Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:24 | Сообщение # 8116 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) Окажись я в..Риме, например, я бы открыл гугл и узнал об основых достопримечательностях города минут так за 10-15. Если человек на такое не способен, его интеллект где-то на уровне 6-8 лет, потому что даже 10 летний ребенок может "загуглить" и говорить что она девушка бесполезно. Из ведра не ест, вроде
все равно местный лучше знает. Ты щас, к примеру, Ригу загуглишь по достопримечательностям. Город небольшой, но можешь такой фигни начитаться, что как достопримечательность там у них обоссанные сараи на улице Маскавас или вонючий рынок. И туда реально с гидами ходят! Зато нету хорошего района в Тихом центре, выполненного в опрееленном стиле или некоторых реально хороший парков. И это только город, где 700к населения, я уже молчу про Москву, которая, вроде как второй по величине город в Европе
Цитата Sliderpro (  ) Не в тачке дело, а в том что она вообще неадекватная, хотя общались по сетке совершенно нормально. Офк. Я побомблю и успокоюсь, но мне как бы, очень неприятно. Полгода общения, але. И она в моем городе, но для нее найти дорогу это "стресс, который ей не нужен".
ну ясно, что не только в тачке. А че ты её за полгода так никуда и не сводил? Или это первый раз в Москве она(с того момента)? Если да, то расчитывать на неё с самого начала было делом с малой долей вероятностью успеха.
Цитата Getman1659 (  ) Ну его нах, чтобы такое показывали команды, которые только что поднялись в высшую лигу) Сильно)
Ну так я ж говорил, что ФНЛ мощь. Это тебе не свиньи, бомжи, кони, быки и прочие русские недоклубы, тут мощь.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2017-07-18, 16:30 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:27 | Сообщение # 8117 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) все равно местный лучше знает. Ты щас, к примеру, Ригу загуглишь по достопримечательностям. Город небольшой, но можешь такой фигни начитаться, что как достопримечательность там у них обоссанные сараи на улице Маскавас или вонючий рынок. И туда реально с гидами ходят! Зато нету хорошего района в Тихом центре, выполненного в опрееленном стиле или некоторых реально хороший парков. И это только город, где 700к населения, я уже молчу про Москву, которая, вроде как второй по величине город в Европе
Ну, тебе местный сказал что и куда, на метро проехать дохера интеллекта нужно или что. Если бы это была тян из деервни которая о метро читала только в книжках, базара нет, но это как бы баба из питера. Питера, карл
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2017-07-18, 16:27 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:30 | Сообщение # 8118 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Sliderpro, так а в итоге что, на другое время и на встречу так и не договорились? Приезжай на ее станцию)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:32 | Сообщение # 8119 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Ну, тебе местный сказал что и куда, на метро проехать дохера интеллекта нужно или что. Если бы это была тян из деервни которая о метро читала только в книжках, базара нет, но это как бы баба из питера. Питера, карл
ну нах тогда ваще гулять с ней? Она сама может все эти места посмотретьДобавлено (2017-07-18, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Sliderpro, так а в итоге что, на другое время и на встречу так и не договорились? Приезжай на ее станцию) Sliderpro, да, послушай совета, побегай за ней по всей Москве)))00
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:40 | Сообщение # 8120 |
 Светлая сторона силы
| Если не ошибаюсь, Слайдер потом дописал в посте, что девушка и просила приехать за ней. Вы уж определитесь, говоря, что девушка сама должна предложить альтернативу (она предложила). Бегать за ней по москве и не надо. Но поискать, что есть в районе ее станции метро и переиграть план - не было ничего сложного. Ну а почему она от такси отказалась..странно, но.. бывает.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:46 | Сообщение # 8121 |
| Цитата masha_san (  ) так а в итоге что, на другое время и на встречу так и не договорились? Приезжай на ее станцию) Не поеду. С какого хрена я должен как собачка бежать к дому 19 летней девушки? Она инвалид? Она ходить не может? Если она приехала в мой город, почему ей самой ко мне не приехать?(jk) Маш, как часто ты ездила на другой конец города к парням чтобы потусить в их дворике? Мне интересна эта цифра и почему ты так не делаешь
Добавлено (2017-07-18, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну нах тогда ваще гулять с ней? Она сама может все эти места посмотреть
Естественно может (ха-ха, не может), но достопримечательностей и красивых мест в Москве хватает
