39 black hearts in JAP clan!
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

.png)
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-03-08, 22:58 | Сообщение # 3661 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это больше описание автора, основанное на наблюдении того как это воспринимают простые люди. Уже и снобизм пошёл. Философы и учёные тоже могут быть простыми.
Цитата Silver_Irbis (  ) да, спасибо) Очень приятно)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:00 | Сообщение # 3662 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эта трактовка не касается научной или философской формы.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это больше описание автора, основанное на наблюдении того как это воспринимают простые люди. А простым людям это бог нашептал.
Серьезно, если у тебя слишком узкое представление какого-либо термина, которое сходится сугубо в маленькую черную точку и не миллиметром дальше, то стоит задуматься, не твоя ли это проблема.Добавлено (08.03.2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) Ну про неё можешь не рассказывать, сам знаю (не по себе, если что).
Благо именно про "алкоголизм" я рассказать и не могу Хотя по наблюдениям это конечно ***дец еще тот.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:00 | Сообщение # 3663 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Necrolord (  ) Уже и снобизм пошёл. Философы и учёные тоже могут быть простыми.
Могут. Я не спорил. Снобизма нет, констатация факта, и только)Цитата Bernseizer (  ) Ниможыт быть! Если у теории будет практическое подтверждение, то она уже не будет теорией? Ты не врёшь? Точно? Не вру. И она тут же перестанет ей быть, и останется таковой в прошлом.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:01 | Сообщение # 3664 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не вру. И она тут же перестанет ей быть, и останется таковой в прошлом.
Блеан, офигеть! Пойду пересматривать свои взгляды на жизнь!
|
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:03 | Сообщение # 3665 |
 Член Акацуки
Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02
|
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:04 | Сообщение # 3666 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Снобизма нет, констатация факта, и только)
Цитата PaRaDoXx (  ) простые люди Субъективизм в чистом виде. Ах да, я уже собирался прекращать этот диалог, так что ещё раз пожелаю
Цитата Necrolord (  ) Всего хорошего
Сообщение отредактировал Necrolord - Среда, 2017-03-08, 23:04 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:06 | Сообщение # 3667 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Я тебя не спрашивал ни про каких испытателей за всё время диалога.
Так, а я не пытался отвечать на подобный вопрос за всё время диалога. Это было лишь дополнение к основе моего ответа.
Цитата Bernseizer (  ) Заранее ты только развёл пустой спор, пытаясь поумничать ( как обычно ).
Я не разводил пустой спор. Сделал это ты. Я лишь пытался довести что не теоретический материал предоставлял, а чужой практический. А также отклонить аргументацию в мою сторону, о том что я обладаю своей практикой, о чём изъяснялся заранее еще в зачатке этой самой беседы. И я не умничаю, я стараюсь(как могу) изъясняться максимально точно. Мне нравится беседовать куда проще. А если ты еще про первые ответы, то я не умничал. Лол. Я старался довести свои знания, что бы поддержать беседу со своей стороны, и может быть рассказать, что либо интересное, от чего я всегда получаю удовольствие. Ибо я всегда славился болтуном. )) Мне это просто доставляет удовольствие. И всё.
Цитата Bernseizer (  ) Блаблабла, архументируй! (с) Парадокс И буду, ибо деваться некуда.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:08 | Сообщение # 3668 |
| Цитата Bernseizer (  ) Благо именно про "алкоголизм" я рассказать и не могу Хотя по наблюдениям это конечно ***дец еще тот. Ну у меня отчим бухал конкретно. Пять лет мать с ним прожила, поначалу всё было нормально, но умеренное потребление алкоголя привело к зависимости. Начиналось всё с дорогого вина и ликёров, закончилось водярой и дешёвым пивом (пьянел даже с него, я в ахуе на этот счёт, если честно). Два раза кодироваться ходил (так сходил, что в итоге купил планшет под предлогом того, что мол выиграл, а остатки пропил). Регулярно бутылки по всей квартире прятал, от матери было много мата. В конечном итоге её весь этот пиздец заебал, и она выставила его вон. Хотя буянить он ни разу не буянил, характер не тот. Однако сути это не изменило, увы.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:09 | Сообщение # 3669 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так, а я не пытался отвечать на подобный вопрос за всё время диалога. Это было лишь дополнение к основе моего ответа.
А на кой черт ты мне пишешь, если ты ничего не собирался?
Цитата PaRaDoXx (  ) И буду, ибо деваться некуда.
Архументируй!
Цитата PaRaDoXx (  ) Я не разводил пустой спор. Сделал это ты.
Дальше не читал. "Сам такой" - это автоматически в лес.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:10 | Сообщение # 3670 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) А простым людям это бог нашептал. Не знаю)
Цитата Bernseizer (  ) Серьезно, если у тебя слишком узкое представление какого-либо термина, которое сходится сугубо в маленькую черную точку и не миллиметром дальше, то стоит задуматься, не твоя ли это проблема. Оно и может быть только узким по отношению основному, заложенному в нём смыслу. Если это конечно не омоним или что-то близкое к нему. Другого рода вопрос, что я могу допускать и иные трактовки, о чём заранее написал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:10 | Сообщение # 3671 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Ну у меня отчим бухал конкретно. Пять лет мать с ним прожила, поначалу всё было нормально, но умеренное потребление алкоголя привело к зависимости. Начиналось всё с дорогого вина и ликёров, закончилось водярой и дешёвым пивом (пьянел даже с него, я в ахуе на этот счёт, если честно). Два раза кодироваться ходил (так сходил, что в итоге купил планшет под предлогом того, что мол выиграл, а остатки пропил). Регулярно бутылки по всей квартире прятал, от матери было много мата. В конечном итоге её весь этот пиздец заебал, и она выставила его вон. Хотя буянить он ни разу не буянил, характер не тот. Однако сути это не изменило, увы.
Напоминает моих родственников из ЕКБ ( там дядя примерно такой же, только еще и буйный )
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:10 | Сообщение # 3672 |
 TOP SECRET
| Цитата Bernseizer (  ) Блеан, офигеть! Пойду пересматривать свои взгляды на жизнь!
 Добавлено (08.03.2017, 23:10) --------------------------------------------- Silver_Irbis, 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:12 | Сообщение # 3673 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Оно и может быть только узким по отношению основному, заложенному в нём смыслу. Если это конечно не омоним или что-то близкое к нему. Другого рода вопрос, что я могу допускать и иные трактовки, о чём заранее написал. Ну если ты только по прямой можешь мыслить, то с тобой нужно общаться с пояснениями в скобочках к каждому второму слову, даже если другие люди прекрасно понимают их без подобной дичи. Но т.к я простой смертный и предпочитаю общаться с людьми, которым не нужно объяснять вещи уровня средней школы, то, пожалуй, таким заниматься я не буду. Такие дела.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:13 | Сообщение # 3674 |
| Цитата Bernseizer (  ) Напоминает моих родственников из ЕКБ ( там дядя примерно такой же, только еще и буйный ) Это который на НГ кого-то там порезал?
|
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Среда, 2017-03-08, 23:13 | Сообщение # 3675 |
 Член Акацуки
Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02
| Ши, он вполне понятно высказался, не буянь)) PaRaDoXx, ты нашел с кем спорить))
|
|
|
|