Мб. Но мне голос нравится. Не персонаж, заметь. Не то, подходит ей что-то там или нет. Просто, по моему субъективному мнению, голос в англе хорош. И он лучше голоса в ниххонской версии. И мне абсолютно ровно, подходит он там кому или нет.
Мб. Но мне голос нравится. Не персонаж, заметь. Не то, подходит ей что-то там или нет. Просто, по моему субъективному мнению, голос в англе хорош. И он лучше голоса в ниххонской версии. И мне абсолютно ровно, подходит он там кому или нет.
Голос это офк хорошо, но голос должен подходить персу, а не выбираться наугад
Десятый день.Ну знаете, я под впечатлением - серьезно.Контраст ощущений явно присутствует, как со стороны Кейчи, моего " излюбленного " героя , так и со стороны дяди Сатоко - Теппэя.Пожалуй стоит начать с пропуска занятий.Я беспокоился за нее, ведь ранее прочитанные главы не сулили мне ничего хорошего.Хотя банального разворота события я не ожидал, был уже готов что глава будет длинной ( а она и есть такой, ведь до сих пор ее читаю,ахах). Ее дядька тот еще мудак.Боже, как же горело на него.Играть с друзьями в маджонг, и заставлять Сатоко на велосипеде ехать в магазин который находится черт знает где, за бесполезными покупкам в виде алкоголя,закусок и прочего.Спасибо, Ириэ что помог ей.Ведь если бы не он, то высокий холм для Сатоко был бы непреодолимым препятствием.Хоть она и скрывает многое от других, но она не перестает быть ребенком.И что самое печальное.За всю ее проделанную работу она услышала лишь оскорбления и не капли похвалы.Тогда я и разделил чувства Кейчи в тот момент.Чувствовал, будто я на него месте,ахахах. Это очень хорошо.Великолепно.В таких моментах чувствуешь себя живым.Люблю такое) но рассуждения Кейчи.... ад.Просто лютый писец.Наивное эгоистическое мышление.Конечно, его можно понять.Но ребенок ребенком от этого быть не перестанет.Нужно думать с умом, а не в горячку падать и ныть по каждому случаю.Это меня бесит.Но такое простить конечно можно.Ведь даже если он в чем-то не прав, главное что не сидит сложа руки.Это похвально. и эти слова " Мы обещали, что никогда на дадим Сатоко заплакать ".. тоже отлично звучат. Сатоко можно только жалеть.. какое у нее печальное прошлое, она проводила очень мало времени с ее настоящим отцом, а отчимом не признавала ибо их было много, и каждого называть папочкой.. ну такое, если честно.Ее поступки весьма понятные.Тут невозможно не сопереживать.Она все терпит, в надежде что Сатоши вернется и все поймет.Что теперь она стала сильной и не зависит от него.Очень калорийный драм.момент как по мне.Невозможно оторваться, ну вот это... это пиздец: особенно это " Я Маэбара Кейти , лишаю тебя звания божественного покровителя Хинамидзавы.Бесполезный мудак" ну а пока что, будем читать дальше))
Добавлено (2017-04-26, 16:20) --------------------------------------------- Cрыв Сатоко тоже заставил меня по-нервничать к слову.Глава пока что, лучше предыдущих)
Добавлено (2017-04-26, 17:16) --------------------------------------------- хотя можно и сейчас, делать особо нечего.. но, максимум 1 час у меня.. может и дойду