Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 00:05 | Сообщение # 2356
Виликий нипабидимый чёрный дракон превратился в жирную курицу, которая не может осилить сраный корабль пегарасов!
Это просто корабль быстрее дракона, он выстрел Вару с сотен миль перехватывал! Я правда хз, шо ему мешает один раз выдать рёв и снести всех нахер, кроме мозга рака у Машимы.
Я правда хз, шо ему мешает один раз выдать рёв и снести всех нахер, кроме мозга рака у Машимы.
Мешает примерно то же, что и не даёт ему просто взмахом вынести этот сраный корабль. Напомню, что он просто крылышками помахав разносил местность в арке Тартароса и скорость драконов как бэ... ну ты сам знаешь.
- одного из главных антагонистов второй половины манги просто... забыли (да-да, забыли перса, который изи может выпилить человечество и достаточно отбит, чтобы запытать до смерти овер 8000 маленьких девочек) - на сюжетную линию дяди ГГ тоже забили, отделавшись парой невнятных страниц в последней главе - про тру бога тоже забыли (а сколько пафосу-то было) - ну слив одного из ГЗ это нормальное явление, такое везде есть - на злодейскую организацию тоже забили... то есть вообще ничего не сказали, что с ней стало после финального боя - оба ГГ умерли и живут в манямирке - в ошейниках "волшебниц" до сих пор сидят пришельцы-паразиты, которые могут вылупиться в любой момент, но всем похер - на "охотников на ведьм" тоже всем похер, им даже пары строк в концовке не уделили (а пафоса тоже было полно на их счёт)
Это только из самого значимого, так-то там ещё дофига всего можно вспомнить.
Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 00:28 | Сообщение # 2365
Это только из самого значимого, так-то там ещё дофига всего можно вспомнить.
Я скорее просто удивился: "Быть хуже последней арки ФТ? Это вообще законно?". Ну а так, даже желание раздропать в неопределённом будущем отпасть может.