Сасори в реальной форме активирует водяную пушку режет Гаару напополам, на месте разумеется стоять не будем лучше всего убегать от песочных атак.
|
|
|
|
ICCup | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:27 | Сообщение # 950 |
Генин
| Styla ну да убегать.Дейдара улететь не успел без руки остался ,а Сасори показывал просто умопомрачительную скорость...
|
|
|
|
ICCup | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:29 | Сообщение # 951 |
Генин
| SeeimyouDEAD откуда инфа что он на 3 месте по силе? Вообще то в его планы не входило остаться без руки, читай сам внимательно мангу!
Сообщение отредактировал ICCup - Среда, 2011-04-20, 19:31 |
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:30 | Сообщение # 952 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ICCup) Styla ну да убегать.Дейдара улететь не успел без руки остался ,а Сасори показывал просто умопомрачительную скорость... Ну как бэ Дейдара блы в селении песка там песка навалом тут територия нейтральная, и ты думаешь Гаара успеет 1 убить Сасори, Сасори то надо ну секунды 2 и Гаару ничто не спасет, сильно сомневаюсь что он вообще допрет до того как устроен Сасори.
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-04-20, 19:30 |
|
|
|
ICCup | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:35 | Сообщение # 953 |
Генин
| Quote (Styla) Ну как бэ Дейдара блы в селении песка там песка навалом тут територия нейтральная, и ты думаешь Гаара успеет 1 убить Сасори, Сасори то надо ну секунды 2 и Гаару ничто не спасет, сильно сомневаюсь что он вообще допрет до того как устроен Сасори. Причём тут песок селения? Гаара ващет его своим песком без руки оставил! Ну да куда же ему допереть до того как устроен Сасори ведь на место Кадзекаге ставят кого попало...
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:39 | Сообщение # 954 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ICCup) Причём тут песок селения? Гаара ващет его своим песком без руки оставил! Ну да куда же ему допереть до того как устроен Сасори ведь на место Кадзекаге ставят кого попало... А ты что не знал что Гаара не далекого ума, при том, что он ему не поможет Против водяной пушки, Гаара сольется рантше чем Сасори от песка.
|
|
|
|
ICCup | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:43 | Сообщение # 955 |
Генин
| Styla ты невероятный фан...
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 19:47 | Сообщение # 956 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ICCup) Styla ты невероятный фан... Не честно говоря мне пох просто водяную пушку блочить нечем ,я просто так думаю (как друг мимино сказал), а вообще мне так кажется просто, мб я и не прав.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-04-20, 20:00 | Сообщение # 957 |
| Quote (Styla) Не честно говоря мне пох просто водяную пушку блочить нечем ,я просто так думаю (как друг мимино сказал), а вообще мне так кажется просто, мб я и не прав. может блочить другим песком а свой спрятать, чтоб не промок.. к счастью сасори не долго может водой поливать) + у него ведь есть там какая та абсолютная защита в виде панды и какое то копье суперское (но это все в филлерах было)) )
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 20:03 | Сообщение # 958 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (猛吹雪) может блочить другим песком а свой спрятать, чтоб не промок.. к счастью сасори не долго может водой поливать) + у него ведь есть там какая та абсолютная защита в виде панды и какое то копье суперское (но это все в филлерах было)) ) Эт конечно хорошо но верится с трудом что отблочит
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2011-04-20, 20:05 | Сообщение # 959 |
| Quote (Styla) Эт конечно хорошо но верится с трудом что отблочит песка он из под земли достанет много, так что хватит, причем песок он может и уплотнять , ИМХО епт)
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 20:07 | Сообщение # 960 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (猛吹雪) песка он из под земли достанет много, так что хватит, причем песок он может и уплотнять , ИМХО епт) Ну там достать нужно уплотнить, времени скока + не факт что выстоит, ой не факт.
|
|
|
|