Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:01 | Сообщение # 646 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Фу, зигуют же тока фашики.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:01 | Сообщение # 647 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Ну чего так официозно?) Для тебя давно можно просто Ромашка) Ромашка мне сразу цветок напоминает)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:03 | Сообщение # 648 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| cегодня принципиальнейшая встреча. После вчерашней разминки с ноунеймскими командами надо готовиться https://pp.userapi.com/c638221/v638221519/40dc0/IKVINOUPO_U.jpgДобавлено (2017-06-04, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) фашики а нацики??????????????????????????????
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:05 | Сообщение # 649 |
| Цитата Sliderpro (  ) Фу, зигуют же тока фашики.
Я не бритый, у меня усики естьДобавлено (2017-06-04, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Ромашка мне сразу цветок напоминает)
Как мило думать обо мне как о цветке  Добавлено (2017-06-04, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) https://pp.userapi.com/c638221/v638221519/40dc0/IKVINOUPO_U.jpg Добавлено (2017-06-04, 21:03) Блин, мне мировое жидомасонское общество блочит картинку. Специально за мной следят(
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:07 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:09 | Сообщение # 651 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) Да, хотя обычно такие магазинчики работают, больше выручки в выходные) Прикольно у тебя там) Ахах, нафиг его надо было послать Блин, мне вот в подобное нельзя заходить, не то что бы глаза разбегаются, а сразу в голове начинается "Что из этого можно сделать?" Да, забавного много было) Ну так симпатичный же
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ок, расскажи как в твоём мегаполисе областном проходят пати))))0 Не в областном, а в районном Ой, ну начинается с утра, с "выкупа" невесты, к невесте домой приезжает жених с друзьями/родственниками. Традиции такие, что невесту не отдают ее братья и сестры "просто так", обмениваются с приезжими всякими шутками, заставляют жениха выполнить пару заданий, там водку пьют. Много. И еще жених обязательно платит деньгами этим сестрам и братьям, мол за невесту. Они ее отдают, все едут в загс. Там в загсе все по-стандарту, молодожены становятся на рушник вышитый, родителям кланяются, все в таком духе. Потом все едут фотографироваться, потом в ресторан. В ресторане перед входом родители благословляют детей, встречают их караваем, потом жених с невестой откусывают по кусочку с него, типо кто откусил больше, тот будет главой семьи. Дальше застолье, первый стол, ничего особеннного не происходит, говорятся тосты, все пьютк/кушают. Потом начинаются танцы, первыми начинают жених с невестой, ну первый свадебный танец. Конкурсы, пляски, все такое. Потом второй стол, тоже ничего особенного во время него. Потом снова танцы и обряд снятия фаты с невесты, на этой свадьбе было так: жених стал перед невестой на колено одно, мол так надо, типо попросил ее разрешения снять фату, получил разрешение, снял, начал завязывать платок, она два раза его сорвала и отшвырнула(традиция такая), а на третий раз уже дала завязать. Потом невеста танцует со всеми незамужними девушками, накидывая им на голову фату. Потом невеста бросает букет, а жених зубами снимает с ее ноги подвязку и тоже ее бросает. Вроде ничего не забыла. Есть еще второй день, на следующий день после свадьбы. Говорится так, мол невеста наварила борща и приглашает всех гостей на него, отведать борща ее. При входе в ресторан всех не пускают просто так, либо водку пей, либо плати деньги, и еще всех раскрашивают, кого легким мазком, кому нарисуют много. там уже главные герои - родители молодоженов, они сидят за столом свадебным и так далее. Обычное застолье, потом их переодевают и некоторые гости тоже переодеваются во всякие смешные костюмы, но родители обязательно в костюмы противоположного пола со всеми..атрибутами Они танцуют и веселятся по-всякому, пока для них готовят "карету", обычно это возок, украшенный как либо. Всех родителей сажают туда, а "конями" выступают парни или мужчины. Везут их к ближайшему водоему(но это только для теплых пор года), по дороге останавливаются на побухать и останавливают машины мимопроезжающие - таковы традиции. Когда достигнут места назначения, всех родителей вместе с возком отправляют в воду, и еще туда желающие могут прыгнуть, искупаться. Мы называет это "купанием родителей". А больше ничего, на этом конец, дальше все возвращаются, танцуют, кушают, поют. Надеюсь ничего не забыла важного.Добавлено (2017-06-04, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Моя зига тем, кого не видел
Двойную зигу тебе Нет, ну мне все тогда привет передали, а Ромчик зигу
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:09 | Сообщение # 652 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, мне мировое жидомасонское общество блочит картинку. Специально за мной следят(
Тебе пора начать обходить систему
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не в областном, а в районном ПРОСТИ ПОЖАЛСТА
