|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:32 | Сообщение # 7546 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Scissors (  ) Блин, не знаю какой-то религиозный праздник. Штука вкусная, но много не съешь.
Цитата Scissors (  ) С Луковкой я тоже не знакома Тут недавно же вроде пробегала. На авке Ариель.
Цитата Scissors (  ) Просто мое полное имя не все запоминают и вот альтернатива) Зину легче запомнить Почему не Зей тогда ? Вроде неплохо звучит
Цитата SnowWhite (  ) Не обижайся, я же шусу) Надо мне же хоть как то поиздеваться над тобой. а то только ты надо мной тебя палит как минимум "маленький". Как Я могу быть маленьким ?)) Я над тобой не издевался, не надо делать из меня монстра, а тот тут новые люди подумают чего ещё)
Цитата SnowWhite (  ) Ну шапка вроде давно такая) просто кто то редко заходит)) А края да. я думала что это просто Яндекс так отображает не так уж и давно.. Месяцев 6 может быть от силы))
Цитата SnowWhite (  ) Ты что такой сириозный? нет скобочки - серьёзный ? Окей) Да и ты разве не заметила что я такой частенько бываю ?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:33 | Сообщение # 7547 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) славяноариев Я думала ты начнешь говорить о какой-то сверхъестественной нечисти, типа: вервульфов и т.д. (Ну хоть кто-нибудь уже ) SnowWhite, поплыла в ностальгию
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:36 | Сообщение # 7548 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) тебя палит как минимум "маленький". Как Я могу быть маленьким ?)) Я над тобой не издевался, не надо делать из меня монстра, а тот тут новые люди подумают чего ещё) Очень легко и просто, маленькой даже Я могу быть) Яяяяриииккк, ну я не делаю из тебя монстра
Цитата Ryuu (  ) не так уж и давно.. Месяцев 6 может быть от силы)) Да ты прав, это вообще считай что вчера было)
Цитата Ryuu (  ) нет скобочки - серьёзный ? Окей) Да и ты разве не заметила что я такой частенько бываю ? Не заметила Что то случилось?Добавлено (2017-05-16, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) поплыла в ностальгию да. как Рю
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:37 | Сообщение # 7549 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Круто. А я вот не люблю готовить больше одной порции. Разогретая еда теряет свой вкус. А я раньше не умела готовить на большое кол-во людей. Всегда получалось ровно 4 порции. Это спустя годы сейчас такой скилл...
Цитата Yondaїme (  ) У меня раньше возможности не было и я довольствовался тем, что иногда появлялось в холодильнике. Теперь то я могу себе позволить сыр, и даже хороший сыр. Я когда на квартире жиле, не покупала сыр вообще И дело было не только в цене
Цитата Ryuu (  ) какой-то религиозный праздник. Штука вкусная, но много не съешь. Не знаю, мне не понравилось Может у меня какой-то специфический вкус
Цитата Ryuu (  ) Тут недавно же вроде пробегала. На авке Ариель. Не знаю, вроде не замечала Но зато теперь точно узнаю, если замечу
Цитата Ryuu (  ) Почему не Зей тогда ? Вроде неплохо звучит Не знаю) А может вообще Зи?) Вспомнила свою любимую героиню комиксов
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:37 | Сообщение # 7550 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SnowWhite (  ) Меня на лирику потянуло
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:38 | Сообщение # 7551 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) да. как Рю 7 класс, сцена, много народу и я пою эту песню Веселые времена были однако
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:39 | Сообщение # 7552 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Ryuu (  ) Я свалил в начале 12-го. Буквально после нового года меня считай уже не было. Ник у меня был другой, да, но менял я его летом 11-го. Тогда неудивительно, что я никак не могу вспомнить тебя, хотя я многих знаю) Будем тогда знакомиться, меня Таней зовут
Цитата Scissors (  ) А я не могу) Сколько бы плохо не было) У меня сбился режим просто в последний месяц, ночью не сплю, ем, пью чаи всякие
Цитата Scissors (  ) С Луковкой я тоже не знакома Она очень хорошая
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:41 | Сообщение # 7553 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Я думала ты начнешь говорить о какой-то сверхъестественной нечисти, типа: вервульфов и т.д. (Ну хоть кто-нибудь уже )
ЕСТЬ ИСТОЧНИК
вместо этих лженаук, что преподают в ВУЗах ВРАчам(от слова врать типа(тоже ведическое)) лучше окунуться в правду!
