Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:23 | Сообщение # 4651 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Ладно, ребятки, я спать Хорошего вечера)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:27 | Сообщение # 4652 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Marci Спокойной ночи ^^ Скоро и я буду дома,спать,урааааа
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:32 | Сообщение # 4653 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Marci (  ) Вообще нет)
Эк я промахнулся.
Цитата Marci (  ) По мелочам, что я помню: на подъездах не было домофонов, а ключ был под ковриком, и никто ничего не воровал)
И преступность была меньше. Особенно серийных убийц.
Цитата Marci (  ) По серьезным аспектам я сейчас не хотела бы обсуждать)
Аналогично, так что можно не углубляться в эту тему.
Цитата Marci (  ) Как ни странно, но вроде бы не считала и не говорила, что выглядишь младше, скорее на свой возраст. Просто фотки были темные наверно
Marci, пока.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:33 | Сообщение # 4654 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| insectic, привет)
Цитата Seed (  ) Это да,домой,в холодную кроватку,потому что жена уходит на работу А ты всегда работаешь в ночную смену?(если не секрет)
Цитата Seed (  ) Хорошее время препровождение,племяшка то хоть не жалуется за такую утомительную прогулку? Нет, кажется она наоборот осталась очень довольна, несмотря на то, что мы так и не посмотрели на то, чего хотели)
Цитата Seed (  ) Дождь это хорошо,правда когда ты уже находишься дома ^^ Я люблю дождь и наблюдать за ним...и особенно люблю прохладу и свежесть, которая наступает после него) А дождь осенью - это вообще...
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:36 | Сообщение # 4655 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты всегда работаешь в ночную смену?(если не секрет) Нет,раз в 4 дня,но напарник попросил подменить его....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, кажется она наоборот осталась очень довольна, несмотря на то, что мы так и не посмотрели на то, чего хотели) Хорошая тётя Луна,а на что посмотреть то хотели,если не секрет? ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я люблю дождь и наблюдать за ним...и особенно люблю прохладу и свежесть, которая наступает после него) А дождь осенью - это вообще... Я тоже очень сильно люблю дождь,запах,свежесть и прохладу,но вот мокнуть под ним,не самое любимое занятие ^^
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:41 | Сообщение # 4656 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seed (  ) Нет,раз в 4 дня,но напарник попросил подменить его.... И ты, как добрый и понимающий напарник, согласился его подменить
Цитата Seed (  ) Хорошая тётя Луна,а на что посмотреть то хотели,если не секрет? ^^
Охх, у меня столько племянников, что они очень выматывают тетю Луну, но я все равно их люблю У нас недавно в городе открыли новый фонтан, она как раз не могла попасть на него, когда он работал, а я решила ребенку показать этот фонтан наконец-то. Мы приходим...ииии возле него копаются рабочие, которые на мой вопрос сказали, что к среде будут еще работы вестись
Цитата Seed (  ) Я тоже очень сильно люблю дождь,запах,свежесть и прохладу,но вот мокнуть под ним,не самое любимое занятие ^^ У нас дожди стали скорее редкостью уже =( А снегопад тебе нравится?)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:43 | Сообщение # 4657 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Luna_Lovegood, как у тебя дела?) Seed, слишком долго..
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:46 | Сообщение # 4658 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И ты, как добрый и понимающий напарник, согласился его подменить Прям вообще...Что аж уже за 4 дня,2 раза подряд отработал ночную смену и жену увижу только вечером опять....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Охх, у меня столько племянников, что они очень выматывают тетю Луну, но я все равно их люблю Тётя луна прям нарасхват у своих племянников?Это же хорошо,что их так много ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас недавно в городе открыли новый фонтан, она как раз не могла попасть на него, когда он работал, а я решила ребенку показать этот фонтан наконец-то. Мы приходим...ииии возле него копаются рабочие, которые на мой вопрос сказали, что к среде будут еще работы вестись Вот оно даже как,к среде,это конечно же следующего месяца Просто рабочие везде одинаковы и уж точно не будут торопиться что-то выполнять в срок.Обидно наверное было племяшке твоей =(
Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас дожди стали скорее редкостью уже =( У нас и без них свежо и прохладно ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) А снегопад тебе нравится?) Да,красивое ведь зрелище,всё кажется таким сказочным ^^Добавлено (2017-07-03, 17:46) --------------------------------------------- Scissors Зато ожидания будут стоить того!!!!
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:47 | Сообщение # 4659 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас дожди стали скорее редкостью уже В Москве регулярно идут.
|
|
|
|
Лось_ | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:54 | Сообщение # 4660 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Прямо все-все? А иначе никак, Татьяна)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 18:03 | Сообщение # 4661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seed (  ) Прям вообще...Что аж уже за 4 дня,2 раза подряд отработал ночную смену и жену увижу только вечером опять....
Но тебе ведь будут за это какие-нибудь бонусы или просто "спасибо" скажут?
Цитата Seed (  )
Тётя луна прям нарасхват у своих племянников?Это же хорошо,что их так много ^^
Маленькие дети меня любят, потому что я люблю их и отношусь к ним хорошо)
Цитата Seed (  ) Вот оно даже как,к среде,это конечно же следующего месяца Просто рабочие везде одинаковы и уж точно не будут торопиться что-то выполнять в срок.Обидно наверное было племяшке твоей =( Как сказать, у нас открыли однажды фонтан, он стоит теперь нерабочий, недавно открыли новый, бедная племяшка приходила к нему и он всегда был закрыт) Как ни странно, но когда я проходила мимо, он всегда был рабочий. Нет, она довольна прогулкой все равно, я думала что печалится начнет, но нет)
Цитата Seed (  ) У нас и без них свежо и прохладно ^^ Эхх, завидую-завидую, я жару не люблю 
Цитата Seed (  ) Да,красивое ведь зрелище,всё кажется таким сказочным ^^ Я люблю зиму и осень, каждую из этих пор по-своему, в них есть что-то волшебное)Добавлено (2017-07-03, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) В Москве регулярно идут. Знаю, мой хороший друг присылал недавно видео)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Понедельник, 2017-07-03, 18:01 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 18:05 | Сообщение # 4662 |
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 18:08 | Сообщение # 4663 |
 Ниндзя-беженец
| Scissors, вроде ничего, пришла домой недавно вот, с прогулки) Кушала сегодня мороженку вкусную А как твои дела?) Lichter, привет, Димка
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 18:09 | Сообщение # 4664 |
| Luna_Lovegood, как дела, Танюшка?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 18:13 | Сообщение # 4665 |
 Ниндзя-беженец
| Lichter, водила племяшку на прогулку, кушала мороженку, слушала племяшку, успокаивала племяшку, переубеждала ее, что она красивее какой-то фотошопной девочки А твои дела как, Дим?)
|
|
|
|