чьорт, извини .__. эм, я сам просто испугался слегонца. Держи себя в руках. Почему девушки такие ранимые в этих переживаниях? Как вспоминается, шо у меня матушка и некоторые знакомые плакали из-за Беслана, Одессы или самолета, хотя их толком ведь не коснулась. Шо уж вас такое обостренное чувство сопереживания =\
Почему девушки такие ранимые в этих переживаниях? Как вспоминается, шо у меня матушка и некоторые знакомые плакали из-за Беслана, Одессы или самолета, хотя их толком ведь не коснулась. Шо уж вас такое обостренное чувство сопереживания =\
Я не знаю, мнительная очень( И вообще, не всем же быть бесчувственными чурбанами, баланс нужен во вселенной, поэтому мы плаксы(
И вообще, не всем же быть бесчувственными чурбанами, баланс нужен во вселенной, поэтому мы плаксы(
Если человек не плачет - эт отнюдь не значит, шо он бесчувственный чурбан. От я никогда на похоронах не плакал (ну кроме матушкиных) - был на штуках 8 по родне. Эт жеж не значит шо мне там плохо не было.
Если человек не плачет - эт отнюдь не значит, шо он бесчувственный чурбан. От я никогда на похоронах не плакал (ну кроме матушкиных) - был на штуках 8 по родне. Эт жеж не значит шо мне там плохо не было.
Глеб, ты перебарщиваешь :\ Личные трагедии и сопереживание разные вещи. При сопереживании, я всегда думаю, а что если бы это меня коснулось, волнуюсь за своих родных, накаляются эмоции и тяжело сдержаться. А при личной трагедии, ты не сразу понимаешь что произошло и что дальше будет по другому
Добавлено (04.04.2017, 00:01) --------------------------------------------- Ну и вообще страшно, когда что то в мире случаются, когда люди гибнут просто так. А ты ничего не можешь сделать