Нагато против Итачи
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:02 | Сообщение # 961 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| rsb, Если Сусано не захочет подходить, то тогда ЧТ ему в рыло)))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:02 | Сообщение # 962 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Почитай скан, я выкладывал. Это не доказывает твое утверждение.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:07 | Сообщение # 963 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dargor) Это не доказывает твое утверждение. Сусано - применение силы древнего божества, там так написано.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:12 | Сообщение # 964 |
шары в Быково
| Сусано - применение силы древнего божества, там так написано. В чем сила-то заключается? Повертеть головой? Переступить с места на место? Или это проявление боевых способностей?
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:15 | Сообщение # 965 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) В чем сила-то заключается? Повертеть головой? Переступить с места на место? Или это проявление боевых способностей? В абсолютной атаке и защите.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:20 | Сообщение # 966 |
шары в Быково
| Ну вот. Уже хорошо. А ЧТ даже не обязательно обходить защиту Сусано. Оно просто запирает его в шаре, не давая тому вырваться.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:26 | Сообщение # 967 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ну вот. Уже хорошо. А ЧТ даже не обязательно обходить защиту Сусано. Оно просто запирает его в шаре, не давая тому вырваться. Шар то наверху, его туда не притянет. В крайнем случае Сусано Тоцукой проложит путь. Вот если Нагато может еще летать на своем кресле, то тут шансы Итачи падают.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:33 | Сообщение # 968 |
шары в Быково
| Шар то наверху, его туда не притянет. В крайнем случае Сусано Тоцукой проложит путь. Вот если Нагато может еще летать на своем кресле, то тут шансы Итачи падают. Притянет весте с Итачи и с землей, на которой они стояли. Ты хоть представляешь, как мечом роют тоннель. Это технически очень долго, даже если он у тебя бесконечно острый. Это бесмысленное занятие, да и у Итачи на этом деле 100% заканчивается чакра,и он умирает.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:43 | Сообщение # 969 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Притянет весте с Итачи и с землей, на которой они стояли. Ты хоть представляешь, как мечом роют тоннель. Это технически очень долго, даже если он у тебя бесконечно острый. Это бесмысленное занятие, да и у Итачи на этом деле 100% заканчивается чакра,и он умирает. Итачи под защитой Сусано, поэтому его не притянет. Не надо недооценивать силу древнего божества, меч не материальный разломает шарик и все.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:49 | Сообщение # 970 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Нагато сильнее
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:51 | Сообщение # 971 |
шары в Быково
| Итачи под защитой Сусано, поэтому его не притянет. Не надо недооценивать силу древнего божества, меч не материальный разломает шарик и все. Сусано маленькое меч чакру не поглощает. Его притянет,т.к он обладает массой и внутри Сусано действует гравитация, в противном случае Итачи рассыпался бы на молекулы.Добавлено (30.06.2010, 10:51) --------------------------------------------- Да и Итачи стоит на земле, а землю притянет, значит Итачи притянет вместе с землей 100%
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:58 | Сообщение # 972 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Сусано маленькое меч чакру не поглощает. Его притянет,т.к он обладает массой и внутри Сусано действует гравитация, в противном случае Итачи рассыпался бы на молекулы. Сусано массой не обладает и защищает от любых атак (ЧТ - это атака), поэтому его не притянет, даже если притянет(что маловероятно) с силой древнего божества он шарик разломает. И вообще мне надоело спорить, в бою может че угодно случится, я высказал свое мнение, что Итачи может победить неподвижного Нагато, в остальных случаях скорее всего проиграет.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:13 | Сообщение # 973 |
шары в Быково
| Сусано массой не обладает и защищает от любых атак (ЧТ - это атака), поэтому его не притянет, даже если притянет(что маловероятно) с силой древнего божества он шарик разломает. И вообще мне надоело спорить, в бою может че угодно случится, я высказал свое мнение, что Итачи может победить неподвижного Нагато, в остальных случаях скорее всего проиграет. Его абсолютная атака(сила бога) его меч. Как он может разломать, если его скрепляют гравитацией? Никак. Защита и хорошая, но ЧТ - это как гравитация второй земли, а значит все действует. Вы зарылись в глухую оборону и отнекиваетесь от всего. Это признак того, что вы упороты и не умеете вести спор. При этом вы не пытаетесь доказать мне обратное. Ваш фанатизм и упоротость переходит все границы. Как можно вести спор с человеком, который отрицает очевидные факты и пытается протолкнуть бред, противоречащий манге? Никак. Это как горох об стенку. Могу предложить так. Я пока за телефоном и не могу многого. А вот, когда сяду за комп, мы сможем поспорить по другому. Пусть на каждый наш довод должен будет стоять пруф, который полностью подтверждает его. Неимение пруфа-и все вышесказанное просто брехня. Согласны на такие условия?
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:27 | Сообщение # 974 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Вы зарылись в глухую оборону и отнекиваетесь от всего. Это признак того, что вы упороты и не умеете вести спор. При этом вы не пытаетесь доказать мне обратное. Ваш фанатизм и упоротость переходит все границы. Как можно вести спор с человеком, который отрицает очевидные факты и пытается протолкнуть бред, противоречащий манге? Никак. Это как горох об стенку. Могу предложить так. Я пока за телефоном и не могу многого. А вот, когда сяду за комп, мы сможем поспорить по другому. Пусть на каждый наш довод должен будет стоять пруф, который полностью подтверждает его. Неимение пруфа-и все вышесказанное просто брехня. Согласны на такие условия? Этот спор бессмысленен для меня, какие могут быть факты по вымышленному миру Наруто? Давай сканы, доказывающие неправильность моих предположений (или правилность твоих), а не просто слова, это очевидно. Насчет гравитации это тоже предположения, а то что вылезти из шара можно показал Кьюби. Quote (Dargor) Ваш фанатизм и упоротость переходит все границы Кто бы говорил)))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:33 | Сообщение # 975 |
шары в Быково
| rsb, Факты, основанные на определениях понятий, которые внес Киши в мангу. Будут не только сканы, но и статьи из википедии, научных трудов и других источников. Да и Кюьби не вылез. Только высунул голову и хвосты. Ну вот. Опять отрицание и перевод факта на собеседника. А подтвердить перевод? Можно и не сканами.
|
|
|
|