Конец 7й главы: Целый век она принимала роль наблюдателя смирившись над судьбой, да вот только Рика в отличии от нее поверила в ту возможность, что судьбу все же можно изменить.В то время как Ханю, только и полагала что все бесполезно.Рэна же говорит, что как бы тяжело не было, но если верить до конца, то это породит чудо.Намек на то, будь у Ханю вера в лучшее, то они бы одолели судьбу вместе. P/S пару строчек еще от себя.Конец не подкачал, да вот только название главы изначально не сулило ничего хорошего.Надеюсь Рюкиси меня удивит в 8й главе)
думаю сегодня-завтра начну Хиганбану. заценим и ее, почему бы и нет, тем более что она вроде как короткая
Начинай. Думаю, после других новелл зайдёт не так сильно.
ЦитатаNep_Nep ()
Конец 7й главы: Целый век она принимала роль наблюдателя смирившись над судьбой, да вот только Рика в отличии от нее поверила в ту возможность, что судьбу все же можно изменить.В то время как Ханю, только и полагала что все бесполезно.Рэна же говорит, что как бы тяжело не было, но если верить до конца, то это породит чудо.Намек на то, будь у Ханю вера в лучшее, то они бы одолели судьбу вместе. P/S пару строчек еще от себя.Конец не подкачал, да вот только название главы изначально не сулило ничего хорошего.Надеюсь Рюкиси меня удивит в 8й главе)
Ты ничего не писал про спасение Сатоко. Как оно тебе? А ещё по поводу серии загадочных смертей: ты всё понял?
Ты ничего не писал про спасение Сатоко. Как оно тебе?
Кейчи превзошел сам себя.Единственная глава, где ГГ меня не раздражает " Если в одного кинут камень, пускай в ответ кинут по камню двое.Если двое кинут камням, пускай ответят им четверо.Если восемь гонят вас палками - то пусть вас вернется шестнадцать.Если враг пришел тысячей, то вся деревня должна подняться в ответ." Несломленная воля нашего героя зажгла огонь в сердцах Хинамидзавы и объединила всех во имя спасения товарища.Напомнив об старых обычаев Хинамидзавы.С тем самым я стал свидетелем возрождения " Дамбовой Войны".Ну выглядело оно ни чуть по другому.Куда уж более шокировал тот факт, что даже демон-бабка простила род Ходзе и снисходительно обратилась к оппозиции и залучила остальных поддержкой.Где еще увидит мне, чтобы Ооиси отступил перед той страшной силой? ахах) Мне понравилось.
ЦитатаOrkwar ()
А ещё по поводу серии загадочных смертей: ты всё понял?
по первому впечатлению - да, а как там знать, не знаю. Смерть Томитаке - показана, Смерть Рики - ясна, катастрофы никакой и не было.Очистка Хинамидзавы своего рода спасение.Ведь лишившись своей королевы деревня ввергла в безумии, насилие, вандализма,суицида и прочего.С одной стороны я это одобряю, а с другой стороны выглядит это все печально и грустно. Такано возомнившая себя возродившимся Богом той безбожной земли к которой приложила свою руку очистив ее от проклятия былых времен, с тем самым и очистила огонь ее ненависти к ней.Я не знаю, в чем причина этого, ведь это ехидный,корыстный человек чья личность и цели находились в тени во благо злых намерений с маниакальной нуждой развращенного удовольствия.. может причина в том, что она фигура мой излюбленной Лямбды - не знаю.Вообщем, смена настроя либо было символом окончания главы или же я действительно изменил мнение на ее счет.Это загадка для меня. Впрочем я считаю тайны раскрыты.Почти все.Которые я помню.Ахаха. вот только, что за болезнь у Сатоко в неспособности отличить цвета от брокколи и цветной капусты - хз.Но Такано, явно умеет в тролинг) может быть еще что-то написал бы, но я пока, под бурным впечатлением.Мне сложно)