А кто вам даст то?В Киеве население под 3 ляма и вышло больше ляма+,активных конечно меньше,но все же. И то на него насело толпа беркутни и задерживали/били нонстопом. А в Москве 12 лямов и полицаев там немерянно,а про выход трети города даже и мечтать не стоит.
Да, вот с этим ,к сожалению, всё не так и просто. Москвабад не Урина... тут так просто не выйдет.
Nep_Nep, два из трех гг умерли, один добровольно решил сдаться мамке и умереть чтобы планы других не спалить, другой сжег себя. Осталась девка.
Добавлено (26.03.2017, 14:53) --------------------------------------------- но Норман мб жив, когда его привели в место где его убить показали его удивленную рожу, ух что там
, два из трех гг умерли, один добровольно решил сдаться мамке и умереть чтобы планы других не спалить, другой сжег себя. Осталась девка. Добавлено (26.03.2017, 14:53) --------------------------------------------- но Норман мб жив, когда его привели в место где его убить показали его удивленную рожу, ух что там
Я думаю если по утколенду сделают нормальное аниме оно может стать культовым. Но школьникам нравятся фриковатые бисенены типо лайта или л, в утколенде таких нет.
Добавлено (26.03.2017, 14:59) --------------------------------------------- культовым типо как тетрадка*
Я думаю если по утколенду сделают нормальное аниме оно может стать культовым. Но школьникам нравятся фриковатые бисенены типо лайта или л, в утколенде таких нет. Добавлено (26.03.2017, 14:59) --------------------------------------------- культовым типо как тетрадка*
Bernseizer, я хотел сходить, но не подходит по маршруту.
Делов многО?
Добавлено (26.03.2017, 15:07) --------------------------------------------- Рли забавно кстати, что ни на Рамблере, ни на Яндексе, ни на прочих крупных порталах ( за редким исключением ), нет ни слова про митинги
Добавлено (26.03.2017, 15:09) --------------------------------------------- Зато про бандеровцев есть!
Добавлено (26.03.2017, 15:10) --------------------------------------------- Asuka Langley: Похоже, что Россия действительно начала меняться.