Джирайя vs Пэнй
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-05-14, 18:56 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Не тот момент, до этого.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 18:58 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| rsb, тут всё понятно,я пойду когда захочу)что не ясного? ЗЫ хочешь скан другой, сам ищи
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Пятница, 2010-05-14, 18:59 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:04 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Нет, я так понял, что он может оживлять недавно погибших людей. А Якихо он не реснул потому, что тогда еще не овладел всеми навыками, а потом он просто не желал его воскрешать. Ты прям как Бьякуя, тот тоже мне доказывал, что это лишь иллюзия могущества. Я с этим не согласен. Никто не может так пренебрегать смертью. Он Яхико не смог бы воскресить))Он может воскрешать тех, кто умер не давно пройдет время скажем 1 день и все его уже не воскресить.Его техника сильно ограничена, а это не показатель могущества))Хотя техника все равно сильная и могущественная,но не такая, как ты ее себе представляешь.Эдо Тенсей и то воскрешает любого даже не имея его оболочки,просто используя сосуд для души и все)) Зомби готов.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:05 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| То что ты предоставил больше похоже на то, что после смерти Джирайи, я его смогу поймать в любое время
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:07 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Бьякуя,ну а как же ШТ,ЧТ,ГД,БТ,все стихии и технику Пейн?))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:08 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Он Яхико не смог бы воскресить))Он может воскрешать тех, кто умер не давно пройдет время скажем 1 день и все его уже не воскресить.Его техника сильно ограничена, а это не показатель могущества))Хотя техника все равно сильная и могущественная,но не такая, как ты ее себе представляешь.Эдо Тенсей и то воскрешает любого даже не имея его оболочки,просто используя сосуд для души и все)) Зомби готов. Эдо Тенсей оживляет всего несколько шиноби. А Гедо Рине Тенсей оживляет сотни людей, которые недавно погибли. Эта техника за гранью возможного)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:09 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) То что ты предоставил больше похоже на то, что после смерти Джирайи, я его смогу поймать в любое время не искажай мангу... я могу начать охоту когда захочу,это утверждние
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:14 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
| Quote (Джирайя_сенсей) Бьякуя,ну а как же ШТ,ЧТ,ГД,БТ,все стихии и технику Пейн?)) Мы говорили лишь о Гедо Ринне тенсей))если брать в сумме я согласен,что нагато один из сильнейших в манге. И все же по разъясненным мною причинам Igno))Я считаю Хашираму номером 1(Рикудо не в счет)))) Объяктивной аргументации в этом нет, только косвенное))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:16 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Мы говорили лишь о Гедо Ринне тенсей))если брать в сумме я согласен,что нагато один из сильнейших в манге. И все же по разъясненным мною причинам Igno))Я считаю Хашираму номером 1(Рикудо не в счет)))) Объяктивной аргументации в этом нет, только косвенное)) я просто сомневаюсь что 1 хокаге сможет сначала вынести всю коноху,анбу,всех шиноби,наруто,бунду,гамакена,жабу с 2 мечами,фукасоку,кьюби а потом всех воскресить))
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:18 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) не искажай мангу... я могу начать охоту когда захочу,это утверждние Я не искажаю, смысл просто у этого выражения явно не такой как ты говорошь, я пойду когда захочу, он наруто может искать без особых помех (Джирайа)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:19 | Сообщение # 221 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Эдо Тенсей оживляет всего несколько шиноби. А Гедо Рине Тенсей оживляет сотни людей, которые недавно погибли. Эта техника за гранью возможного) Да ладно))Эта техника не много лучше техники Цунаде с Слизнем,она излечивает тех кто при смерти,а это просто возвращает недавно умерших. Эдо тенсей может вернуть любых абсолютно,даже тел не нужно, просто сосуд и душа, чтоб была невредима(не запечатана) Если убить кого-то так, что от него не останется ничего.Никакой Гедо Риннетенсей не поможет))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:22 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Я не искажаю, смысл просто у этого выражения явно не такой как ты говорошь, я пойду когда захочу, он наруто может искать без особых помех (Джирайа) я пойду когда захочу - он может делать всё что хочет Если бы он сказал "Теперь когда он мертв,............" тогда да,сейчас нетДобавлено (14.05.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Да ладно))Эта техника не много лучше техники Цунаде с Слизнем,она излечивает тех кто при смерти,а это просто возвращает недавно умерших. Эдо тенсей может вернуть любых абсолютно,даже тел не нужно, просто сосуд и душа, чтоб была невредима(не запечатана) Если убить кого-то так, что от него не останется ничего.Никакой Гедо Риннетенсей не поможет)) незабуть добавить что для ЭТ нужны трупики))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:25 | Сообщение # 223 |
 Студент академии
| Quote (Джирайя_сенсей) я просто сомневаюсь что 1 хокаге сможет сначала вынести всю коноху,анбу,всех шиноби,наруто,бунду,гамакена,жабу с 2 мечами,фукасоку,кьюби а потом всех воскресить)) его могущество было в другом.ладно в крациях поясню)) пейн смог ее разрушить,а хашиарам мог за мгновение ее создать с 0.Как говорится ломать, не строить, и разрушить он мог бы ее также легко. Он мог контролировать Биджу и держать их как питомцев - это ли не признак могущества. Был очень мудр и силен,считался сильнейшим. Смог противостоять одновременно Кьюби и Мадаре с ВМШ и победить.Всеми хваленый Минато противостоял Кьюби и Тоби в итоге только смог Лиса запечатать,а сам откинулся. Пейн не смог справится с частью силы Кьюби(Наруто с 8 хвостами) и его техники были бесполезны(ЧТ) Тоби подчеркнул силу Хаширамы, сказав что ее тяжело контролировать.Так же данзо по сути за счет части силы хаширамы смог сделать такую руку. И мокутон это техника дающая жизнь)) Quote (Джирайя_сенсей) незабуть добавить что для ЭТ нужны трупики)) Я написал про сосуду ))будь внимательней))и не трупы а живые))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-05-14, 19:26 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:30 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) пейн смог ее разрушить,а хашиарам мог за мгновение ее создать о_О у него чего бригада гасторбайтеров дома сидит?))Quote (Бьякуя) Он мог контролировать Биджу и держать их как питомцев - это ли не признак могущества. согласенQuote (Бьякуя) Смог противостоять одновременно Кьюби и Мадаре с ВМШ и победить.Всеми хваленый Минато противостоял Кьюби и Тоби в итоге только смог Лиса запечатать,а сам откинулся. не притыкай сюда этого нубаQuote (Бьякуя) Пейн не смог справится с частью силы КьюбиНаруто с 8 хвостами) и его техники были бесполезны(ЧТ) чт сработала)) Quote (Бьякуя) Я написал про сосуду ))будь внимательней))и не трупы а живые)) суть не менякет) теперь яя))) Скорее всего 1 хокаге не сражался с кььюби,он его усмерил,своим же геномом который ты отметил)! хокаге могбы убить кьюби,если бы смог...А нагато нарик с кьюби нужны были живыми,а сражаться на захват и уббийства разные вещи
|
|
|
|
ogurec | Дата: Пятница, 2010-05-14, 19:33 | Сообщение # 225 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-14
| Quote (Джирайя_сенсей) чт сработала)) Но наруто не убила)
|
|
|
|