Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:08 | Сообщение # 5226
А на деле, чуть было 2:1 не оформил)))
Я был близок, но я достойно проиграл тебе А я уже такой обрадовался, пишу Пиро в лс "если выиграю, давай сразу итоги, не хочу Волка или Гинсу убивать"))00000
Кстати, а как ты понял, что Лорс был жокиром? Щас черным это приходит?)
Джокер во 2 ночь чекал меня и не дошел ко мне, т.е либо он заблочен, либо убит. Заблочен был Жора и умер Лорс. Мы думали Жора джокер, но я потом вбросил что это Лорс ну а потом ночная инфа "джокер мертв"
Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:10 | Сообщение # 5229
Джокер во 2 ночь чекал меня и не дошел ко мне, т.е либо он заблочен, либо убит. Заблочен был Жора и умер Лорс. Мы думали Жора джокер, но я потом вбросил что это Лорс ну а потом ночная инфа "джокер мертв"
+ "я безликий" - на красном Лорс так бы не сказал, и я подумал что это намек что он джокер. И вообще цели джокера Никель и я подряд, а тот нас форсил
Я был близок, но я достойно проиграл тебе А я уже такой обрадовался, пишу Пиро в лс "если выиграю, давай сразу итоги, не хочу Волка или Гинсу убивать"))00000
Ты кстати молодец, что решил играть до конца, я бы тоже так сделал, легкая ничейка это не то, либо все, либо ничего)
ЦитатаLichter ()
Ааа, ясно)
Ну не убей вы Лорса, он бы доставил проблем, это точно, какой то слишком краснющий был))