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, послушай совета, побегай за ней по всей Москве)))00 +
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2017-07-18, 16:48 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:47 | Сообщение # 8122 |
| Кстати, лично я, чтобы не е**** мозги всегда в таких случаях, если девушка с других городов (не важно больших или малых), то предлагаю просто, что сам подъеду, где она (на вокзал или к ее отелю или где она живет) и заберу уже на свой маршрут. Чужой город это реале дискомфорт, а среди девушек (и не только кстати) есть много с топографическим кретинизмом, а потому ты же хочешь приятно провести время и человеку сделать приятно. Потому приехать и забрать как бы не должно быть гемором. Правда нужно такое оговаривать изначально, а не по ходу уже дела.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:48 | Сообщение # 8123 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Если не ошибаюсь, Слайдер потом дописал в посте, что девушка и просила приехать за ней. Вы уж определитесь, говоря, что девушка сама должна предложить альтернативу (она предложила). Бегать за ней по москве и не надо. Но поискать, что есть в районе ее станции метро и переиграть план - не было ничего сложного. Ну а почему она от такси отказалась..странно, но.. бывает. Ну она просила приехать на тачке, тачки у слайдера нет, хотя он готов финансово обеспечить такси, та отказалась. Предложить человеку туда переть на метро, потом оттуда вызывать такси, потом куда-то переть по Москве, потом ей такси назад вызывать, а самому на метро назад? По мне так это выглядит далековато от свиданки. Он и так сделал все. Просто не понимаю к чему бомбеж, если это обычная ситуация.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:49 | Сообщение # 8124 |
| Цитата Sliderpro (  ) Не поеду. С какого хрена я должен как собачка бежать к дому 19 летней девушки? Она инвалид? Ходить не может? Если она приехала в мой город, почему ей самой ко мне не приехать? Маш, как часто ты ездила на другой конец москвы к парням чтобы потусить у них во дворике? це bullshit ты не прав, реали) Слишком много хочешь) При том, как джентльмен, ты можешь всегда пойти на уступки ради девушки, если тебе она еще интересна
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:51 | Сообщение # 8125 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Естественно может (ха-ха, не может), но достопримечательностей и красивых мест в Москве хватает
Красная площадь, Мытищи и Останкинская башня. Все что помню с моей поездки 10 лет назад((( Еще ГУМ, да!
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, лично я, чтобы не е**** мозги всегда в таких случаях, если девушка с других городов (не важно больших или малых), то предлагаю просто, что сам подъеду, где она (на вокзал или к ее отелю или где она живет) и заберу уже на свой маршрут. Чужой город это реале дискомфорт, а среди девушек (и не только кстати) есть много с топографическим кретинизмом, а потому ты же хочешь приятно провести время и человеку сделать приятно. Потому приехать и забрать как бы не должно быть гемором. Правда нужно такое оговаривать изначально, а не по ходу уже дела.
да че там среди девушек, у меня знакомый в четырех домах потерялся два года назад)))0
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:55 | Сообщение # 8126 |
| Цитата masha_san (  ) Если не ошибаюсь, Слайдер потом дописал в посте, что девушка и просила приехать за ней. Вы уж определитесь, говоря, что девушка сама должна предложить альтернативу (она предложила). Бегать за ней по москве и не надо. Но поискать, что есть в районе ее станции метро и переиграть план - не было ничего сложного. Ну а почему она от такси отказалась..странно, но.. бывает. Она просила не приехать за ней, а приехать К ней. И кружить у нее во дворе.Feel the difference. Мб тебе норм такие встречки ИРЛ, мне не очень. И может ты считаешь нормальным, что другой человек должен быть бабе подстилкой и если она хочет - делать, то я так не считаю.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, лично я, чтобы не е**** мозги всегда в таких случаях, если девушка с других городов (не важно больших или малых), то предлагаю просто, что сам подъеду, где она (на вокзал или к ее отелю или где она живет) и заберу уже на свой маршрут. Чужой город это реале дискомфорт, а среди девушек (и не только кстати) есть много с топографическим кретинизмом, а потому ты же хочешь приятно провести время и человеку сделать приятно. Потому приехать и забрать как бы не должно быть гемором. Правда нужно такое оговаривать изначально, а не по ходу уже дела.
Я предложил место и был готов выслушать альтернативы, человек не хочет ехать на метро и человек не хочет ехать на такси. Наверное, привыкла к самолету.
