Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ против 3-его...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Дракула Михоук, Сатур...
Нагато: пирамида.
Тобирама пик против М...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-07-18, 16:24 | Сообщение # 8116
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Sliderpro ()
Окажись я в..Риме, например, я бы открыл гугл и узнал об основых достопримечательностях города минут так за 10-15. Если человек на такое не способен, его интеллект где-то на уровне 6-8 лет, потому что даже 10 летний ребенок может "загуглить" и говорить что она девушка бесполезно. Из ведра не ест, вроде

все равно местный лучше знает. Ты щас, к примеру, Ригу загуглишь по достопримечательностям. Город небольшой, но можешь такой фигни начитаться, что как достопримечательность там у них обоссанные сараи на улице Маскавас или вонючий рынок. И туда реально с гидами ходят! Зато нету хорошего района в Тихом центре, выполненного в опрееленном стиле или некоторых реально хороший парков. И это только город, где 700к населения, я уже молчу про Москву, которая, вроде как второй по величине город в Европе
Цитата Sliderpro ()

Не в тачке дело, а в том что она вообще неадекватная, хотя общались по сетке совершенно нормально.
Офк. Я побомблю и успокоюсь, но мне как бы, очень неприятно. Полгода общения, але. И она в моем городе, но для нее найти дорогу это "стресс, который ей не нужен".

ну ясно, что не только в тачке. А че ты её за полгода так никуда и не сводил? Или это первый раз в Москве она(с того момента)? Если да, то расчитывать на неё с самого начала было делом с малой долей вероятностью успеха.

Цитата Getman1659 ()
Ну его нах, чтобы такое показывали команды, которые только что поднялись в высшую лигу) Сильно)

Ну так я ж говорил, что ФНЛ мощь. Это тебе не свиньи, бомжи, кони, быки и прочие русские недоклубы, тут мощь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2017-07-18, 16:30

СлайдерДата: Вторник, 2017-07-18, 16:27 | Сообщение # 8117
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Дон_Вишенка ()
все равно местный лучше знает. Ты щас, к примеру, Ригу загуглишь по достопримечательностям. Город небольшой, но можешь такой фигни начитаться, что как достопримечательность там у них обоссанные сараи на улице Маскавас или вонючий рынок. И туда реально с гидами ходят! Зато нету хорошего района в Тихом центре, выполненного в опрееленном стиле или некоторых реально хороший парков. И это только город, где 700к населения, я уже молчу про Москву, которая, вроде как второй по величине город в Европе

Ну, тебе местный сказал что и куда, на метро проехать дохера интеллекта нужно или что. Если бы это была тян из деервни которая о метро читала только в книжках, базара нет, но это как бы баба из питера. Питера, карл

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2017-07-18, 16:27

masha_sanДата: Вторник, 2017-07-18, 16:30 | Сообщение # 8118
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Sliderpro, так а в итоге что, на другое время и на встречу так и не договорились?
Приезжай на ее станцию)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-07-18, 16:32 | Сообщение # 8119
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()

Ну, тебе местный сказал что и куда, на метро проехать дохера интеллекта нужно или что. Если бы это была тян из деервни которая о метро читала только в книжках, базара нет, но это как бы баба из питера. Питера, карл

ну нах тогда ваще гулять с ней? Она сама может все эти места посмотреть

Добавлено (2017-07-18, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
Sliderpro, так а в итоге что, на другое время и на встречу так и не договорились?
Приезжай на ее станцию)

Sliderpro, да, послушай совета, побегай за ней по всей Москве)))00

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2017-07-18, 16:40 | Сообщение # 8120
Светлая сторона силы

Если не ошибаюсь, Слайдер потом дописал в посте, что девушка и просила приехать за ней.
Вы уж определитесь, говоря, что девушка сама должна предложить альтернативу (она предложила). Бегать за ней по москве и не надо. Но поискать, что есть в районе ее станции метро и переиграть план - не было ничего сложного.
Ну а почему она от такси отказалась..странно, но.. бывает.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2017-07-18, 16:46 | Сообщение # 8121

Цитата masha_san ()
так а в итоге что, на другое время и на встречу так и не договорились?
Приезжай на ее станцию)

Не поеду. С какого хрена я должен как собачка бежать к дому 19 летней девушки? Она инвалид? Она ходить не может? Если она приехала в мой город, почему ей самой ко мне не приехать?(jk) Маш, как часто ты ездила на другой конец города к парням чтобы потусить в их дворике? Мне интересна эта цифра и почему ты так не делаешь

