Сасори против Гаары
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:30 | Сообщение # 541 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (ankank) Уже кидали скан, что пустыня ему не нужна, он может делать песок из почвы и камней. Ага, он всю равнину сразу же на песок разложит? Quote (ankank) А Сасори будет без марионеток, так как хируко, третьего разбили, как и большую часть его армии. Ничего не понял. Ты берёшь Сасори без сотни, 3 го? Почему?
|
|
|
|
ankank | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:33 | Сообщение # 542 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Nickel) Ага, он всю равнину сразу же на песок разложит? Вот скан, где он не в пустыне мгновенно делает достаточное количество песка Quote (Nickel) Ничего не понял. Ты берёшь Сасори без сотни, 3 го? Почему? Ну ты берешь Гаару без Хукаку, мотивируя, что его из него вытянули. Тогда я беру Сасори без Хируко, третьего и сотни, мотивируя, что их сломали и основное тело Сасори забрал Канкуро. Логично?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:35 | Сообщение # 543 |
 Член Акацуки
| Quote (ankank) Вот скан, где он не в пустыне мгновенно делает достаточное количество песка Он до этого стоял и тратил время на переработку минералов, так что не тупи. Quote (ankank) Ну ты берешь Гаару без Хукаку, мотивируя, что его из него вытянули. Тогда я беру Сасори без Хируко, третьего и сотни, мотивируя, что их сломали и основное тело Сасори забрал Канкуро. Логично? Ладно, окей. Только вот бой жаль идёт не в пустыне, так что... неоткуда взять такое огромное кол-во песка.
|
|
|
|
ankank | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:36 | Сообщение # 544 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Он до этого стоял и тратил время на переработку минералов, так что не тупи. Можно скан?
|
|
|
|
Tutanhamon10 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:37 | Сообщение # 545 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-04
| Nickel, по твоим словам Хируко надолго займет Гаару. Как ты себе представляешь?
|
|
|
|
ankank | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:40 | Сообщение # 546 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Shikomaro) ankank, Так твой первый скан...на счет я писал ты вообще игнорируешь все остальное, что я написал, отвечаете только на то что можете остальное игнор. Защититься он ЖП я вить писал, просто там выбор между одним и другим. Учитывая показанное, всё остальное можно игнорировать, разве нет? Гаара взлетает и разносит Сасори. Прошу еще раз показать, где ЖП позволяет защитится. Учитывая, что жп управляется магнитным полем - прочную сферу или купол или другую полую фигуру из него невозможно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:42 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
| Quote (ankank) Можно скан? Откуда он сразу возьмёт столько песка? Из тыквы? Quote (Tutanhamon10) Nickel, по твоим словам Хируко надолго займет Гаару. Как ты себе представляешь? Облако яда, удлиняющийся хвост, множество всяких скрытых атак и так далее.
|
|
|
|
ankank | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:45 | Сообщение # 548 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Откуда он сразу возьмёт столько песка? Из тыквы? Из почвы и камней. Гаара управляет песком не только на основе кремния, но и на основе других минералов. Я даже уверен, что он смог бы перехватить контроль над ЖП, потому как управление чакрой куда сильнее чем управление магнитным полем марионетки. Да и чакры у него по больше в разы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:45 | Сообщение # 549 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Shikomaro, если подумать ЖП тут единственный вариант, больше я думаю Сасори нечем защиту Гаары пробивать
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:48 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
| Quote Из почвы и камней. Гаара управляет песком не только на основе кремния, но и на основе других минералов. Я это знаю, но переработка занимает какое-то время. Quote (ankank) Я даже уверен, что он смог бы перехватить контроль над ЖП, потому как управление чакрой куда сильнее чем управление магнитным полем марионетки. Да и чакры у него по больше в разы. Это уже фантазии, извиняй.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:50 | Сообщение # 551 |
 Чунин
| Quote (Shikomaro) MENTALOS, Ну вообще это все таки не "просто какая то техника" а наверное основная) Вот и расчитываю на неё) Тогда ему лучше сразу на неё и переходить, а не пытаться бить по другому, а то иглы и прочее тут не вариант)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:55 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Тогда ему лучше сразу на неё и переходить, а не пытаться бить по другому, а то иглы и прочее тут не вариант) Облако яда, да и вообще как думаешь, отравленное оружие ему при попадании заражением грозит или нет?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:59 | Сообщение # 553 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Облако яда, да и вообще как думаешь, отравленное оружие ему при попадании заражением грозит или нет? Вот только оружие не пробьёт одновременно песчану преграду, да ещё и песок на его коже. Облако тоже не ахти, он любит соблюдать дистанцию, хотя..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 22:00 | Сообщение # 554 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Вот только оружие не пробьёт одновременно песчану преграду, да ещё и песок на его коже. Обойти преграду можно, у Сасори много скрытых атак, а вот через песок в его коже вполне может проникнуть яд, так как всё-таки оружие на какую-то глубину пройдёт. Особенно касается хвоста Хируко. Quote (MENTALOS) Облако тоже не ахти, он любит соблюдать дистанцию, хотя.. Там эти шашки быстро выбрасываются.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-12-24, 22:02 | Сообщение # 555 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Обойти преграду можно, у Сасори много скрытых атак, а вот через песок в его коже вполне может проникнуть яд, так как всё-таки оружие на какую-то глубину пройдёт. Особенно касается хвоста Хируко. Через песок на кожи возможно, но через преграду песка врятли Quote (Nickel) Там эти шашки быстро выбрасываются. Там помоему не шанки были, там 3-й пускал его
|
|
|
|