|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-14, 15:32 | Сообщение # 2071 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Я вот так в детстве полюбил Брешиа м Роби Баджьо. Тогда почти все матчи смотрел чемпа Италии) Понимаю, что Баджьо был ветеран и карьеру завершал, но что он творил с штрафными, пасом, ударом... Блин вот современные футболисты так не цепляют как в детстве. Для меня тогда они были волшебник и я чувствовал их романтизм. А сейчас этого нет(
есть, просто раньше конкуренция была мощная. Сейчас ЛЧ за последние года выигрывали только Барса, Реал, Бавария на праздник и Челси(каким-то невероятным образом)). Романтизм исчез, когда дети на поле бегают только в футболках Роналду и Месси, раньше выбор был намного больше.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-04-14, 15:37 | Сообщение # 2072 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) есть, просто раньше конкуренция была мощная. Сейчас ЛЧ за последние года выигрывали только Барса, Реал, Бавария на праздник и Челси(каким-то невероятным образом)). Романтизм исчез, когда дети на поле бегают только в футболках Роналду и Месси, раньше выбор был намного больше. Пусть уже эти Роналду и Месси на пенсию идут) Мне Антуан Гризман как форвард больше нравится. А Мессии и Роналду обом далеко к тому, как играл Роналдиньо, когда был в форме. Он творил театр на поле и это завораживало. Блин, хотя раньше были топовые именно команды с командной игрой. А сейчас в топе команды с топовым игроком. Ну это все фигня по сравнению с теми Миланами, МЮ, Бавариями , Интерами та даже тем же Ювентосом, где Зидан, Трезеге, Дель Пьеро. А Арсенал с Анри и Пиресом...ох..аж сердце защемило от той ностальгии
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2017-04-14, 15:38 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-14, 15:42 | Сообщение # 2073 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Пусть уже эти Роналду и Месси на пенсию идут) Мне Антуан Гризман как форвард больше нравится. А Мессии и Роналду обом далеко к тому, как играл Роналдиньо, когда был в форме. Он творил театр на поле и это завораживало. Блин, хотя раньше были топовые именно команды с командной игрой. А сейчас в топе команды с топовым игроком. Ну это все фигня по сравнению с теми Миланами, МЮ, Бавариями , Интерами та даже тем же Ювентосом, где Зидан, Трезеге, Дель Пьеро
За игрой Я вообще, считаю, что если бы я был бы типа капитаном команды и надо было её собирать, а ты, например, капитаном второй тимы, то я первым делом бы выбрал Месси. Что к чему, но меня поражает универсализм. Человека могут заткнуть на острие, но он сместиться глубже и будет там так же полезен. Кто-то там рассказывал,, мол, почему у Аргентины не клеится игра в атаке без Месси, хотя других чуть менее забивных(но топ) форвардов хоть отгребай. А все просто. Кто им эти пасы будет раздавать без него? Рональдиньо на дриблинге три года жег. Я его и Барсу ненавидел тогда, кстати))) Из-за формы. Не скажу что и щас фанатею от Барсы, но отношусь нейтрально
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-04-14, 15:47 | Сообщение # 2074 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я вообще, считаю, что если бы я был бы типа капитаном команды и надо было её собирать, а ты, например, капитаном второй тимы, то я первым делом бы выбрал Месси. Что к чему, но меня поражает универсализм. Человека могут заткнуть на острие, но он сместиться глубже и будет там так То что Месси супер я не отрицаю. Гений и легенда, базара ноль, но я больше на стороне Роналду за труд) Но они мне оба надоели)
Цитата Дон_Вишенка (  ) форвардов хоть отгребай. А все просто. Кто им эти пасы будет раздавать без него? Им нужно Хуана Себастьяна Верона) и с его на 40 метро пасами)
Дон_Вишенка, а мне сейчас, конечно не правильно по одной игре такое говорить, но Юве очень понравился в последней игре с Барсой. Просто все так классно сбалансировано по позициям, стиле игры и сама игра была интересна на уровне мысли у футболистов.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-04-14, 16:04 | Сообщение # 2075 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Cластена, я тебе ничего по поводу сегодняшнего дня обещать не могу(ты же не хочешь чтоб я молчал опять), но я докопаюсь в ближайшее время. Наушники фейнулись старые, решил лучше трубу брать. Надеюсь, получится за 2 дня.
Я понимаю, просто информирую тебя на всякий случай. Ничего если ты на третий день возьмешь или на 4й))
Цитата Getman1659 (  ) Вы, девушки, все типа слишком умные ДА! Просто мы не проявляем свой интеллект, что бы вас, парней, не унижать)))))))))))))))))))
Цитата Getman1659 (  ) Ну можешь только мне и Вишне показать Хитрюги)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) я ей вчера, кстати, запретил общаться с красивыми мужиками(кроме себя). Все таки, воспитание - это дело суровое. А это уже некое заявление)
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Пятница, 2017-04-14, 16:23 | Сообщение # 2076 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Гетман, Вишня, ну, кто в этом сезоне фавориты Лиги Европы/Чемпионов?)