Добавлено (2017-07-18, 16:46)
Цитата Дон_Вишенка ()
ну нах тогда ваще гулять с ней? Она сама может все эти места посмотреть

Естественно может (ха-ха, не может), но достопримечательностей и красивых мест в Москве хватает
Цитата Дон_Вишенка ()
да, послушай совета, побегай за ней по всей Москве)))00

+

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2017-07-18, 16:48

Getman1659Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:47 | Сообщение # 8122

Кстати, лично я, чтобы не е**** мозги всегда в таких случаях, если девушка с других городов (не важно больших или малых), то предлагаю просто, что сам подъеду, где она (на вокзал или к ее отелю или где она живет) и заберу уже на свой маршрут. Чужой город это реале дискомфорт, а среди девушек (и не только кстати) есть много с топографическим кретинизмом, а потому ты же хочешь приятно провести время и человеку сделать приятно. Потому приехать и забрать как бы не должно быть гемором. Правда нужно такое оговаривать изначально, а не по ходу уже дела.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-07-18, 16:48 | Сообщение # 8123
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
Если не ошибаюсь, Слайдер потом дописал в посте, что девушка и просила приехать за ней.
Вы уж определитесь, говоря, что девушка сама должна предложить альтернативу (она предложила). Бегать за ней по москве и не надо. Но поискать, что есть в районе ее станции метро и переиграть план - не было ничего сложного.

Ну она просила приехать на тачке, тачки у слайдера нет, хотя он готов финансово обеспечить такси, та отказалась. Предложить человеку туда переть на метро, потом оттуда вызывать такси, потом куда-то переть по Москве, потом ей такси назад вызывать, а самому на метро назад? По мне так это выглядит далековато от свиданки. Он и так сделал все. Просто не понимаю к чему бомбеж, если это обычная ситуация.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:49 | Сообщение # 8124

Цитата Sliderpro ()
Не поеду. С какого хрена я должен как собачка бежать к дому 19 летней девушки? Она инвалид? Ходить не может? Если она приехала в мой город, почему ей самой ко мне не приехать? Маш, как часто ты ездила на другой конец москвы к парням чтобы потусить у них во дворике? це bullshit

ты не прав, реали) Слишком много хочешь) При том, как джентльмен, ты можешь всегда пойти на уступки ради девушки, если тебе она еще интересна

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-07-18, 16:51 | Сообщение # 8125
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
Естественно может (ха-ха, не может), но достопримечательностей и красивых мест в Москве хватает

Красная площадь, Мытищи и Останкинская башня. Все что помню с моей поездки 10 лет назад((( Еще ГУМ, да!

Цитата Getman1659 ()
Кстати, лично я, чтобы не е**** мозги всегда в таких случаях, если девушка с других городов (не важно больших или малых), то предлагаю просто, что сам подъеду, где она (на вокзал или к ее отелю или где она живет) и заберу уже на свой маршрут. Чужой город это реале дискомфорт, а среди девушек (и не только кстати) есть много с топографическим кретинизмом, а потому ты же хочешь приятно провести время и человеку сделать приятно. Потому приехать и забрать как бы не должно быть гемором. Правда нужно такое оговаривать изначально, а не по ходу уже дела.

да че там среди девушек, у меня знакомый в четырех домах потерялся два года назад)))0

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2017-07-18, 16:55 | Сообщение # 8126

Цитата masha_san ()

Она просила не приехать за ней, а приехать К ней. И кружить у нее во дворе.Feel the difference. Мб тебе норм такие встречки ИРЛ, мне не очень.
И может ты считаешь нормальным, что другой человек должен быть бабе подстилкой и если она хочет - делать, то я так не считаю.
Цитата Getman1659 ()

Я предложил место и был готов выслушать альтернативы, человек не хочет ехать на метро и человек не хочет ехать на такси. Наверное, привыкла к самолету.

Добавлено (2017-07-18, 16:55)
Цитата Getman1659 ()
ты не прав, реали) Слишком много хочешь) При том, как джентльмен, ты можешь всегда пойти на уступки ради девушки, если тебе она еще интересна

Я не подстилка как по-ходу ты, геть, уж извини. Так что ты не прав. Уступки уступками, быть подстилкой под женский каблучок я не собираюсь. Это выбор каждого. Есть предел разумного и адекватного.
Цитата Дон_Вишенка ()
Ну она просила приехать на тачке, тачки у слайдера нет, хотя он готов финансово обеспечить такси, та отказалась. Предложить человеку туда переть на метро, потом оттуда вызывать такси, потом куда-то переть по Москве, потом ей такси назад вызывать, а самому на метро назад? По мне так это выглядит далековато от свиданки. Он и так сделал все.

