ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:39 | Сообщение # 8791 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Чилийский вратарь отбил 3 пенальти подряд. Лолблять, порту опозорились.
Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2017-06-28, 23:55 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-06-29, 00:24 | Сообщение # 8792 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Фух, с пятой или шестой попытки завалил Яхваха. Действительно помог совет использовать для каждой его формы разных демонов. Добавлено (2017-06-29, 00:24) --------------------------------------------- Прошëл Апокалипсис на Мирном руте. За исключением геймплейных улучшений оригинальная ШМТ 4 всë-таки лучше, ящитаю. В основном из-за того, что сюжет и общая атмосфера Апокалипсиса подошла бы скорее какой-нибудь Персоне или Девил Сурвайвору со всей этой дружбомагией, а не основной линейке.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 06:09 | Сообщение # 8793 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Какая же убогомеция убогая, как персонаж, как босс, как всё. Да и вообще конец 8 просто сосет у 10, он хорош только во второй половине финального ролика. В 8 есть моменты, которые лучше любого из 10, но и много тех, которые гораздо хуже. В итоге 8 для меня точно не лучше 10, но и не намного хуже, а где-то рядомЦитата Jighurdinho (  ) оригинальная ШМТ 4 всë-таки лучше Уникальное мнение. Все остальные наоборот ставят выше апок.Цитата Jighurdinho (  ) бщая атмосфера Апокалипсиса подошла бы скорее какой-нибудь Персоне Нет. Точно нет.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2017-06-29, 06:10 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-06-29, 09:31 | Сообщение # 8794 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) Уникальное мнение. Все остальные наоборот ставят выше апок. Кто все? На том же Фоочане Апокалипсис говнят.
Лично я не знаю, за счëт чего кроме геймплея он лучше. Сюжет проще и линейнее, Токио намного хуже, квестов меньше, Барроуз-тян лучше Дагзы, новых локаций мало, большинство сюжетных квестов происходит в локациях из оригинала, атмосферу просрали.
Цитата ZiGrain1 (  ) Нет. Точно нет. Назвал только из сильного акцента на друзяшек. А так, сделать боëвку тактикой, убрать связь с ШМТ 4 и можно назвать его ДеСу 3.
Добавлено (2017-06-29, 09:31) --------------------------------------------- Не говоря ещë о том, что выборы в диалогах скатились до выбора из двух вариантов: ответ нормального адекватного человека или ответ эджлорда.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2017-06-29, 09:31 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 10:22 | Сообщение # 8795 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) Фоочане Ни разу в жизни туда не заходил.Цитата Jighurdinho (  ) Сюжет проще и линейнее Он и в 4 очень не очень.Цитата Jighurdinho (  ) Токио намного хуже Нет.Цитата Jighurdinho (  ) квестов меньше Мб.Цитата Jighurdinho (  ) Барроуз-тян лучше Дагзы Нет.Цитата Jighurdinho (  ) новых локаций мало, Потому что это. по хорошему, просто длсЦитата Jighurdinho (  ) атмосферу просрали Вы не правы, но спорить не буду.Цитата Jighurdinho (  ) Назвал только из сильного акцента на друзяшек Не особо. Их вообще надо рипать в большинстве рутов.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-06-29, 10:42 | Сообщение # 8796 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) Он и в 4 очень не очень. Я бы не сказал.
Цитата ZiGrain1 (  ) Нет. Да. В оригинале он был лучше начиная от темы перемещения по карте, до внешнего вида. В Апокалипсисе он не выглядит как город, который уже более 25 лет находится под куполом и в котором кишат демоны.
Цитата ZiGrain1 (  ) Мб. И интересных сайд-квестов не так много. В Апокалипсисе я толлко два могу выделить: с Изанами и Марой.
Цитата ZiGrain1 (  ) Нет. Да. Барроуз не нагружала меня своей эджи-философией, поддерживала меня даже тогда, когда я ломал реактор Ямато и всегда беспокоилась обо мне: предупреждала о сильных врагах, говорила быть осторожнее в бою с ними. Настоящая богиня.
Цитата ZiGrain1 (  ) Потому что это. по хорошему, просто длс Не отрицаю, но не обязательно было заствлять проходить заново большинство из них.
