Руки Орочимару
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 13:12 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (UchihaSerega) он типа надеялся что тело Учихи прослужит больше...Мне вот интересно,как бы его вылечила Цунаде которую он так искал...Она же душу то не вылечит!! Я тоже в этом сомневаюсь, тут вероятно ни Орыч ни Цунаде не представляли силу этого проклятия.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 14:44 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (MENTALOS) Да и руки слабовато двигались. А почему тело не выдерживало, если выдерживало раньше. Так он и в теле Саске бы долго н выдержал. Нормально двигались, как раньше было нам не показывали, а показали, что в конце 3 лет тело не выдерживает. Quote (UchihaSerega) rsb тебе,НЕ ЯСНО ПОЧЕМУ В БОЮ С НАРУТО ОРЫЧ МОГ ДЕЛАТЬ ТЕХНИКИ!угадал? Угадал. Руки у него шевелились, а такие проблемы с телом похоже были всегда - издержки техники.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:04 | Сообщение # 123 |
 Чунин
| Quote (rsb) Нормально двигались, как раньше было нам не показывали, а показали, что в конце 3 лет тело не выдерживает. Не я про то что у него в старом теле они почти не двигались после проклятия, когда сменил тело стало норм, но всё же со временем это тело начало угасать, значит проклятие его души дало о себе знать.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:10 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не я про то что у него в старом теле они почти не двигались после проклятия, когда сменил тело стало норм, но всё же со временем это тело начало угасать, значит проклятие его души дало о себе знать. В старом они вообще не двигались, а в новом вдруг задвигались и продолжали двигаться вплоть до попытки переселения, хотя Орыч так до этого боялся за свои техники, хотя особых проблем это ему не доставило. Как я понял руки он восстановил, но как?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:13 | Сообщение # 125 |
 Чунин
| Quote (rsb) В старом они вообще не двигались, а в новом вдруг задвигались и продолжали двигаться вплоть до попытки переселения, хотя Орыч так до этого боялся за свои техники, хотя особых проблем это ему не доставило. Как я понял руки он восстановил, но как? Не знаю может в новом теле проклятье как нить не давало о себе сразу знать, но потом постепенно начало распространяться. В общем я точно не знаю что тут сказать. Но что его слабость была из-за потери части души вполне возможно.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:21 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не знаю может в новом теле проклятье как нить не давало о себе сразу знать, но потом постепенно начало распространяться. В общем я точно не знаю что тут сказать. Но что его слабость была из-за потери части души вполне возможно. Руки из души вырезаны, после переселения души, руки по идее так же не должны работать, но как то заработали, болезнь - это похоже всегда так, в конце 3-х летнего срока тело не выдерживает и он переселяется.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:22 | Сообщение # 127 |
| новое тело со здоровыми руками, печать подпортила руки предыдущего тела. у нового тела руки были целы вот и все)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:26 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Quote (rsb) Руки из души вырезаны, после переселения души, руки по идее так же не должны работать, но как то заработали, болезнь - это похоже всегда так, в конце 3-х летнего срока тело не выдерживает и он переселяется. Ну не знаю помоему говорили что он может переселяться раз в 3 года, а не через каждые 3 года, а переселялся раньше он по надобности, сначала после боя с Итачи, потом из-за проклятья Сару. А вот в э тот раз оно само стало отказывать. Если бы он мог захватить тело лишь на 3 года, он бы не строил такие большие планы по поводу Саске. Добавлено (01.08.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) новое тело со здоровыми руками, печать подпортила руки предыдущего тела. у нового тела руки были целы вот и все) Да но руки вырезали из его души, а не тела, это разные вещи.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:26 | Сообщение # 129 |
| Quote (MENTALOS) Да но руки вырезали из его души, а не тела, это разные вещи. у его души нет рук) его душа это белый змей, а то что вырезали из него для меня загадка)
Сообщение отредактировал Silentium - Воскресенье, 2010-08-01, 15:27 |
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:30 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (Silentium) новое тело со здоровыми руками, печать подпортила руки предыдущего тела. у нового тела руки были целы вот и все) А че он так тогда испугался? Он свою душу переселяет в другое тело, а из нее вырезали руки, как потом руки вдруг заработали и че он так боялся и искал Цунаде, для лечения рук, если всего лишь надо переродиться?Добавлено (01.08.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) его души нет рук) его душа это белый змей, а то что вырезали из него для меня загадка) Его тело - белый змей, благодаря экспериментам, а не душа.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:31 | Сообщение # 131 |
 Чунин
| Quote (Silentium) у его души нет рук) его душа это белый змей, а то что вырезали из него для меня загадка) В белого змея он лишь превратил своё тело после многих экспериментов.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:33 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну не знаю помоему говорили что он может переселяться раз в 3 года, а не через каждые 3 года, а переселялся раньше он по надобности, сначала после боя с Итачи, потом из-за проклятья Сару. А вот в э тот раз оно само стало отказывать. Если бы он мог захватить тело лишь на 3 года, он бы не строил такие большие планы по поводу Саске. Видимо за эти 3 года он планировал решить многие свои проблемы, а то не готовил бы так Саске перед этим (на свою же голову).
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:35 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Quote (rsb) Видимо за эти 3 года он планировал решить многие свои проблемы, а то не готовил бы так Саске перед этим (на свою же голову). Ну не знаю, помоему я не встречал упоминаний что он может вселится тело на 3 года, а что ему мешает быть в нём дольше, ведь это как бы уже его тело.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:37 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну не знаю, помоему я не встречал упоминаний что он может вселится тело на 3 года, а что ему мешает быть в нём дольше, ведь это как бы уже его тело. Тело не выдерживает, поэтому он и болел.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 15:39 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Quote (rsb) Тело не выдерживает, поэтому он и болел. Не выдерживает чего, в том что там душа, к этому оно привыкло.
|
|
|
|