1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дон_Вишенка, ну хоть такие) А то мне жуть скучно...
через полтора-два часа еду в Ригу)))0
Ваще у меня последняя норм стори была с 23-24 июня на день солнцестояния. Но там без фоток скучно, а сюда выкладывать не хочу. Могу первую часть из нескольки рассказать. Наверное, из трех. Первая часть единственная, где не нужны картинки. Предистория - самый большой праздник в Латвии Лиго. Можно про него прочитать в интернете, кроме раздела про папоротник, ибо все на это забили. Главное - костер, пиво, природа, народ и все. Но мы решили не париться и собрались на 200км на запад в 7ром(4м/3ж). Все в один крайслер уместились. В 12 выехали с нашего города на запад. Там на самый берег Балтийского моря была идея доехать(да, доехали), там расположить палатки(да, расположили, но это отдельная тема), забухать(да), до этого еще на экскурсию сходить(вышло) и потом на концерт сгонять и там под трала-лу потанцевать(получилось). В 12 выезд, в час пошли в магаз. Закупились на 60 евро...а потом в путь...(далее без совпровождений изображений история бессмысленна, но пока оставлю так)
Добавлено (2017-07-02, 06:50) --------------------------------------------- Эххх.....Временные пояса дают о себе знать,когда я захожу,тут никого нет...