Цитата ZiGrain1 (  ) Не особо. Их вообще надо рипать в большинстве рутов. Только в худшем из них - Анархии. В псевдо-Хаос и псевдо-Порядок рутах это если и случается, то остаëтся за кадром.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 11:06 | Сообщение # 8797 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) В Апокалипсисе он не выглядит как город, который уже более 25 лет находится под куполом и в котором кишат демоны. Нормально там всё. Если уж так копать, то там вообще ничего уже не должно быть, ибо демоны там бы все разнесли за пару сек.Цитата Jighurdinho (  ) И интересных сайд-квестов не так много. А что в 4?Цитата Jighurdinho (  ) Настоящая богиня. Ну, если ты в её секте, то тем более спорить тут незачем. Мне она не нравится и даже Дагда лучше.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2017-06-29, 11:09 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-06-29, 11:59 | Сообщение # 8798 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) Если уж так копать, то там вообще ничего уже не должно быть, ибо демоны там бы все разнесли за пару сек. В четвëрке практически все демоны сидели на Красных Таямы, поэтому некое подобие стабильности есть. В Апокалипсисе же Красных больше нет и вообще портал в Экспанс открыт, а на деле почему-то всë в целом спокойнее.
Цитата ZiGrain1 (  ) А что в 4? Из того, что вспомнил: серия квестов с Нозоми, воскрешение Осириса, король Микадо - Вельзевул, квест с Аматерасу, который потом позволяет летать. Из одиночных квест с Тором и Одином, например.
Цитата ZiGrain1 (  ) Ну, если ты в её секте, то тем более спорить тут незачем. Это же шутка. Я вообщее к тому, что былр бы намного лучше, если бы Дагза, подобно Барроуз, предупреждал о сильных противниках и Владениях, а не ОМГ внутреннее чувство. Без этого Дагза за пределами сюжета практически никак себя не проявляет.Добавлено (2017-06-29, 11:59) --------------------------------------------- Это я ещë не говорю, что Апокалипсис в некоторых местах противоречит оригиналу. Но это можно простить, потому что в игре говорится, что Финал происходит в параллельной вселенной, отличной от рутов оригинала.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-06-29, 12:22 | Сообщение # 8799 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ZiGrain1, бесишься что в 8 части нет сцены поцелуя в водичке как тидус и юна
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 12:24 | Сообщение # 8800 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) а на деле почему-то всë Целое. И такого просто не должно было быть, как и в 4.Цитата Jighurdinho (  ) Из того, что вспомнил Ну хз, из того что я вспомнил из этого списка только кв фотограферши, ама и масакада.
Цитата Jighurdinho (  ) Это же шутка. Жаль. Цитата Jighurdinho (  ) Без этого Дагза за пределами сюжета практически никак себя не проявляет. Да он особо там и не нуже, там телефон у гг есть и даже полноценная самурайская перчатка.Цитата Jighurdinho (  ) происходит в параллельной вселенной Не прям так. Он вроде идет с незавершенной нейтралки.
Цитата FindYourWay (  ) бесишься что в 8 части есть Риноа и эта натянутая ниачемная любовная линия. Так правильнее.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-06-29, 12:36 | Сообщение # 8801 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата ZiGrain1 (  ) есть Риноа её все считают чуть ли не худшей бабой в фф, мдаДобавлено (2017-06-29, 12:32) --------------------------------------------- сук а еще долгая анимация атаки Добавлено (2017-06-29, 12:36) --------------------------------------------- сук а еще юзлес магии, в бою применим только расплавитель да ауры и хилки, и то потом из карта багамута делается 100 мегаэликсиров и магия хилок не нужна
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-06-29, 12:40 | Сообщение # 8802 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Топкекнем
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:07 | Сообщение # 8803 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) Не прям так. Он вроде идет с незавершенной нейтралки.
В Notes говорится, что в оригинале на нейтральном руте Нанаши отказался от предложения Дагзы и умер, а уже Апокалипсис происходит в параллельной вселенной, где он согласился.
Цитата ZiGrain1 (  ) Целое. И такого просто не должно было быть, как и в 4. Каких-то особенных разрушений не должно было быть, потому что ракеты попали в Масакадо, а демонов смогли удержать Хантеры и Ашура-Кай.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:38 | Сообщение # 8804 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) а уже Апокалипсис происходит в параллельной вселенной, где он согласился. То есть идет с нейтралки 4-ки, что я и говорю.Цитата Jighurdinho (  ) а демонов смогли удержать Хантеры и Ашура-Кай. Вот это тот еще булщит. Если там были более-менее сильные демоны (а они были), то от городка и пылинки не должно было остаться и все эти поцы откинулись бы. Тут либо какие игровые условности, либо демоны такие нубы.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:50 | Сообщение # 8805 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) Вот это тот еще булщит. Если там были более-менее сильные демоны (а они были), то от городка и пылинки не должно было остаться и все эти поцы откинулись бы. Тут либо какие игровые условности, либо демоны такие нубы. Не забывай про Божеств-Защитников, с их помощью они вполне могли сдерживать демонов, а потом и Красные подъехали.
|
|
|
|