Минус данганронпы - там много юмора, который далеко не всегда в тему. И иногда портит серьёзные моменты. И не всегда хорош сам по себе.
Мб, но мне не помешало. Анимешка на 7-8 из 10. МБ я таки соберусь с силами и прочту Вн-ку на англе.. ибо по крайней мере начало в вн-ке лучше расписано.
Мб, но мне не помешало. Анимешка на 7-8 из 10. МБ я таки соберусь с силами и прочту Вн-ку на англе.. ибо по крайней мере начало в вн-ке лучше расписано.
В ВНке говорят миниигры дурацкие. А я такое не люблю.
Что-что? Манька, ты пруфни скорость конкретно той стрелы, я-то речь веду про стрелы, которыми арчер пулял в сейбу и широида в атараксии. Это первое.
я не читал Атараксию. во-вторых, я про случай из УБВ, где Сейба сражалась с Гераклом, и Арчер намеревался убить их обоих.Сейба спаслась.
ЦитатаAbsolute ()
Второе, это не даёт ей опять же ничего, ибо можно списать на везение/интуицию.
а реакция конечно же не требуется?
ЦитатаAbsolute ()
Фейт я читал глазами, в отличие от тебя. А ещё я знаю определения слов. Так что слейся мань. Иди вон в кокочалочке своим партнёрам половым поплачься в жилетку.
воу-воу,остынь паря.Лучше бы тяночку себе нашел, чем страдать форсирование своего говна
Лол, тогда про какие скорости у стрел ты мне втираешь, лалка?
ЦитатаLove_is_Omerta ()
во-вторых, я про случай из УБВ, где Сейба сражалась с Гераклом, и Арчер намеревался убить их обоих.Сейба спаслась.
Там была не такая стрела, как в атараксии. И скорость стрелы в УБВ нигде не называется.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
а реакция конечно же не требуется?
Среагировать на единичную атаку, летевшую хер знает откуда, можно даже не обладая особой скоростью реакции. Вот если бы она дралась с тем, кто на этой скорости движется постоянно и реагировала на его движения - другое дело.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
Лучше бы тяночку себе нашел
Не, спасибо. Таких, "тяночек", как любишь ты, мне даром не надо.
Там была не такая стрела, как в атараксии. И скорость стрелы в УБВ нигде не называется.
показано расстояние. 4 км.Об этом даже говорилось кажется
ЦитатаAbsolute ()
Среагировать на единичную атаку, летевшую хер знает откуда, можно даже не обладая особой скоростью реакции. Вот если бы она дралась с тем, кто на этой скорости движется постоянно и реагировала на его движения - другое дело.
Берс(Зерота) он реагирует на куда более серьезные атаки