Она не просила приехать на тачке, с чего ты взял? У нее нет тачки, але, она в своем городе ровно так же на метро катается, как обычный крестьянин. И если человеку предложили встретиться спустя дохера времени общения но смущает, что для этого надо поднять жопу и дойти до метро то я плевать хотел на такое, потому что им в хлеву место из миски ужинать, как и остальным животным. А я люблю общаться только с нормальными людьми.
Цитата Дон_Вишенка ()
Красная площадь, Мытищи и Останкинская башня. Все что помню с моей поездки 10 лет назад((( Еще ГУМ, да!

ты не прав, их много

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2017-07-18, 17:02

masha_sanДата: Вторник, 2017-07-18, 16:59 | Сообщение # 8127
Светлая сторона силы

Цитата Sliderpro ()
Маш, как часто ты ездила на другой конец города к парням чтобы потусить в их дворике? Мне интересна эта цифра и почему ты так не делаешь

Я не помню, чтобы когда я приезжала в Москву, там нужно было встретиться с кем-то из парней))

Когда я приезжала в Москву вообще в первый раз, меня встречала из аэропорта подруга (при этом она отпрашивалась с работы). Причем я ее не просила, это как-то само собой разумеющееся было. Но пожалуй разница в том, что жила я потом у нее дома) И забирала она меня на маршрутке))
Зато потом уже, я зная все пробки и аэроэкспрессы, предлагала, что сама доеду, но она приезжала за мной на машине, и мы 3 часа по МКАДу ехали ^_^

В моем городе хоть и нет метро, но очень вытянутый, и добираться из одного конца в центр - час на автобусе. И ничего, приезжали парни потусить в нашем дворике)) Причем это буквально.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Вторник, 2017-07-18, 17:01 | Сообщение # 8128
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Бля, из какой-то мелочи слона раздул!
Хотела бы - добралась до тебя и не выеживалась, вот и все
Забудь, забей и забухай, легче станет

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-07-18, 17:03 | Сообщение # 8129
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
ты не прав, их много

знаю, много куда не успел
Цитата Sliderpro ()
Она не просила приехать на тачке, с чего ты взял? У нее нет тачки, але, она в своем городе ровно так же на метро катается, как обычный крестьянин. И если человеку предложили встретиться, но ее смущает, что для этого надо ехать, то я ссал на таких девушек, потому что им в хлеву место из миски жрать.

я не могу сказать прав ли ты. У меня два варианта всего происхоящего, один тебе понравится, другой вряд ли.
Цитата Sliderpro ()

Я предложил место и был готов выслушать альтернативы, человек не хочет ехать на метро и человек не хочет ехать на такси. Наверное, привыкла к самолету.

Я думаю, что она просто отшила. Не факт, что дело в машине или в расстоянии.
Цитата Sliderpro ()
что другой человек должен быть бабе подстилкой

почти всегда в парах мужик в какой-то степени подкаблучник

Добавлено (2017-07-18, 17:03)

Цитата Tatsumi-san ()
Забудь, забей и забухай, легче станет

кроме забухать согласен. Из-за такой мелочи еще алкоголь тратить и печеночные ферменты

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2017-07-18, 17:07 | Сообщение # 8130

Цитата Tatsumi-san ()
Бля, из какой-то мелочи слона раздул!

Ты, видимо, не можешь поставить себя в такое положение, если считаешь это "мелочью".
Цитата Tatsumi-san ()
Хотела бы - добралась до тебя и не выеживалась, вот и все

Капитан очевидность, думаешь Я об этом не догадался? По твоему, почему я вообще горю?

Добавлено (2017-07-18, 17:07)

Цитата Дон_Вишенка ()
я не могу сказать прав ли ты. У меня два варианта всего происхоящего, один тебе понравится, другой вряд ли.

Мне оба уже не нравятся, поэтому можешь не продолжать
Цитата Дон_Вишенка ()
Я думаю, что она просто отшила. Не факт, что дело в машине или в расстоянии.

Я думаю, что если человек в ~20 лет выплевывает фокусы которые похожие показывал примерно в 16, дело немного в другом. да нет, типо хочешь - приезжай, не отшив.
Цитата Дон_Вишенка ()
почти всегда в парах мужик в какой-то степени подкаблучник

Только в совсем уж завязших случаях
Цитата Дон_Вишенка ()
Из-за такой мелочи еще алкоголь тратить и печеночные ферменты

my thoughts exactly

Подпись скрыта

Поиск: