Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Зачем? Я тебе могу пересказать все новости о США в РусоСМИ за последние три-четыре года ( небось еще на будущие хватит ):
1. Госдолг растёт. 2. Скоро США загнутся. 3. Китай нагибает США. 4. Мы нагибаем США. 5. Обама во всём виноват. 6. Трамп во всём виноват. 7. Клинтон во всём виновата. 8. Аляска хочет в Россию. 9. Все американцы хотят в Россию. 10. Хуй, жопа, говно...
-sei-, так я почти не читаю русскоговорящие СМИ, лол)
Добавлено (2017-08-03, 21:17) --------------------------------------------- Кстати, я думаю, многие оценят
Короче думаю, надо бы комп обновить. Присмотрел себе проц, рузен с матерью и ай7 с матерью, видяшки...и тут до меня доходит:
Пагадите-ка. У меня ай5 4670. Это что, самый мощный проц на моем сокете и чипсете? Вроде нет.. Гуглю, нахожу самый мощный проц на мой сокет, 4790к, посмотрел бенчмарки - опа, старичок за 20к один в один со своим потомком, 7700к, вообще везде, и это без разгона. Смотрю ценник - 20к.
И тут вопрос. Топовый хасвелл (Девид каньон, если точно) - выдает столько же, сколько топовый каби лейк. Только на хасвелл матери стоят 4к, а на каби лейк около 10к. И ещё 5к экономишь на процессоре. (20 против 25)
То есть я могу ща пойти собрать новый комп и отдать 10+25=35к или пойти купить проц и вставить в свою мать =20к и получить знак равенства.
А потом через лет 5, когда нужно больше и оверклок - куплю за 4к новую мать (ну, через 5 лет-то) и разгоню ее.
Ребята, по моему, это кристально чистый вин
Добавлено (2017-08-03, 21:22) --------------------------------------------- По моему я очень круто поступил, когда собирал комп на хасвелл, а не на иви бридж, или чё там до этого было.
Добавлено (2017-08-03, 21:27) --------------------------------------------- А с рук вообще за 12-15к предлагается. Если учитывать, что старый вполне можно продать, то это выглядит как покупка процессора за 25к по цене около 8-12. Пипец
Даже сомнительные слухи про coffee lake i3 4я/8п с 4ггц, не переплевывают такую сделку, если учитывать, что там ещё надо мать за 150-200$ и это будет 4ггц против 4.6ггц.
Tatsumi-san, да ладно тебе, для того ж этот форум и существует, чтобы писать сюда, что в голову взбредёт, даже если есть с кем поделиться в ирл, сюда ж быстрее))