1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
эй, я пытался сделать так чтобы на наши отношения не навели порчу!
Выкрутится пытаешься =.=
ЦитатаДон_Вишенка ()
ну так, пока на себе не почувствуешь, то не поймешь. У меня ща кореш в Англии, пока был тут и подвернул ногу, то ниче не использовал даже лед или диклофенак. Как только получил что-то серьезнее издалека напоминающее пупочную грыжу, то мне первым же рейсом написал
Я тоже обычно ничего не использую и не делаю, пока реально боком не вылазит) Хотя у меня ничего серьезного не было... А вот у меня в правом боку болит, вдоль ребер, это что может быть?)))
Вообще, пытаюсь людям об этом не рассказывать, но друзья "молодцы" в этом плане - особенно всем расскажут, чем я занимаюсь по профессии(в последнее время, как-то это удается избегать), потом кто-то скажет, что я в боксе профессионал(я на любителях последний раз года 3 назад был, а щас хожу, когда настроение есть, какие нафиг профессионалы), потом ещё кто-то расскажет какая у тебя офигительная тачка(я свою субьективно считаю ведром ещё тем, но для меня оптимальной), потом ещё кто-то скажет как много я с кем-то выжрал сегодня и как мы всех перепили(на самом деле, скорее всего, кто-то не замечал как я пропускаю тосты или как я орошо подготовился к этому и нормально навернул жрачки и орехов) = отсюда рождаются слухи, а потом и разочарования. Лучше ниче не говорить, пускай человек сам тебе все расскажет.
Дон_Вишенка, Я же пошутила там, по поводу болит. Просто показалось забавным, что тебе друг позвонил за консультацией)
На самом деле, не мне тебе рассказывать, что слухи это такая вещь, от нее никуда не деться. Расслабься и наслаждайся шоу) Смотри зато, какая у тебя жизнь интересная оказывается и сколько разных событий. Да ты самый успешный человек!))