Турнир на самый грустный момент(тема набора)
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-26
| 
Итак, дамы и господа!! Турнир на самый грустный момент объявляется открытым. Мы выбираем самые душевные, самые трогательные, самые чуткие моменты, которые учат доброте, милосердию и состраданию. Которые способны разжалобить даже камень. Которые очищают наше сердце и лечат душу, как будто кладут на ладошку мамину руку, согревающую нас теплом. Которые выступают против цинизма, алчности и равнодушия жестокого и черствого мира взрослых. Какие моменты вас больше всего тронули?
Набор проводится до второго мая, допускается 4 момента от одного аниме. Количество участников будет определено организаторами. Турнир проводится с согласования администрации. ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ФОРМАТЕ: НАПРИМЕР ФЛЭШБЕК ЧОППЕРА, ИЛИ ПРОЩАНИЕ САСКЕ И ИТАЧИ. И ПООЩРЯЮТСЯ КАРТИНКИ ПОД СПОЙЛЕР С МОМЕНТАМИ.
Турнир посвящен памяти одного храброго ребёнка, который погиб 2-ого мая. Он всегда будет жить в наших сердцах. Репка и награда от организаторов тому, кто первый назовёт его имя.
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Пятница, 2017-05-12, 16:48 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 21:56 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Крошка_Инод, Я тебе сейчас серьезно говорю. А ты все продолжаешь пытаться...
По большей части, все что вам тут накидали, это даже не трогательные моменты. Это трагедия и драма.
Все кидают смерти персонажей, но что такого трогательного в том что какой-то качкосек подох, или ещё какой-нибудь ноунейм, я хз прям.
А вот что у нас написано в шапке темы:
Цитата Мы выбираем самые душевные, самые трогательные, самые чуткие моменты, которые учат доброте, милосердию и состраданию. Которые способны разжалобить даже камень. Которые очищают наше сердце и лечат душу, как будто кладут на ладошку мамину руку, согревающую нас теплом. Которые выступают против цинизма, алчности и равнодушия жестокого и черствого мира взрослых.
Добавлено (2017-05-01, 21:56) --------------------------------------------- А я тебе говорил, нахрен этот турнир.
Лучше бы, что-нибудь получше сделал бы.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Понедельник, 2017-05-01, 21:57 |
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 22:06 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| DarkLordK, а как манга называется? Добавлено (2017-05-01, 22:06) --------------------------------------------- "По большей части, все что вам тут накидали, это даже не трогательные моменты. Это трагедия и драма. Все кидают смерти персонажей, но что такого трогательного в том....." И по чему это не может быть трогательным: 1)Если персонаж годный 2)Его смерть хорошо обыграно автором
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 22:18 | Сообщение # 108 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Itachi__Uciha (  ) Где примерно история Энж и братика?
Да почти везде в эпизодах 4 и 8, частично в 3, 6 и 7.
Если прям совсем конкретно сцены какие то, то например: Отсюда и до 14 страницы.
Отсюда и до 52й страницы. (тот спойлер)
Отсюда и до конца главы или отсюда и до 28й страницыДобавлено (2017-05-01, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) И по чему это не может быть трогательным: 1)Если персонаж годный 2)Его смерть хорошо обыграно автором Потому что если ты не знаком с персонажем, то крайне сложно впечатлиться. Прочитать отдельную сцену или главу не особо поможет. В анимках хоть могут быть музыкальные темы, настраивающие на нужный лад, а в мангах не особо.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 22:25 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
| "В анимках хоть могут быть музыкальные темы, настраивающие на нужный лад, а в мангах не особо." Не согласен в том же Берсерке или Кулаке Северном Звезды,мне хватало манги где показывли трагичные сцены которые хватали за душу(их я кидал уже выше)
Сообщение отредактировал G-MEN - Понедельник, 2017-05-01, 22:26 |
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 22:57 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
| DarkLordK, спасибо, уже успела полюбиться Энж. Беру. С формулировкой История Энж и братика? Добавлено (2017-05-01, 22:57) --------------------------------------------- Если я прочитаю эпизоды 4 и 8 полностью, этого хватит чтобы проникнуться? Совсем не успеваю. Энж- лучшая.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 22:58 | Сообщение # 111 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Itachi__Uciha, а моих чаек то возьмешь, тех чт ос 1 страницы?