Что-то уже совсем не слежу. Хотя интерес всё еще есть
--- Всем приветы  Добавлено (2017-04-14, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Все, я задолбался мыть эти окна. В офисе? О_о Почему ты моешь окна? плохо сдал отчет и это наказание директора?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-14, 18:05 | Сообщение # 2077 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Я понимаю, просто информирую тебя на всякий случай. Ничего если ты на третий день возьмешь или на 4й))
сегодня заказал трубу
Цитата masha_san (  ) Гетман, Вишня, ну, кто в этом сезоне фавориты Лиги Европы/Чемпионов?)
ЛЧ, думаю, Реал и Ювентус на данный момент(считаю, что на РМ ставки будут ниже, но они играют на два фронта, нельзя и Атлетико списывать), в ЛЕ - МЮ, но мы будем за Рому болеть(ну я точно)
Цитата SnowWhite (  ) А это уже некое заявление)
всегда обращайся, могу еще что-нить запретить)
Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, а мне сейчас, конечно не правильно по одной игре такое говорить, но Юве очень понравился в последней игре с Барсой. Просто все так классно сбалансировано по позициям, стиле игры и сама игра была интересна на уровне мысли у футболистов.
я тоже за них могу поболеть. Да мне лишь бы не Реал, остальное стерплю. Баварию тоже в победителях не хочеца видеть. Барсу тем более
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-04-14, 18:29 | Сообщение # 2078 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) сегодня заказал трубу Ну ладно) тогда ждем-с)
Цитата Дон_Вишенка (  ) всегда обращайся, могу еще что-нить запретить)
Мне уже начинает нравится ХЪ
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-04-14, 19:59 | Сообщение # 2079 |
| Цитата SnowWhite (  ) ДА! Просто мы не проявляем свой интеллект, что бы вас, парней, не унижать))))))))))))))))))) Чьорт, наверное вас нужно после этой правды еще больше ценить)Добавлено (2017-04-14, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Гетман, Вишня, ну, кто в этом сезоне фавориты Лиги Европы/Чемпионов?) Ну тут стандарт фаворити Реал/Бавария. Хотя они как раз попали в одну пару и первый матч выиграл Реал на выезде, а потому у него больше шансов. Но тут есть вторая когорта претендентов за которых лияно я буду топить. Я за Атлетико и Юве
Цитата masha_san (  ) В офисе? О_о Почему ты моешь окна? плохо сдал отчет и это наказание директора? Ну да) А кто должен мыть их?) Просто я что-то присмотрелся и вижу, что их никто не мыл хз сколько месяцев и они заляпанные.Добавлено (2017-04-14, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) я тоже за них могу поболеть. Да мне лишь бы не Реал, остальное стерплю. Баварию тоже в победителях не хочеца видеть. Барсу тем более Да в камбек Барсы не верю. Бавария или Реал кто-то точно уже отсеиться. Хотя тоже, как и ты, хотел бы нового победителя
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-14, 20:04 | Сообщение # 2080 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Ну да) А кто должен мыть их?) Просто я что-то присмотрелся и вижу, что их никто не мыл хз сколько месяцев и они заляпанные. Несколько месяцев? Ты там отражение своё случаем не видел? Это чувство, когда ты помыл окно так хорошо, что глаза не могут даже сфокусироваться на стекле. Каеф.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-04-14, 20:27 | Сообщение # 2081 |
| Цитата Yondaїme (  ) Несколько месяцев? Ты там отражение своё случаем не видел? Да нет, ну там может когда-то уборщица что-то делала.
Цитата Yondaїme (  ) Это чувство, когда ты помыл окно так хорошо, что глаза не могут даже сфокусироваться на стекле. Каеф.
Ну знаешь, мыть их с стороны улицы на 12 этаже стремно таки. А там у меня три окна и только одно открывается. Остальные два монолитные и только можно со стороны улицы мыть на то растояния, куда рука достает. А как я уже сказал, это означает, что нужно по макисмум вылазить из окна на 12 этаже.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-04-14, 22:25 | Сообщение # 2082 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Чьорт, наверное вас нужно после этой правды еще больше ценить) Ромашка, ты в точку попал)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-14, 22:30 | Сообщение # 2083 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Я понимаю, просто информирую тебя на всякий случай. Ничего если ты на третий день возьмешь или на 4й))
Не хотел давать анриал обещаний, что типа завтра уже будет труба! Потому говорю асбтрактно
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Пятница, 2017-04-14, 22:40 | Сообщение # 2084 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Не хотел давать анриал обещаний, что типа завтра уже будет труба! Потому говорю асбтрактно усио пониатно)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-14, 22:57 | Сообщение # 2085 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Кто-то есть тут?
|
| |