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ой, ну начинается с утра, с "выкупа" невесты, к невесте домой приезжает жених с друзьями/родственниками. Традиции такие, что невесту не отдают ее братья и сестры "просто так", обмениваются с приезжими всякими шутками, заставляют жениха выполнить пару заданий, там водку пьют. Много. И еще жених обязательно платит деньгами этим сестрам и братьям, мол за невесту. Они ее отдают, все едут в загс. Там в загсе все по-стандарту, молодожены становятся на рушник вышитый, родителям кланяются, все в таком духе. Потом все едут фотографироваться, потом в ресторан. В ресторане перед входом родители благословляют детей, встречают их караваем, потом жених с невестой откусывают по кусочку с него, типо кто откусил больше, тот будет главой семьи. Дальше застолье, первый стол, ничего особеннного не происходит, говорятся тосты, все пьютк/кушают. Потом начинаются танцы, первыми начинают жених с невестой, ну первый свадебный танец. Конкурсы, пляски, все такое. Потом второй стол, тоже ничего особенного во время него. Потом снова танцы и обряд снятия фаты с невесты, на этой свадьбе было так: жених стал перед невестой на колено одно, мол так надо, типо попросил ее разрешения снять фату, получил разрешение, снял, начал завязывать платок, она два раза его сорвала и отшвырнула(традиция такая), а на третий раз уже дала завязать. Потом невеста танцует со всеми незамужними девушками, накидывая им на голову фату. Потом невеста бросает букет, а жених зубами снимает с ее ноги подвязку и тоже ее бросает. Вроде ничего не забыла. Есть еще второй день, на следующий день после свадьбы. Говорится так, мол невеста наварила борща и приглашает всех гостей на него, отведать борща ее. При входе в ресторан всех не пускают просто так, либо водку пей, либо плати деньги, и еще всех раскрашивают, кого легким мазком, кому нарисуют много. там уже главные герои - родители молодоженов, они сидят за столом свадебным и так далее. Обычное застолье, потом их переодевают и некоторые гости тоже переодеваются во всякие смешные костюмы, но родители обязательно в костюмы противоположного пола со всеми..атрибутами Они танцуют и веселятся по-всякому, пока для них готовят "карету", обычно это возок, украшенный как либо. Всех родителей сажают туда, а "конями" выступают парни или мужчины. Везут их к ближайшему водоему(но это только для теплых пор года), по дороге останавливаются на побухать и останавливают машины мимопроезжающие - таковы традиции. Когда достигнут места назначения, всех родителей вместе с возком отправляют в воду, и еще туда желающие могут прыгнуть, искупаться. Мы называет это "купанием родителей". А больше ничего, на этом конец, дальше все возвращаются, танцуют, кушают, поют. Надеюсь ничего не забыла важного.
через 5 мин прочитаю. Неа, я не медленночтив, просто занят немного
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:10 | Сообщение # 653 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Как мило думать обо мне как о цветке Да, проблема в том, что я ромашки не люблю
Цитата Luna_Lovegood (  ) Блин, мне вот в подобное нельзя заходить, не то что бы глаза разбегаются, а сразу в голове начинается "Что из этого можно сделать?" Да, забавного много было) Ну так симпатичный же Аа, обычно в такие места надо с целью уже идти, а то накупишь ненужного и все потом, хз куда девать) Аа, ну тогда понятно чего танцевала с ним)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:11 | Сообщение # 654 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Sliderpro, aleks6699, привет мелкий, как дела твои?)Добавлено (2017-06-04, 21:11) --------------------------------------------- Так, друзья мои дорогие, меня зовут, я отойду временно))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:18 | Сообщение # 655 |
| Такая процедура слишком сложная  Добавлено (2017-06-04, 21:18) --------------------------------------------- Фортуна, меня в садике ромашкой звали, потом перестали - вырос 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:19 | Сообщение # 656 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Тебе пора начать обходить систему Чтоли написать Трампу в твитере русский мат латиницей? ООДобавлено (2017-06-04, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да, проблема в том, что я ромашки не люблю Ты разбиваешь мне сердце  Добавлено (2017-06-04, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) временно)) Главное, что не беременна
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:19 | Сообщение # 657 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Фортуна () Да, проблема в том, что я ромашки не люблю А все начиналось так хорошо.х)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:20 | Сообщение # 658 |
| Хотя наверное тупая шутка  Добавлено (2017-06-04, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) А все начиналось так хорошо.х))) Мне всегда разбивают сердце. Я к этому привык, я потом рисую картины
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:20 | Сообщение # 659 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Фортуна () Да, проблема в том, что я ромашки не люблю А все начиналось так хорошо.х)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 21:21 | Сообщение # 660 |
| Цитата Getman1659 (  ) Главное, что не беременна Типун те на язык Izanamii, вы не можете быть вместе! Х)
|
|
|
|