Что же там такого в этой Илит, что аж по 4 сезона смотрят залпом...
ЦитатаAbsolute ()
Тяны в маджикое сильнее кунов просто потому что потому.
ЦитатаAbsolute ()
Как из этого выходит, что те, кто читают эту новеллу - априори мазохисты-подкаблучники?
ЦитатаAbsolute ()
При этом куны всячески унижаются и доминируются тянами.
Нет такого. Мне лично новелла зашла исключительно из-за тёплоты и ламповости отношений персонажей между собой. Действительно трогательно показано. Хоть и не без ниххонских шутеечек и штампов на эту тему. Да, само собой в файт сценах фигурируют в основном тян. Но гг тот же тащит на инте, а не на физухе. На инте он этих тяночек разносит только в путь, будучи почти без сознания и с температурой под сорокет. Изи просто.
ЦитатаAbsolute ()
А вот друг к другу тяны питают нежные чувства.
Ох лол, там есть 1.. 1!! тян, которая клеится к другим тянкам. И она не лесбиянка. Она просто считает, что вокруг нее нет достойных мужчин, но при этом ее вполне можно романсить. Чем мой гг и занялся, собсно, потому что эта тян - лучшая. Другие тян на других тян чихать хотели. Мияки например вообще помешана на гг, причем это довольно неплохо обосновано и раскрыто. Другие тян там тоже неровно дышат к гг в основном, но при этом до крайностей не доходят.
Если бы это был штампованный гаремник с унылым отсосным гг, я бы дропнул его на первых же минутах.
Рили. Это скорее вечная шутеечка той же тян. Хотя бы потому что очевидно, что она сама к гг неровно дышит и спокойно говорит о том, что она не лесбиянка.
ЦитатаAbsolute ()
И да, эти тяны тоже к ней клеятся.
Восхищаются. Фанатки. Которые в новелле так и прозваны "Фанатка 1", "Фанатка 2" и именованных там нема. И все это проявляется в том, что тян принимает от них еду. И все. Никаких юрийных или седзе-айных моментов от слова вообще.
ЦитатаAbsolute ()
А ещё там есть вражеская тян, которая открыто спит с другой тян.
Хз, не видел. Либо не дошел еще (за 12 часов-то?..), либо это отсебятина аниматоров.
Восхищаются. Фанатки. Которые в новелле так и прозваны "Фанатка 1", "Фанатка 2" и именованных там нема. И все это проявляется в том, что тян принимает от них еду. И все. Никаких юрийных или седзе-айных моментов от слова вообще.