Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:36 | Сообщение # 5311 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) надо привыкнуть к тьме, чтоб потом радоваться свету Ты че опять брошурку мормонов взял в туалет и читаешь на толчке, чтобы убить время? Говорил же тебе так же можно заработать геморой
Цитата Дон_Вишенка (  ) Про литовские пока не слышал, про польские, вроде, слыхал, что есть такое дело Ну у нас эту лавочку уже хотят прикрыть, а то все начинают ее юзать. Никто не хочет половину машины платить за растаможку)
Цитата Дон_Вишенка (  ) за все 50 раз что был в таких местах еще ни разу даже близко к конфликту не был. А ответ деле в том сообщении-спойлере где-то в 1-3 строчке Три старые относительно картины, но смысл и сейчас такой же Вы просто латвийцы видно более тихие. У нас такая фишка точно 1 раз с 5 была бы. Норм чувиха на босых ногах. Ноги заценил
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:37 | Сообщение # 5312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Seed, я сейчас отвечу, отвлеклась, потому что морская свинка моей племяшки совершила побег
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:37 | Сообщение # 5313 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Getman1659, Рооооооомкаааааа, вже і Джап клан розмовляє українською Ти твориш чудеса
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:39 | Сообщение # 5314 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Getman1659 (  ) Прокрутил страничку и такое чувство, что я не в 2017, а в каком-то 2012 еще Временная дыра в общалке,что поделать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:41 | Сообщение # 5315 |
| Цитата Seed (  ) Временная дыра в общалке,что поделать Просто я всегда говорил, что старечкки нб рано или поздно все равно сюда возвращаются) НБ никого не отпускает, разве что в мир иной уже и то хз
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:44 | Сообщение # 5316 |
 Генин
| Luna_Lovegood Свинка рвётся на волю?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:45 | Сообщение # 5317 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seed (  ) Сенбернары же очень-очень-очень лохматые и ленивые до ужаса ^^ Уж поверь,жена рассказывает сколько с ними проблем,очень требовательная порода.... И очень огромные, я бы не справилась с такой собакой на прогулке, например) Меня даже мой Лимон умудрялся тащить, будучи маленьким
Цитата Seed (  ) Это же не средний рост,а чуть-чуть маленький рост ^^ И какой у них обычно размер то? Википедия говорит нам, что они могут достичь веса аж в 80 кг, это очень много, на самом деле)
Цитата Seed (  ) Рад что с твоим любимцем всё теперь хорошо ^^ Нашего долго выхаживали,у него там гноилось уже всё,месяца 4 бедняга мучился,а потом ещё привыкал ходить этой лапкой.... Если бы все обстояло так. Он пропал еще несколько лет назад. Бедняжка, наверное было тяжело наблюдать за его мучениями..а сколько ему лет сейчас?
Цитата Seed (  ) Умеет выпрашивать то,что ему нужно,и срочно Каким образом он это делает?) Строит глазки?