Добавлено (2017-07-18, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) ты не прав, реали) Слишком много хочешь) При том, как джентльмен, ты можешь всегда пойти на уступки ради девушки, если тебе она еще интересна
Я не подстилка как по-ходу ты, геть, уж извини. Так что ты не прав. Уступки уступками, быть подстилкой под женский каблучок я не собираюсь. Это выбор каждого. Есть предел разумного и адекватного.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну она просила приехать на тачке, тачки у слайдера нет, хотя он готов финансово обеспечить такси, та отказалась. Предложить человеку туда переть на метро, потом оттуда вызывать такси, потом куда-то переть по Москве, потом ей такси назад вызывать, а самому на метро назад? По мне так это выглядит далековато от свиданки. Он и так сделал все. Она не просила приехать на тачке, с чего ты взял? У нее нет тачки, але, она в своем городе ровно так же на метро катается, как обычный крестьянин. И если человеку предложили встретиться спустя дохера времени общения но смущает, что для этого надо поднять жопу и дойти до метро то я плевать хотел на такое, потому что им в хлеву место из миски ужинать, как и остальным животным. А я люблю общаться только с нормальными людьми.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Красная площадь, Мытищи и Останкинская башня. Все что помню с моей поездки 10 лет назад((( Еще ГУМ, да!
ты не прав, их много
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2017-07-18, 17:02 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:59 | Сообщение # 8127 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) Маш, как часто ты ездила на другой конец города к парням чтобы потусить в их дворике? Мне интересна эта цифра и почему ты так не делаешь Я не помню, чтобы когда я приезжала в Москву, там нужно было встретиться с кем-то из парней))
Когда я приезжала в Москву вообще в первый раз, меня встречала из аэропорта подруга (при этом она отпрашивалась с работы). Причем я ее не просила, это как-то само собой разумеющееся было. Но пожалуй разница в том, что жила я потом у нее дома) И забирала она меня на маршрутке)) Зато потом уже, я зная все пробки и аэроэкспрессы, предлагала, что сама доеду, но она приезжала за мной на машине, и мы 3 часа по МКАДу ехали 
В моем городе хоть и нет метро, но очень вытянутый, и добираться из одного конца в центр - час на автобусе. И ничего, приезжали парни потусить в нашем дворике)) Причем это буквально.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2017-07-18, 17:01 | Сообщение # 8128 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Бля, из какой-то мелочи слона раздул! Хотела бы - добралась до тебя и не выеживалась, вот и все Забудь, забей и забухай, легче станет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-07-18, 17:03 | Сообщение # 8129 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) ты не прав, их много
знаю, много куда не успел
Цитата Sliderpro (  ) Она не просила приехать на тачке, с чего ты взял? У нее нет тачки, але, она в своем городе ровно так же на метро катается, как обычный крестьянин. И если человеку предложили встретиться, но ее смущает, что для этого надо ехать, то я ссал на таких девушек, потому что им в хлеву место из миски жрать. я не могу сказать прав ли ты. У меня два варианта всего происхоящего, один тебе понравится, другой вряд ли.
Цитата Sliderpro (  ) Я предложил место и был готов выслушать альтернативы, человек не хочет ехать на метро и человек не хочет ехать на такси. Наверное, привыкла к самолету.
Я думаю, что она просто отшила. Не факт, что дело в машине или в расстоянии.
Цитата Sliderpro (  ) что другой человек должен быть бабе подстилкой почти всегда в парах мужик в какой-то степени подкаблучникДобавлено (2017-07-18, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Забудь, забей и забухай, легче станет кроме забухать согласен. Из-за такой мелочи еще алкоголь тратить и печеночные ферменты
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-07-18, 17:07 | Сообщение # 8130 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Бля, из какой-то мелочи слона раздул!
Ты, видимо, не можешь поставить себя в такое положение, если считаешь это "мелочью".
Цитата Tatsumi-san (  ) Хотела бы - добралась до тебя и не выеживалась, вот и все
Капитан очевидность, думаешь Я об этом не догадался? По твоему, почему я вообще горю?Добавлено (2017-07-18, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) я не могу сказать прав ли ты. У меня два варианта всего происхоящего, один тебе понравится, другой вряд ли.
Мне оба уже не нравятся, поэтому можешь не продолжать
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я думаю, что она просто отшила. Не факт, что дело в машине или в расстоянии.
Я думаю, что если человек в ~20 лет выплевывает фокусы которые похожие показывал примерно в 16, дело немного в другом. да нет, типо хочешь - приезжай, не отшив.
Цитата Дон_Вишенка (  ) почти всегда в парах мужик в какой-то степени подкаблучник
Только в совсем уж завязших случаях
Цитата Дон_Вишенка (  ) Из-за такой мелочи еще алкоголь тратить и печеночные ферменты
my thoughts exactly
|
|
|
|