Джирайя vs Пэнй
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:14 | Сообщение # 691 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dargor) В аниме такого не было У меня был перевод, типа отправляйся за Кьюби, неудачу я не потерплю в аниме.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:16 | Сообщение # 692 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| и вообще лицо Тоби напоминает мне этого товарища http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20090815183205/naruto/images/7/70/Shisui_Uchiha.jpg Quote (KaITэN) Я и то и то сморю и хоть что то понимаю, не то что вы отрицаите из последних сил под разными жалкими предлогами что Мадара не тоби ещё раз проследите: Мадара - Саске - Итачи, Итачи нет, Человек с шаринганом на правом глазу(Не каташи) и без грамоздкой руки(не Данзо) расказывает саске о истории и причинах падения клана!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВАМ ПОДРОБНЕЕ РАЗЖУВАТЬ????????????????????????????? я понял на что ты намекаешь, но факты против тебяДобавлено (24.06.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Например,когда Кабуто пришел к Тоби и сказал чето типо этого : "Здавствуй Тоби.Ой извини сейчас ты известен(!!!) как Мадара.". кстати, о последнем гробу - там должен быть либо Мадара (если Тоби не Мадара), либо Йондайме (Тоби испугалсо)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:17 | Сообщение # 693 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (rsb) У меня был перевод, типа отправляйся за Кьюби, неудачу я не потерплю в аниме. Там было сказано, что Пейн сам решал, когда и по каким причинам отправляться за Кьюби, а Тоби лишь поторопил его, сказав, что пока Коноха не отправилась от шока, завершить дело быстрее. Да еще и Саске отправился за восьмихвостым и была уверенность, что он с заданием справится.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:18 | Сообщение # 694 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Sarutobi_Sandaime) либо Йондайме (Тоби испугалсо) Ну 4ертого он бы точно не успугался.
|
|
|
|
KaITэN | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:19 | Сообщение # 695 |
| Quote (Sarutobi_Sandaime) я понял на что ты намекаешь, но факты против тебя Какие факты против меня, Назови хоть один, да ваабще помойму я здесь один реальные доказательства представляю, а не отникиваюсь словами - "а может это гебрид Данзо был?"
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:19 | Сообщение # 696 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Ну 4ертого он бы точно не успугался. ну а кто остался такой суперсильный кого можно было призвать? (первые трое Хокаге уже не могут быть призваны)
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:20 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Там было сказано, что Пейн сам решал, когда и по каким причинам отправляться за Кьюби, а Тоби лишь поторопил его, сказав, что пока Коноха не отправилась от шока, завершить дело быстрее. Да еще и Саске отправился за восьмихвостым и была уверенность, что он с заданием справится. Я тебе говорю как перевели серию, которую я смотрел, может не правильно перевели. В манге еще вроде Тоби говорит, что Пейн его подчиненный. Не помню только, где он это говорит.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:21 | Сообщение # 698 |
Специальный Джоуннин
| Quote (KaITэN) акие факты против меня, Назови хоть один, да ваабще помойму я здесь один реальные доказательства представляю, а не отникиваюсь словами - "а может это гебрид Данзо был?" факт есть один и он против тебя - прямого доказательства Тоби=Мадара не было. если бы показали что у Тоби Вечный Мангекью - другое дело, а так он даже ни одну из "учиховских" техник не показал, да и вообще у него стихия земли (http://naruto.wikia.com/wiki/Madara_Uchiha) в то время как у всех Учих - огонь
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:22 | Сообщение # 699 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Sarutobi_Sandaime) ну а кто остался такой суперсильный кого можно было призвать? Минато не супер сильный.... Тем более сам Минато уже признался ,что слабее Тоби,так смысл Тоби его боятся?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:24 | Сообщение # 700 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (rsb) В манге еще вроде Тоби говорит, что Пейн его подчиненный. Не помню только, где он это говорит. Да да такое есть. Тоби называет Пейна пешкой при этом в комнате находился зецу, кисаме. Но ты заметь что к тому времени Тоби знает что Нагато умер. Ну а если умер то какие проблемы можно говорить че хочешь все равно уже не схлопочешь.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:24 | Сообщение # 701 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Минато не супер сильный.... Тем более сам Минато уже признался ,что слабее Тоби,так смысл Тоби его боятся? эээ... ладно (Минатофилы простите нас х)) но кто в гробу? Тоби явно забоялся
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:25 | Сообщение # 702 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (rsb) Я тебе говорю как перевели серию, которую я смотрел, может не правильно перевели. В манге еще вроде Тоби говорит, что Пейн его подчиненный. Не помню только, где он это говорит. Я тебе скан дал. На нем и на следующем скане главы показаны взаимоотношения между Тоби и Пейном. И нигде не показаны их отношения "начальник и подчиненный".
Сообщение отредактировал Dargor - Четверг, 2010-06-24, 16:26 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:25 | Сообщение # 703 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Тоби называет Пейна пешкой Не пешкой, а подчиненным и вроде в другом месте.
|
|
|
|
KaITэN | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:26 | Сообщение # 704 |
| Quote (Sarutobi_Sandaime) факт есть один и он против тебя - прямого доказательства Тоби=Мадара не было. если бы показали что у Тоби Вечный Мангекью - другое дело, а так он даже ни одну из "учиховских" техник не показал, да и вообще у него стихия земли (http://naruto.wikia.com/wiki/Madara_Uchiha) в то время как у всех Учих - огонь БАЛИН, я теперь понимаю почему ты ниче из серий не понял... Во превых как я понял вам нужна фотка в полный рост Мадара с марщинистым лицом, С вечным мангекьё, и тогда вы поверите. Хотя нет вы и на это скажите "ФОТОШОП" я уже битый час толую о том что было в серии и в моём доказательстве исключаются(не просто так) все кроме мадары. А вы мне говоритеQuote (Sarutobi_Sandaime) если бы показали что у Тоби Вечный Мангекью - другое дело что свидейтельствует о том что ты не думаеш головой а судиш по картинкам
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:26 | Сообщение # 705 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Sarutobi_Sandaime) эээ... ладно (Минатофилы простите нас х)) но кто в гробу? Тоби явно забоялся Он в меньшей степени забоялся. Я бы сказал что он удивился. Если Тоби=Мадара то думаю в гробу был брат мадары. Если Тоби=хз кому то не знаю кто был в гробу.
|
|
|
|