1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Sliderpro, куку Была хорошая кандидатура, но не соглашается на переезд категорически B)
Ayehappy, что возмутило? Или ты про этот самый момент?
ЦитатаAyehappy ()
момент когда Эрен который спас отца Эрена сказал про Микасу и Арвина это что было?
Понятия не имею, но видимо там что-то с временем, зациклено наверное и может надо будет разорвать круг, короче там столько непонятных вещей, что мне трудно понимать все
ну мне банально пришло в голову что или это был настоящий Эрен с будущего + титан похожий был( но как то передал он Грише Титана без силы прародителя титана а просто атакующиего ;)хотя у Эрена настоящего атакующий - прародитель титан или каким то образом этому Эрену пришли воспоминания, что маловероятно...
Sliderpro, у меня тоже погода не ахти, но как-то живем) закрыла сессию(всё на пяяяять), приехала в родной город, сижу, скучаю вот)) скоро уеду к подруге, очень жду уже какого-то движения в жизни, а то не могу валяться на диване целый день) Да, пропадаю, к сожалению. Я вообще буквально недавно была близка к тому, чтобы попросить у модеров псж и вообще пропасть отсюда. Не помню, кстати, что меня остановило. А так, я всегда в фб на связи. А вк лень заходить, когда я не дома, честно скажу хД впн много трафика жрёт, так что мне проще не сидеть