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:44 | Сообщение # 7554 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Я когда на квартире жиле, не покупала сыр вообще И дело было не только в цене Не нравился сыр тогда?
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:48 | Сообщение # 7555 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Очень легко и просто, маленькой даже Я могу быть) Ты и так маленькая)
Цитата SnowWhite (  ) Яяяяриииккк, ну я не делаю из тебя монстра Ладно, расслабься. Но я над тобой ни разу не издевался)
Цитата SnowWhite (  ) Да ты прав, это вообще считай что вчера было) Дык почти так оно и есть.)
Цитата SnowWhite (  ) Не заметила Что то случилось? когда я начинаю что-то задвигать, а ты горишь что я серьёзный слишком. Ничего не случилось.
Цитата SnowWhite (  ) да. как Рю не так сильно как год назад. Вот тогда был полнейший абзац
Цитата Scissors (  ) Не знаю, мне не понравилось Может у меня какой-то специфический вкус Мне тут подсказывают, что его готовят на Рождество.
Цитата Scissors (  ) Не знаю, вроде не замечала Но зато теперь точно узнаю, если замечу да и я малость вру) Вспомнил кто это, когда на сайте увидел её. Вот такая память)
Цитата Scissors (  ) Не знаю) А может вообще Зи?) Вспомнила свою любимую героиню комиксов Можно и так. У тебя вариантов явно больше чем у меня))Добавлено (2017-05-16, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда неудивительно, что я никак не могу вспомнить тебя, хотя я многих знаю) Будем тогда знакомиться, меня Таней зовут Приятно познакомиться, Таня. Я Ярослав, он же Ярик. Те кого я знал тут уже по большей часть ушли в мир иной с сайта.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:55 | Сообщение # 7556 |
 Ниндзя-беженец
| Я что то сегодня распелася
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:58 | Сообщение # 7557 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) распелася соседи уже вызвали наряд или ещё терпят ?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:58 | Сообщение # 7558 |
 Студент академии
| Luna_Lovegood, ну у меня режим тоже сбился) всё никак на йогу не могу попасть... Ну, если с ней здесь пересечемся, то обязательно познакомлюсь) Дон_Вишенка, потом гляну) Сейчас что-то в сон клонит... Yondaїme, ага, я его ела только в пицце и домашней кесадилье, а так... В остальное время он для меня ужасно пах... Ryuu, это мне пока ни о чём не говорит х) Память ужасная) Вариантов много) Буду говорить, Зовите меня Зи) *а в голове такая: а не плохо бы представляться Затанной* хД
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:59 | Сообщение # 7559 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) 7 класс, сцена, много народу и я пою эту песню Веселые времена были однако А я в школе пела Веру Сердючку и Софию Ротару
Цитата Ryuu (  ) Ты и так маленькая)
Я не маленькая
Цитата Ryuu (  ) Ладно, расслабься. Но я над тобой ни разу не издевался) Вот буквально вчера, или даже сегодня, я не помню
Цитата Ryuu (  ) Дык почти так оно и есть.) Хотя тут ничего не изменилось с тех пор)
Цитата Ryuu (  ) когда я начинаю что-то задвигать, а ты горишь что я серьёзный слишком. Ничего не случилось. Где это я горю? Я просто поинтересовалась. Опять на меня наезды какие то....(
Цитата Ryuu (  ) не так сильно как год назад. Вот тогда был полнейший абзац А что было?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 19:59 | Сообщение # 7560 |
 Студент академии
| Дон_Вишенка, хотя меня на 2,5 часа не хватит это просмотреть хД
|
| |