Айзен Сосуке VS One Piece
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 04:00 | Сообщение # 511 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Reverse Overlord (  ) И как это связанно с хлоркой, где ауру видят Тоусены без глаз? Не знаю,но мне показалось что речь шла о сенсе в общем,и невозможностью его смешать с органами чувств
Цитата Reverse Overlord (  ) И что? Это отменяет сенс без зрения? Нет,но сенс без зрения там демонстрировали те кто без зрения и про кого Айзен сам говорил,что у нтх иммун к КС,так что ге асе так однозначно. Бвло бы все однозначно,не нужно было упоминать Тоусена.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 04:03 | Сообщение # 512 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю,но мне показалось что речь шла о сенсе в общем,и невозможностью его смешать с органами чувств Не, в Наруте всё обосновано. А что в хлороксе гадай.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,но сенс без зрения там демонстрировали те кто без зрения и про кого Айзен сам говорил,что у нтх иммун к КС,так что ге асе так однозначно. Бвло бы все однозначно,не нужно было упоминать Тоусена. Наложение КС через зрительный контакт, это как бы условие, да.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 04:07 | Сообщение # 513 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Reverse Overlord (  ) 1) Шиники сенсят за счёт одного из 5 чувств. Ну, пруфов на обратное ты не привёл. Зато есть прямое описание абилки, которая этот сенс обходила и в которой говорится, что она воздействует на 5 органов чувств. Ни о каких иных возможностях не говорилось. Я всего лишь сделал простой логический вывод. Опровергнуть просто - найти в манге или там каких датабуках упоминание о том дополнительном органе или чем-то подобном. Вместо этого ты требуешь какие-то научные статьи из реала. Цитата Reverse Overlord (  ) 2) Кидо одного уровня концептуально не могут блокировать кидо уровнем выше, вне зависимости от мощи. Я лишь привёл описание абилки из манги. Что там что-то по другому, пруфов нету. Всё просто - найди, как с помощью Данку блокируют Кидо 90 уровней. Ну или хотя бы утверждения о таком.
Цитата Reverse Overlord (  ) 3) ВН не контрит ни одной иллюзии в манге, но она контрит КС.
Я банально взял описание той могучей гензы из манги и сравнил с возможностями ВН. Не больше, и не меньше.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 04:12 | Сообщение # 514 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Ormut (  ) Ну, пруфов на обратное ты не привёл. Зато есть прямое описание абилки, которая этот сенс обходила и в которой говорится, что она воздействует на 5 органов чувств. Ни о каких иных возможностях не говорилось. Я всего лишь сделал простой логический вывод. Опровергнуть просто - найти в манге или там каких датабуках упоминание о том дополнительном органе или чем-то подобном. Вместо этого ты требуешь какие-то научные статьи из реала. Как ты там сказал, пруфают наличие? Ты утверждаешь, что сенс исходит из 5 чувстс, так давай пруфани это. Сенс не может исходить из одного из 5 органов чувств по нормальному.
Цитата Ormut (  ) Я лишь привёл описание абилки из манги. Что там что-то по другому, пруфов нету. Всё просто - найди, как с помощью Данку блокируют Кидо 90 уровней. Ну или хотя бы утверждения о таком. Если б ещё 90+ хадо разбрасывались направо-налево. И что там про реяци Азя говорил...?
Цитата Ormut (  ) Я банально взял описание той могучей гензы из манги и сравнил с возможностями ВН. Не больше, и не меньше. Но ВН не контрила иллюзии, так?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 16:02 | Сообщение # 515 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Айзен гензил Баррагана, который голый скелет, без глаз и органов вообще.
|
|
|
|