Аlаn, поменяй статус если не трудно на вот такой. Вроде бы 49 символов как и у Гетмана. Если длинный можно там точку в конце убрать, если все равно длинный можно и "!" в конце 1 строчки убрать WeWillBeAbleToMeetAgain! WhenSomethingCriesAgain.
эт типо где жить ;-D стас говорил, мол шо-то придумает, но я тоже думаю
Ой, на Стаса наедятся...
ЦитатаАlаn ()
о.О та не прям уж, мы просто свидеться хотели когда я в ставрополе у родни был, но у него машина сломалась. Потом пытались, когда он в новосибе учился, но его отчислили. Как говорится - если гора не идет к магомету, то магомет идет к горе
Ну ты удачно так приедешь, я думаю) Я бы с радостью тоже встретилась. Хотя у меня в июле отпуск должен быть, я на эти дни домой съездить хочу. Поглядим...
ЦитатаАlаn ()
помоги гетмана и фоха в мск затащить, а то гетману даже до минска 560 гривен тратить лень. Я уж гомель предложил. В РФ говорит, мол его арестуют. Эт на меня в Украине по закону уголовка идет, а не на него .__.
С чего ты взял что он меня послушается?) Тем более ты прекрасно знаешь его позиции, уж очень сомневаюсь что он сюда приедет вообще) Даже ради тян. Это нужно что бы она его обворожила заклинанием каким то, очень сильным!) Jadespir, У меня раньше примерно так же было) Когда ник еще Ундомиэль был (Undomiel), а все говорили Андомиэль) Никто не смотрит ВК
Ну ты удачно так приедешь, я думаю) Я бы с радостью тоже встретилась. Хотя у меня в июле отпуск должен быть, я на эти дни домой съездить хочу. Поглядим...
я в первых числах подъеду. и верю в тебя
ЦитатаSnowWhite ()
С чего ты взял что он меня послушается?) Тем более ты прекрасно знаешь его позиции, уж очень сомневаюсь что он сюда приедет вообще) Даже ради тян. Это нужно что бы она его обворожила заклинанием каким то, очень сильным!)
Ты же тян о.О Скорее всего не приедет, подговори его хотя бы на минск или гомель. Поедешь туда со мной .__.
Ты же тян о.О Скорее всего не приедет, подговори его хотя бы на минск или гомель. Поедешь туда со мной .__.
Ну я поговорю конечно, мне не сложно, но ничего обещать не буду) А с ФОХом я не общаюсь, ну точнее не так как с Гететй, да и только на сайте Как я поеду?)) у меня работа, дети без меня не смогут)
ЦитатаChut666 ()
Все женщины ведьмы, тебе ли это не знать
Есть же подвиды, или как правильно: добрые/злые. Я на стороне добра)