Я знаю, я его скачал и заслушал в телефоне задолго до того как купил 3дс. Даже постил сюда треки пару лет назад.
Добавлено (2017-07-03, 21:09) --------------------------------------------- Вот к примеру открыл - Battle B2 - (Boss Battle Theme), а у меня там лойс стоит.
Добавлено (2017-07-03, 21:15) --------------------------------------------- В Финале музыка на порядок хуже, чем в ШМТ4.
не как не могу понять почему в этом сезоне фотаблы делают какую то Katsugeki: Touken Ranbu а не файтоту...тут конечно что то говорили про фильм...но откуда тогда Katsugeki: Touken Ranbu в этом сезоне?
Pain_Rikudo, нет, уже не помню че, короче что-то про Неймара было типо он сказал "футбол футболом, но надо проживать полную жизнь и не зацикливаться, веселиться, не терять время". На что какой то хач выдал "че за питух за такие бабки, да как он смеет вообще что-то говорить, я тут пашу за свои 15к рублей". На что я не упустил шанса "Таких как Неймар - единицы в мире, а бухающих долбоебов на заводе - полно" На что сразу пошло мамоебство с его стороны и желание встретится, угрозы в лс. Я вообще думал что на меня там много кто сагрится))
нет, уже не помню че, короче что-то про Неймара было типо он сказал "футбол футболом, но надо проживать полную жизнь и не зацикливаться, веселиться, не терять время". На что какой то хач выдал "че за питух за такие бабки, да как он смеет вообще что-то говорить, я тут пашу за свои 15к рублей". На что я не упустил шанса "Таких как Неймар - единицы в мире, а бухающих долбоебов на заводе - полно" На что сразу пошло мамоебство с его стороны и желание встретится, угрозы в лс. Я вообще думал что на меня там много кто сагрится))
Pain_Rikudo, это дите какое то скорее. Страница создана 3 дня назад, ничего нет на ней. Только группа "шмотки в варфейс" мда.
Добавлено (2017-07-03, 22:15) --------------------------------------------- А Динамо вообще весь сезон было в 1 дивизионе мда, позор им, только щас вышли в премьер лигу
Кстати че Навальный то притих, он там в аресте еще или что
Добавлено (2017-07-03, 22:16) --------------------------------------------- часто слышу мнение что такие как он еще хуже чем всякие Путины становятся, если у таких власть
Кстати рофл. Посмотрел я первую серию апокрифа, и её интереснее смотреть чем читать ранобэ, они в принципе в сюжете нечего не поменяли но добавили детали некоторые интересные и подтянули диалоги, кроме того изменён тон повествования и слегка последовательность. Хотя начальный экшон сосёт безбожно и эти энерго-мечи в 3 километра длинной...ох, но выглядит всё весело и даже учитывая что я читал эту муть смотрится она получше в видел аниме, как не странно P.S. Мордред ёбаный трансформер, в плане того что доспехи блин складываются и разворачиваются как будто они какой то робот