Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
А на чём играешь, я просто ищу героя, ток тинкер пока что 7 побед стрик 1 луз и уже 4 победы
На том, что лучше законтрит вражеский пик. А так 3-5 позиция. На коров не иду. Там слишком много ЧСВ дауничей, которые скорее шмотки сломают, но не дадут мне кора. Могу посоветовать вот кого: 5 позиция: Раста, Цм, Дизраптор(если нужно затыкать антимагов, паков и тд), Веник (личные предпочтения). Первые 2 более метовые. У расты очень много контроля и огромная тычка с руки уже на первом лвле, так что зонить лёгкую линию ты легко сможешь. А если нормальный керри, то еще и убивать. Цм вообще самый универсальный пик. И лесок подфармить, и хардлайнера погонять. Ну дизраптор это отличный контроль + масс сайленс. А у веника просто тьма урона и он почти независим от шмота. Т.е ты даже с одним ботинком будешь полезен в замесе. Но если есть возможность, то лучше брать кого-то из первых двух. И стараться роумить в мид, если у керри все гуд. 4 позиция: Бара, Ск, Огр, Пудж, Кунка. Тут просто бегаешь кошмаришь линии. Приоритет Баре, Кунке и Ск. Они более гибкие и в потенциале полезнее. 3 позиция: Тимбер, Брист, Ск (если у врагов милишники), Вивер. Ну тут уже все от пиков зависит. Видишь кучу милишников - берешь Тимбера/Ск. Видишь мало контроля - Вивера. Ну и тд Еще в лесочек можно Сикера брать, он сейчас очень метовый, но я это не практикую.
На том, что лучше законтрит вражеский пик. А так 3-5 позиция. На коров не иду. Там слишком много ЧСВ дауничей, которые скорее шмотки сломают, но не дадут мне кора. Могу посоветовать вот кого: 5 позиция: Раста, Цм, Дизраптор(если нужно затыкать антимагов, паков и тд), Веник (личные предпочтения). Первые 2 более метовые. У расты очень много контроля и огромная тычка с руки уже на первом лвле, так что зонить лёгкую линию ты легко сможешь. А если нормальный керри, то еще и убивать. Цм вообще самый универсальный пик. И лесок подфармить, и хардлайнера погонять. Ну дизраптор это отличный контроль + масс сайленс. А у веника просто тьма урона и он почти независим от шмота. Т.е ты даже с одним ботинком будешь полезен в замесе. Но если есть возможность, то лучше брать кого-то из первых двух. И стараться роумить в мид, если у керри все гуд. 4 позиция: Бара, Ск, Огр, Пудж, Кунка. Тут просто бегаешь кошмаришь линии. Приоритет Баре, Кунке и Ск. Они более гибкие и в потенциале полезнее. 3 позиция: Тимбер, Брист, Ск (если у врагов милишники), Вивер. Ну тут уже все от пиков зависит. Видишь кучу милишников - берешь Тимбера/Ск. Видишь мало контроля - Вивера. Ну и тд Еще в лесочек можно Сикера брать, он сейчас очень метовый, но я это не практикую.
Хмм, спасибо, Я как правило стараюсь ходить в мид, просто чувствую себя там комфортно, на своих рейтингах, мог бы сказать цитатку Денди но не буду, А так, если уже 4 игрока идут туда то смещаюсь по обстоятельствах, и тут и пойдут твои заметки, сяп)
Хмм, спасибо, Я как правило стараюсь ходить в мид, просто чувствую себя там комфортно, на своих рейтингах, мог бы сказать цитатку Денди но не буду, А так, если уже 4 игрока идут туда то смещаюсь по обстоятельствах, и тут и пойдут твои заметки, сяп)
Ну я тоже люблю мид. У меня неплохо натренирован Тинкер и Инвокер, но на моём рейтинге играет золотая лига Старладдера/Челики, которые получаю прямые инвайты на ТИ7 и тд, так что нет шансов отнять мид. У тебя же 3к ? можешь попробовать абузить вивера. Там обычно с сапортами всегда все плохо, так что в харде ты будешь себя чувствовать лучше, чем вражеский кор. Многие бустерки так и делают до 4к+.
Ну я тоже люблю мид. У меня неплохо натренирован Тинкер и Инвокер, но на моём рейтинге играет золотая лига Старладдера/Челики, которые получаю прямые инвайты на ТИ7 и тд, так что нет шансов отнять мид. У тебя же 3к ? можешь попробовать абузить вивера. Там обычно с сапортами всегда все плохо, так что в харде ты будешь себя чувствовать лучше, чем вражеский кор. Многие бустерки так и делают до 4к+.
Я вивера как героя не сильно люблю, Как Кора, как сапа можно и попробовать. + все думаю что на 3 к одни раки, и если по общему понятия скила игроков, это так, но иногда происходят те же войны вардов, и прочее, бывают игроки которые понимают, и не атк и редко, так что тебя могут и законтрить. Там всё не так плохо, лучший рейтинг ))0
ЦитатаMelano ()
Брудка же ну, послушай человека, который за 2 дня 400 ПТС апнул