Сасори против Гаары
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:35 | Сообщение # 451 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xlestion) Ахахахахахаха. Он должен был плавно выползать из хируко ? :DD в момент когда марионетка распалась он просто прыгнул. по идее сакура "открыла" хируко Мда уж. "А вот за песком Сасори в жизни не уследит" , у тебя это уже похоже главный фактор слива - как Джи не увидит Райкаге, так и Сасори не успеет за песком. Следующий.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 2010-12-24, 17:36 |
|
|
|
Tutanhamon10 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:38 | Сообщение # 452 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-04
| Nickel, ранить Гаару Сасори не способен. А газ не опасен дистанционному бойцу. И Сакура действительно по сути вскрыла Хируко.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:40 | Сообщение # 453 |
| Заезженная фраза,уже фантазии не хватает? Quote (Nickel) "А вот за песком Сасори в жизни не уследит" Дейдара на птице не успел за песком.Сасори самый медлительный из Акацуки,он не успеет.
|
|
|
|
Tutanhamon10 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:42 | Сообщение # 454 |
 Специальный Джоуннин
| Nickel, если Сасори сразу не выпрыгнет, еще до начала боя, из Хируко то он проигрывает при любых условиях. Так уж устроены атаки Гаары чтоб полностью раздавить. Добавлено (24.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- Nickel, на собрании каге ясно стало что его песок стал в разы быстрее чем во время боя с Дейдарой.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:47 | Сообщение # 455 |
| Гаара остановил сильнейшую атаку Райкаге на основе молнии,причем с легкостью. Защитился от Энтона(Амы). Настиг быстрого Дейдару на птице(А Дей двигается прилично быстро). Имееь кожную защиту(в самый раз от игл) Так же абсолютная защита контрит Иглы и Марионетки. Так же можно засорить Хируко и он будет недееспособен. Хируко медленный,поэтому от песка ему уворачиваться будет сложно. Кимимару который был по скорости не ниже Ли попал под эту технику с лавиной. Думаю с Хиурко будет аналогично. До ЖП не дойдет я думаю,Гаара не допустит этого.Добавлено (24.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- Гаара остановил сильнейшую атаку Райкаге на основе молнии,причем с легкостью. Защитился от Энтона(Амы). Настиг быстрого Дейдару на птице(А Дей двигается прилично быстро). Имееь кожную защиту(в самый раз от игл) Так же абсолютная защита контрит Иглы и Марионетки. Так же можно засорить Хируко и он будет недееспособен. Хируко медленный,поэтому от песка ему уворачиваться будет сложно. Кимимару который был по скорости не ниже Ли попал под эту технику с лавиной. Думаю с Хиурко будет аналогично. До ЖП не дойдет я думаю,Гаара не допустит этого.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:53 | Сообщение # 456 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Заезженная фраза,уже фантазии не хватает? Типа "отстань". Quote (Xlestion) Дейдара на птице не успел за песком.Сасори самый медлительный из Акацуки,он не успеет. Самый медлительный из Акацки - Хидан. Куклы Сасори же не такие медленные. Quote (Tutanhamon10) Nickel, если Сасори сразу не выпрыгнет, еще до начала боя, из Хируко то он проигрывает при любых условиях. Так уж устроены атаки Гаары чтоб полностью раздавить. Он успеет выскочить спокойно. А так Гаара повозится с Хируко. Quote (Tutanhamon10) Nickel, на собрании каге ясно стало что его песок стал в разы быстрее чем во время боя с Дейдарой. Такой же и осталась, Дей на птице был очень быстрым.
|
|
|
|
Kagen | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:53 | Сообщение # 457 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-10-08
| Quote (Tutanhamon10) на собрании каге ясно стало что его песок стал в разы быстрее чем во время боя с Дейдарой. извени что я кагбы щя против гаары, но я уже говорил о временных промежутках, сасори мертв давно, бой мог быть когда он был жив, а тогда главным приимуществом гаары был биджу, пусть 1 хвостый, но у всех биджу огромные запасы чакры ( у 9 хвотого бесконечные практически) и создать песка можно столько что даже в узком пространстве при должном его уплотнении (а гаара это может) будет самая настоящяя стена И ХВАТИТ РАСКАЗЫВАТЬ НАМ ПРО ЯДЫ!!!! ПОКА ОНИ УБЬЮТ ГААРУ ОН СТО РАЗ ПОХОРОНИТЬ САСОРИ ЗАЖИВО УСПЕЕТ!!
|
|
|
|
Tutanhamon10 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:54 | Сообщение # 458 |
 Специальный Джоуннин
| Xlestion, да даже если ЖП призвать их всё равно лавиной обоих накроет. Непохоже что Сасори может использовать песок для защиты. Иначе не прыгал бы от Сакуры.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:55 | Сообщение # 459 |
 Член Акацуки
| Quote (Kagen) И ХВАТИТ РАСКАЗЫВАТЬ НАМ ПРО ЯДЫ!!!! ПОКА ОНИ УБЬЮТ ГААРУ ОН СТО РАЗ ПОХОРОНИТЬ САСОРИ ЗАЖИВО УСПЕЕТ!! Как страшно.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:55 | Сообщение # 460 |
| Quote (Nickel) Типа "отстань". Еще одно.. Quote (Nickel) Самый медлительный из Акацки - Хидан. Куклы Сасори же не такие медленные. Я в частности про Хируко.Хидан по скорости равен Какаши,так что...
|
|
|
|
Kagen | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:55 | Сообщение # 461 |
Студент академии
| Quote (Nickel) Как страшно. Ггг, а я не собираюсь тебя пугать, ты и так пуганый xDD
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:56 | Сообщение # 462 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Я в частности про Хируко.Хидан по скорости равен Какаши,так что... Хидан сам это признавал. Хвост Хируко, кстати, тоже с тобой несогласен. Из под земли вжик. И проткнёт Гаару.
|
|
|
|
Kagen | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:58 | Сообщение # 463 |
Студент академии
| Nickel, Сасори твой любимчик да? оно и видно, защищяеш безнадежного... Добавлено (24.12.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Из под земли вжик. И проткнёт Гаару. Вот ты и открылся... сплоханул на глупости реально глупая шутка, даж ученик академии нинзя не попадеться на такое...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:00 | Сообщение # 464 |
 Член Акацуки
| Quote (Kagen) Nickel, Сасори твой любимчик да? оно и видно, защищяеш безнадежного... Защищать нарисованного персонажа? Я просто своё мнение аргументирую, а не выкрикиваю что-то вроде Quote И ХВАТИТ РАСКАЗЫВАТЬ НАМ ПРО ЯДЫ!!!! ПОКА ОНИ УБЬЮТ ГААРУ ОН СТО РАЗ ПОХОРОНИТЬ САСОРИ ЗАЖИВО УСПЕЕТ!! Добавлено (24.12.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Kagen) Вот ты и открылся... сплоханул на глупости реально глупая шутка, даж ученик академии нинзя не попадеться на такое... Какая глупая шутка? Под мёртвой зоной щита хвост пройдёт и всё.
|
|
|
|
Kagen | Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:01 | Сообщение # 465 |
Студент академии
| я не орал))) я просто чтоб заметили большими буквами написал вот так могу еще
|
|