Меня сейчас назовут нехорошими словами, но мне доставляла
А что такого? Мне тоже доставляла.
Добавлено (2017-04-15, 18:13) --------------------------------------------- Плохо только то, что скриншот напомнил мне о том, как этот момент убого экранизирован в аниме, это просто 0/10.
Да. Это хорошо так нагнетало когда Такано травила байки, да и вообще в мистических ситуациях. У меня вот кстати еще вопрос.
В конце 3 части Кейчи уже взрослый (когда он в больнице) и к нему приходит журналист (вроде бы журналист). При этом Кейчи говорит, что снова слышит шаги, и что Журанлись умрет в воде. В итоге он и правда умер утонув. Но вот что странно - там прошли годы (мб даже десятки лет) с момента, как Кейчи "спасли" из деревни в тот роковой день. А шаг он услышал. Неужелю Ханю все это время за ним следовала? Зачем ей это? Она же должна после смерти Рики сразу же создавать новый осколок. Но наверное ему просто померещилось, хотя тот факт что он угадал смерть опять же есть, но мб можно списать именно на "угадал"
Не, этот трек был во время схватки в 6 главе и в 8, когда Ириэ уезжал из клиники.
Цитатаiris_heart ()
Да. Это хорошо так нагнетало когда Такано травила байки
Тут, кстати, тоже не совсем. Играл он в несколько других моментах.
Цитатаiris_heart ()
В конце 3 части Кейчи уже взрослый (когда он в больнице) и к нему приходит журналист (вроде бы журналист). При этом Кейчи говорит, что снова слышит шаги, и что Журанлись умрет в воде. В итоге он и правда умер утонув. Но вот что странно - там прошли годы (мб даже десятки лет) с момента, как Кейчи "спасли" из деревни в тот роковой день. А шаг он услышал. Неужелю Ханю все это время за ним следовала? Зачем ей это? Она же должна после смерти Рики сразу же создавать новый осколок. Но наверное ему просто померещилось, хотя тот факт что он угадал смерть опять же есть, но мб можно списать именно на "угадал"
Не совсем. Он перестал слышать шаги в день, когда очнулся в погибшей Хинамидзаве. И потом незадолго до смерти (уже после встречи с журналистом) вновь услышал шаг. Так что, видимо, она за ним не ходила всё это время. Да и Ханю, по-моему, не создаёт осколки, а просто находит их
Не, этот трек был во время схватки в 6 главе и в 8, когда Ириэ уезжал из клиники.
Она же длиннющщая, как же ты их все помнишь. Нет, трек то и я помню, но вот когда он звучал нет)
ЦитатаOrkwar ()
Тут, кстати, тоже не совсем. Играл он в несколько других моментах.
Вроде бы в этих был, почему то тут мне казалось что именно так. Ну мб в момент когда они около храма были. С 1 раза то запомнить когда она играет сложно конечно
ЦитатаOrkwar ()
Не совсем. Он перестал слышать шаги в день, когда очнулся в погибшей Хинамидзаве. И потом незадолго до смерти вновь услышал шаг. Так что, видимо, она за ним не ходила всё это время. Да и Ханю, по-моему, не создаёт осколки, а просто находит их
Но потом решила придти? Или же его глюкануло все же? Ну мб и находит, мне скорее интересно почему либо она не свалила сразу, либо почему она потом пришла туда