39 black hearts in JAP clan!
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

.png)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 11:44 | Сообщение # 8896 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Bernseizer (  ) Думаю не поможет -_-
тема романтика и отношений в наши дни настолько заезженная, может быть в этом причина моей низкой оценки.Кто знает) Окудэра вот понравилась,правда)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-03-21, 11:54 | Сообщение # 8897 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Nep_Nep (  ) тема романтика и отношений в наши дни настолько заезженна С такой шикарной подачей - это не имеет никакого значения.
Цитата Nep_Nep (  ) Окудэра вот понравилась,правда)
Мицуха топ 
Сообщение отредактировал Bernseizer - Вторник, 2017-03-21, 11:55 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 11:57 | Сообщение # 8898 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) С такой шикарной подачей - это не имеет никакого значения.
я как-то наверное еще раз все же попробую)
Цитата Bernseizer (  ) Потому что у неё ленточка как у Хомуры!
даэтотак!Добавлено (21.03.2017, 11:57) --------------------------------------------- Фильм, конечно, оверхайпнут, что и следовало ожидать. Сюжетно растянут на лишние полчаса-минут сорок. Первая часть выглядит скучновато, но надо отдать должное, не приторно. Хотя в выражении лица героини и в повадках проглядывали образы, виденные где-то ранее. Т.е. вторичность присутствует. Середина ничего, а в финале закидало ванилином, причем с завидной настойчивостью и в однообразной подаче. Из-за качества о вижуале судить сложно, но видно, что красиво- пейзажи, пресловутые облака, закат, деревья etc. От чего там публика выше рыдает, остается загадкой. Сходите к доктору, полечите нервы. 
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:01 | Сообщение # 8899 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Nep_Nep (  ) Фильм, конечно, оверхайпнут, что и следовало ожидать. Сюжетно растянут на лишние полчаса-минут сорок. Первая часть выглядит скучновато, но надо отдать должное, не приторно. Хотя в выражении лица героини и в повадках проглядывали образы, виденные где-то ранее. Т.е. вторичность присутствует. Середина ничего, а в финале закидало ванилином, причем с завидной настойчивостью и в однообразной подаче. Из-за качества о вижуале судить сложно, но видно, что красиво- пейзажи, пресловутые облака, закат, деревья etc. От чего там публика выше рыдает, остается загадкой. Сходите к доктору, полечите нервы.
Вначале подумал, что это абсолют.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:02 | Сообщение # 8900 |
 Член Акацуки
| Orkwar, хз, я просто стащил коммент из шикимори сам то хоть как оценил? ты видел?
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:07 | Сообщение # 8901 |
 Джоуннин
| Nep_Nep, нет, я не смотрел. Другая работа Синкая, 5 сантиметров в секунду мне показалась средненькой: обёртка красивая, а внутри не очень вкусная конфета.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:08 | Сообщение # 8902 |
 Член Акацуки
| Цитата Orkwar (  ) нет, я не смотрел. Другая работа Синкая, 5 сантиметров в секунду мне показалась средненькой: обёртка красивая, а внутри не очень вкусная конфета. Я 5 сантиметров в секунду так и не глянул.Хотя уже давно собирался)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:10 | Сообщение # 8903 |
| Цитата Orkwar (  ) Вначале подумал, что это абсолют.
Цитата Nep_Nep (  ) Фильм, конечно, оверхайпнут, что и следовало ожидать. Сюжетно растянут на лишние полчаса-минут сорок. Первая часть выглядит скучновато, но надо отдать должное, не приторно. Хотя в выражении лица героини и в повадках проглядывали образы, виденные где-то ранее. Т.е. вторичность присутствует. Середина ничего, а в финале закидало ванилином, причем с завидной настойчивостью и в однообразной подаче. Из-за качества о вижуале судить сложно, но видно, что красиво- пейзажи, пресловутые облака, закат, деревья etc. От чего там публика выше рыдает, остается загадкой. Сходите к доктору, полечите нервы. По времени он как раз наконец-то в самый раз. В отличии от "5 сантиметров в секунду" он не оставил тонну недосказанности. Только легкую дозу. Образы в лице и повадках? А где их не найти? Да и что в этом плохого? Финал чрезвычайно красив. Есть и накал драмы, и романтика, и даже экшен в некотором роде завезли. И всё это в каких-то менее чем за два часа.Добавлено (21.03.2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Nep_Nep (  ) Я 5 сантиметров в секунду так и не глянул.Хотя уже давно собирался)
Вот это тебе точно совсем не зайдёт.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:14 | Сообщение # 8904 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Да и что в этом плохого? нет снайперов!Цитата Bernseizer (  ) Финал чрезвычайно красив. Есть и накал драмы, и романтика, и даже экшен в некотором роде завезли.
я читая комменты, обращая внимание на ваше впечатления о просмотре и начинаю думать.. " что со мной не так?" серьезно ну блин,да.Красивая анима и прочее, то ли от желания сна или еще чего, но не помню чтобы у меня вызвало что-то бурные эмоции.. кто-то даже отмечал неплохой юмор там.. потискать собственную грудь, разве это смешно?...Добавлено (21.03.2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Вот это тебе точно совсем не зайдёт.
хз Я смотрел " Дотянутся до тебя " два сезона, мне ой как зашло) даже бы пересмотрел... но, вы вряд ли это видели
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:16 | Сообщение # 8905 |
 Джоуннин
| Цитата Nep_Nep (  ) нет снайперов!
Вот в моём РГД и в моих Цикадах есть снайперы! Ух, как же они хороши!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:18 | Сообщение # 8906 |
 Член Акацуки
| Цитата Orkwar (  ) Вот в моём РГД и в моих Цикадах есть снайперы! Ух, как же они хороши!
вот РГД топчик я прошел еще раз бы снова с удовольствием
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:19 | Сообщение # 8907 |
| Цитата Nep_Nep (  ) нет снайперов!
Цитата Nep_Nep (  ) хз Я смотрел " Дотянутся до тебя " два сезона, мне ой как зашло) даже бы пересмотрел... но, вы вряд ли это видели Хотел, но перехотел.
Цитата Nep_Nep (  ) я читая комменты, обращая внимание на ваше впечатления о просмотре и начинаю думать.. " что со мной не так?" серьезно
Ты Гогета!
Цитата Nep_Nep (  ) кто-то даже отмечал неплохой юмор там.. потискать собственную грудь, разве это смешно?... Юмор... Ну, самый обычный в небольших дозах. Забавные моменты присутствуют, большего там не надо.Добавлено (21.03.2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Вот в моём РГД и в моих Цикадах есть снайперы! Ух, как же они хороши!
Абсолют одобряет!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:20 | Сообщение # 8908 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Ты Гогета!
ROW ROW!Цитата Bernseizer (  ) Ну, самый обычный в небольших дозах. Забавные моменты присутствуют, большего там не надо.
Ну хрен знает крч ничего не имею против романтики, но вот что-то да не зашло..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:22 | Сообщение # 8909 |
| Nep_Nep, я там под конец уже бомбить начинал Просто очень уж напоминало концовку "5 сантиметров в секунду", где закончилось всё не так уж и радужно.Добавлено (21.03.2017, 12:22) --------------------------------------------- А в реале меня ждали 4 декларации в налоговую, которые нужно заполнять...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:22 | Сообщение # 8910 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) я там под конец уже бомбить начинал по какой из причин?
|
|
|
|