Кабуто (новый) vs 3-ое Саннинов
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:03 | Сообщение # 46 |
| Quote (プリンスリッパー) Ну вот мб у кабуто эдо тенсей дерьмо и они вобше не на что не способны пока мы этого не знаем пока мы только увидиле трупы Quote (DamJager) Хм... хорошо, твои предложения. Плин... позже, ок? У меня щас нет этой главы. Quote (プリンスリッパー) Потверди что они использовали все на что способны... Мне это не нужно. Я просто считаю то, что они показали, а строить догадки на основе "они великие Хокаге, значит, чё-то умели" это идиотизм. Quote (プリンスリッパー) Пречитай мангу значит извесно что орочимару помешен на техниках в общем на запретных это говорилось и в манге и в Сериале "Помешан" и "знает тысячу запретных техник" - есть небольшая разница правда? К тому же, я уже говорил, что строить предположения глупо. Считаем то, что было показано.
|
|
|
|
Loyd | Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:07 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (DamJager) Плин... позже, ок? У меня щас нет этой главы. Скажи номер главы хотя бы примерно я сам гляну что бы не утруждать тебя) Quote (DamJager) "Помешан" и "знает тысячу запретных техник" - есть небольшая разница правда? К тому же, я уже говорил, что строить предположения глупо. Считаем то, что было показано. Про техники орочимару вобще толком ничего не показано Quote (DamJager) Мне это не нужно. Я просто считаю то, что они показали, а строить догадки на основе "они великие Хокаге, значит, чё-то умели" это идиотизм. Ну а вот я просто считаю что они использовали не все на что способы))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (プリンスリッパー) Скажи номер главы хотя бы примерно я сам гляну что бы не утруждать тебя) Орочимару после битвы с Третьим... ээм... между 100 и 200. хДДД Примерно. =) Quote (プリンスリッパー) Про техники орочимару вобще толком ничего не показано Ну почему, Врата, Мэнда, Змеиные руки, ноги, языки и т.д., Белая Змея, Захват тела, Установление Проклятой Метки, Смена тела, Гидра... много у него техник, но до тысячи ему далеко. Quote (プリンスリッパー) Ну а вот я просто считаю что они использовали не все на что способы)) У меня есть доказательства - у тебя нет. Что весомее? о_О Знаешь, это как рассуждать существуют вампиры или нет. Если ты не можешь доказать, что они существуют, то зачем вообще говорить? Доказать должен ты, потому что это твоя теория. А ты требуешь у меня доказательство обратного для своей теории. =) Это глупо.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:22 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| я тоже согласен, что шиноби вызваные эдо тенсеем слабы) и вообще эдо тенсей очень хорош против тех кого измотать легко потому, что убить их нельзя) а против того же орыча или джи в сен моде от них толку будет неочень много) да и вообще кабуто же отлично подделывает тела) у него может нету эдо тенсея) а просто гробы с подделаными трупами выехали из земли)и кстати это вполнеможет быть) ведь когда у Орыча гробы вылезли первый 1 и 2 уже могли двигаться(а значит души уже были призваны))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (Dreamstealer) я тоже согласен, что шиноби вызваные эдо тенсеем слабы) и вообще эдо тенсей очень хорош против тех кого измотать легко потому, что убить их нельзя) а против того же орыча или джи в сен моде от них толку будет неочень много) да и вообще кабуто же отлично подделывает тела) у него может нету эдо тенсея) а просто гробы с подделаными трупами выехали из земли)и кстати это вполнеможет быть) ведь когда у Орыча гробы вылезли первый 1 и 2 уже могли двигаться(а значит души уже были призваны)) То, что это Эдо Тенсей, сказал Тоби, а не Кабуто. =)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:35 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (DamJager) Этот пост как нельзя лучше. Сканы с техниками выложить или на слово поверите? =) ну и?)) ЭТ кабуто вобще не двигались)) я же говорю когда покажуть нам их в действии....
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Вторник, 2010-05-11, 17:11 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-28
| Думаю, что нынешний Кабуто порвёт их...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Джирайя_сенсей) ну и?)) ЭТ кабуто вобще не двигались)) я же говорю когда покажуть нам их в действии.... Пфф... тогда судить вообще смысла нет. =.= Так нечестно. Я сюда спорить пришёл, потому что тут единственная нормальная тема на всём форуме, а ты всё обламываешь. Т.Т
|
|
|
|
Шесть_Путей_Боли | Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-12
| Кабуто против Орочимару побеждает Кабуто(сила орыча + техники медиков) Нагато и Итачи побеждает Джирайю, Остальные Цунаде. + неизвестно, сколько Кабуто марионеток
|
|
|
|
Loyd | Дата: Вторник, 2010-05-11, 22:46 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (DamJager) Ну почему, Врата, Мэнда, Змеиные руки, ноги, языки и т.д., Белая Змея, Захват тела, Установление Проклятой Метки, Смена тела, Гидра... много у него техник, но до тысячи ему далеко. Ну вот а до множества запретныъ техник это далеко не думаю что орочимару за вроде 50 или 60 лет выучил только эти запретные техники
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:06 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) ну и?)) ЭТ кабуто вобще не двигались)) я же говорю когда покажуть нам их в действии.... ты тоже обратил на этом внимание) и что вообще значат слова Кабуто "я еще не призвал душу" ведь весь смысл Эдо тенсея в призыве души) несостыковочка какая то получаеться)
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:53 | Сообщение # 57 |
 Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2008-12-03
| Кабуто вызовет Итачи,Нагато и остальных. Цунаде и Джирая одному Нагато здуют,Орыча остальные добьют
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2010-05-12, 13:31 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| а если кабуто и орыч вызовут одинаковых... то их силы равны.. так что Джи положит Кабуто
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-05-12, 13:39 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Саннины.... Первый и Второй вынесут Дея, Какузу и может быть Итачи, Джи на пару с Цунаде - Нагато. А Орыч - Сасори.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-05-12, 14:17 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (DamJager) Пфф... тогда судить вообще смысла нет. =.= Так нечестно. Я сюда спорить пришёл, потому что тут единственная нормальная тема на всём форуме, а ты всё обламываешь. Т.Т ну давай поспорим..) Наченём?? Орыч вызевает 1,2 и 3 хокаге)) джи в сен моде может спокойно сражаться сразу с итачи и какудзу.... И что мы получаем? 1 хокаге обезвреживает нагато,даже если нагато окажеться сильнее,ЭТ нельзя убить)) 2,3 хокаге,Орыч и Цунаде против сасори и дейдеры... Вывод,санины вин)
|
|
|
|