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:02 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
| iris_heart, попробую. Мест ограничено. Обьясни пожалуйста, в чем там трогательность, сложно разобраться сразу. Я прочитал. В чем там суть? И тебе совсем не нравится Энж? Мэруем хороший. Беру точно. Гантца Генби возьмет наверное.
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Понедельник, 2017-05-01, 23:02 |
|
|
|
Orkwar | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:03 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Itachi__Uciha, тебе с твоей чувственной натурой нужно Цикады (новеллу) читать. Будешь в состоянии перманентного катарсиса.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:06 | Сообщение # 114 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 1. Концовка Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade Последняя серий с 13.20 секунд где-то, где заходит солнце и они вместе умирают и главная героиня говорит "Хочу жить".
2. Твоя Апрельская ложь - последняя серия где-то с 11 минут, когда главный герой получает письмо от главной героини, что умерла и которая рассказывает о своем последнем периодне жизни
3.Стальной Алхимик - пусть нестандартно будет и выберу немного другое - смерть греха Зависти
4.Паразит - 17 серия с 17 мин. Девушка паразит защищает ребенка и умирает во время этого.
5. Радуга: Семеро из шестой камеры - как ребята возле дерева того дают клятву дружбы.
6. Пластиковые воспоминания - прощание с ГГ в 13 серии на кольце обозрения шде-то с 13-й минуты
7. Гангрейв - как после всего, что было Брэндон Хит и Гарри Макдауэл умирают вместе
8. Из Нового света - Якомару, разумный грызун гуманоид, 25 серия, суд над ним и как он говорит слова "Мы люди"
9. Сумеречная дева и амнезия - прощание, последнея серия, где-то с 9 мин.
10. Phantom: Requiem for the Phantom смерть Драй. 25 серия где-то с 10 мин
11. Ангельские ритмы! - последняя сериия с 18 мин. Их прощание
12. Лелуш - смерть
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:10 | Сообщение # 115 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi__Uciha (  ) iris_heart, попробую. Мест ограничено. Обьясни пожалуйста, в чем там трогательность, сложно разобраться сразу. Я прочитал. В чем там суть? И тебе совсем не нравится Энж? Мэруем хороший. Беру точно. Гантца Генби возьмет наверное. Баттлер вернулся в место, которое напомнило ему его дом, и его душа осводобилась. Он вспомнил всех кто помогал ему, родственников и его друзей, и Хачиджо Тойя освободил свой "разум" от второй личности, а Баттлер наконец то вернулся к Беатриче. Но офк что бы понять надо читатьДобавлено (2017-05-01, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Itachi__Uciha, тебе с твоей чувственной натурой нужно Цикады (новеллу) читать. Будешь в состоянии перманентного катарсиса.
+
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:24 | Сообщение # 116 |
| Цитата Itachi__Uciha (  ) Если я прочитаю эпизоды 4 и 8 полностью, этого хватит чтобы проникнуться? Не знаю. 7й эпизод тогда ещё с 3й главы до конца.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:28 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Не знаю. 7й эпизод тогда ещё с 3й главы до конца. Постараюсь, спасибо.
Цитата iris_heart (  ) Баттлер вернулся в место, которое напомнило ему его дом, и его душа осводобилась. Он вспомнил всех кто помогал ему, родственников и его друзей, и Хачиджо Тойя освободил свой "разум" от второй личности, а Баттлер наконец то вернулся к Беатриче. Но офк что бы понять надо читать Как сложно то.. Да, жаль что нет времени на новеллу цикад
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 23:29 | Сообщение # 118 |
| Цитата Itachi__Uciha (  ) с 3й главы с 39й
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Вторник, 2017-05-02, 00:47 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
| Itachi__Uciha, а Берсерк и Кулак Северной Звезды будет в турнире участвовать?
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Вторник, 2017-05-02, 02:39 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| G-MEN, посмотрим. Пока не могу точно сказать.
|
|
|
|