Цитата Seed (  ) Сейчас бы в 5 утра,ездить в другой город ^^ Зачем,если не секрет? ^^ Хорошо, я скажу) Я ездила в больницу, а так рано, потому что нужно еще было сдавать анализы)
Цитата Seed (  ) Я даже не представляю что будет,когда у тебя появится собственный дом,устроишь себе питомник Нет, у меня все будет в пределах разумного, как бы не хотелось, но всем не поможешь Но мечтаю я, минимум про кота и собаку)
Цитата Seed (  ) Это же обычное дело,разве нет?Тётя Луна Но они хоть зовут меня ласково, а это уже что-то
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:45 | Сообщение # 5318 |
 Генин
| Цитата Getman1659 (  ) Просто я всегда говорил, что старечкки нб рано или поздно все равно сюда возвращаются) НБ никого не отпускает, разве что в мир иной уже и то хз Ты думаешь среди нас тут призраки старичков НБ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:47 | Сообщение # 5319 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ти твориш чудеса Майже всі клани скоро розмовлятимуть українською
Цитата Seed (  ) Свинка рвётся на волю? Это еще что, у меня шиншиллы однажды во время моего отсутствия(буквально пару часов) прогрызли дыру в клетке и сбежали
Цитата Getman1659 (  ) НБ никого не отпускает, разве что в мир иной уже и то х Вспомнились шутки про мое "сошествие с небес"))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:51 | Сообщение # 5320 |
| Цитата Seed (  ) Ты думаешь среди нас тут призраки старичков НБ? А кто его знает кому отдают твой ак, когда ты копыта на земл откидываешь?) Может ты реинкарнируешь сразу на нб и это типа такой настоящий ад  Добавлено (2017-07-05, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Майже всі клани скоро розмовлятимуть українською Я би на місці української влади тобі доплачував) Ти твориш те, що вони більше 20 років ніяк не можуть реалізувати
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вспомнились шутки про мое "сошествие с небес"))
А что оно не так было?) НБ это если подцепил, то уже на всю жизнь. Оно не лечиться, медицина без сила
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 12:55 | Сообщение # 5321 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И очень огромные, я бы не справилась с такой собакой на прогулке, например) Меня даже мой Лимон умудрялся тащить, будучи маленьким Да,с ними трудно управляться,они очень гордые,только хозяев слушают и то,если это не идёт в разрез с их желаниями ^^ Что-что,тебя тащил по улице лимон?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Википедия говорит нам, что они могут достичь веса аж в 80 кг, это очень много, на самом деле) Многие породы на самом деле могут достичь такого веса,так что не обязательно нужен Тибетский Мастиф ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Если бы все обстояло так. Он пропал еще несколько лет назад. Бедняжка, наверное было тяжело наблюдать за его мучениями..а сколько ему лет сейчас? Извини...мне очень жаль что так получилось.... Да,жалко было,скулил очень,у него температура ещё была повышенная,благо жена ветеринар,ему уже 11 месяцев ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Каким образом он это делает?) Строит глазки? Глазки строить это ещё цветочки,жалобно скулит,подлизывается или тычится своим мокрым носом в ноги
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хорошо, я скажу) Я ездила в больницу, а так рано, потому что нужно еще было сдавать анализы) Ужас....а ты чем-то болеешь или просто так?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, у меня все будет в пределах разумного, как бы не хотелось, но всем не поможешь Но мечтаю я, минимум про кота и собаку) Все так говорят,а потом заводят себе 10 кошек,3 собаки и работают только на них ^^ Всем не поможешь,увы... Кот и собака,а уживутся ли?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но они хоть зовут меня ласково, а это уже что-то А по сколько им лет сейчас?Это же мило ^^Добавлено (2017-07-05, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это еще что, у меня шиншиллы однажды во время моего отсутствия(буквально пару часов) прогрызли дыру в клетке и сбежали Блин,я всегда мечтал завести шиншиллу,но жена говорит что это сущий ад Вот это они конечно молодцы,нашлись хоть потом? ^^
Цитата Getman1659 (  ) А кто его знает кому отдают твой ак, когда ты копыта на земл откидываешь?) Может ты реинкарнируешь сразу на нб и это типа такой настоящий ад Да вот я уже откинул тут копыта на 3 года,в мой аккаунт видимо вселился полтергейст ^^ Я верю в тлен после смерти вообще
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:02 | Сообщение # 5322 |
| Цитата Seed (  ) Да вот я уже откинул тут копыта на 3 года,в мой аккаунт видимо вселился полтергейст ^^ Агрессивный был полтергейст)
Цитата Seed (  ) Я верю в тлен после смерти вообще А я верю в НБ и что оно всемогущее. Хотя всемогущая наверное только Ирис
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:04 | Сообщение # 5323 |
 Генин
| Цитата Getman1659 (  ) Агрессивный был полтергейст) Пришлось коллективно устраивать экзорцизм
Цитата Getman1659 (  ) А я верю в НБ и что оно всемогущее. Хотя всемогущая наверное только Ирис Я вообще не понимаю,на чём живёт сейчас НБ?
|
|
|
|
Yulya | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:11 | Сообщение # 5324 |
 Студент академии
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-17
| Какие большие комментарии вы пишите...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:12 | Сообщение # 5325 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Yulya, Я тоже об этом подумал только что)) Привет
|
|