ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:51 | Сообщение # 466 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата DarSh (  ) Но он же не ноет об этом.
См. пунктик про друзей детства и кадр последней главы
Цитата Аlаn (  ) имени "Саске/Ноа/Исида/Юкио" своего противника из детства Цитата DarSh (  ) Просто чмо и унылое говно.
Ну так его нытье и "человек морально опущенный" связаны с тем, шо с детства кьюби и мальчик стал ахужас одиноким изгоем общества как гаара и все его использовали. Потому он и проникся такимжекаконсаске.
Цитата DarSh (  ) На моем диске с СИ, было 50 серий. А всего их 51, то есть последней серии не было и я её не видел.)) И до сих пор ничего не поменялось.
ты рили не видел кулак храбрости?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:51 | Сообщение # 467 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата AIwass (  ) >а там тред про русские комиксы Недавно короткометражку про Майора Грома показали в онлайн-трансляции.
Все говорят что годно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:52 | Сообщение # 468 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата AIwass (  ) Бабл, да. Правда на оп-пике Бесобой (а дальше оп-пика я не смотрел, ибо от стыда умирать не особо хочу). Да, я бы тоже не стал туда заходить.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:54 | Сообщение # 469 |
 Мне pasaran!
| DarSh, и как я и говорил "в финале герой решает сломать эту судьбу". Если нацу мочит зерефа, он умирает, но в последней главе "Я сожгу дотла эту судьбу".
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:54 | Сообщение # 470 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) См. пунктик про друзей детства и кадр последней главы Но опять таки, это проблемы самого автора, друзья кококо, но показать нормально он не может это, потому что писать не умеет, или даже не хочет.
Цитата Аlаn (  ) Ну так его нытье и "человек морально опущенный" связаны с тем, шо с детства кьюби и мальчик стал ахужас одиноким изгоем общества как гаара и все его использовали. Потому он и проникся такимжекаконсаске. У него по мимо этого куча херовых моралфажеских качеств.
Цитата Аlаn (  ) ты рили не видел кулак храбрости? Нет, я не знаю как победили Кишина.)
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:55 | Сообщение # 471 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Все говорят что годно. Слышал что экшон неплохой, но сюжета нет почти. Надо будет как-нибудь попробовать грянуть.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:58 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ух луффи избранный, ему сам шанкс дал шапку
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:59 | Сообщение # 473 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Аlаn (  ) ты рили не видел кулак храбрости? Аниме-ориджинал концовки практически всегда говно полное, чё уж там (хотя есть подозрение, что японцы всерьёз считают такие концовки нормальными).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 23:07 | Сообщение # 474 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата FindYourWay (  ) ух луффи избранный, ему сам шанкс дал шапку Шанкс на самом деле злой, сук!
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 23:12 | Сообщение # 475 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarSh (  ) У него по мимо этого куча херовых моралфажеских качеств.
Желание самоутвердиться также связано с гонениями в детстве, т.к. мальчик бросил вызов этим глазам. Доброта один из способов, ведь его признали. Ядром то тут все равно остается избранность =\ Просто она часто портит героев. Да, есть и другие, но воспринимать персонажа индивидуальностью из-за этой поеботы часто оочень сложно.
Цитата DarSh (  ) Но опять таки, это проблемы самого автора, друзья кококо, но показать нормально он не может это, потому что писать не умеет, или даже не хочет.
Друзья кококо эт сенен. Ну и бездарность автора не оправдывает персонажа ;-D Я могу сказать, шо, если б автор Евы не фапал на спгс, Синдзи был бы нормальным
Цитата DarSh (  ) Нет, я не знаю как победили Кишина.)
Кишин всех вынес. Потом в маке пробудились гены отца. Она бессознательно как полуоружие полумаг отпиздила кишина косами из рук. Не помогло. Он ее пробудил. Тогда Мака: Я знаю почему ты слабый, ты боишься меня" Повторила это пять раз, Кишин пугался, визжал как баба и и тогда она один раз заехала ему по лицу кулаком. Кишин распался на осколки От и финал
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 23:36 | Сообщение # 476 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) Аниме-ориджинал концовки практически всегда говно полное, чё уж там (хотя есть подозрение, что японцы всерьёз считают такие концовки нормальными). Как и эти лютые напоры на дружбу, как и пихание жрачки и другие вещи, которые в основном бесят белых людей.
Цитата Аlаn (  ) Я могу сказать, шо, если б автор Евы не фапал на спгс, Синдзи был бы нормальным Автор евы не фапает на спсг, Хидеки Анно просто сам не совсем здоров. Есть мнение, что никакого спгс не планировалось изначально, а символизм добавлялся потому что так круче. Но фанатеющим хикканам только повод дай, они на спгс-ят в любом тайтле, где есть минимальный простор размышления и недосказанность.
Цитата Аlаn (  ) Кишин всех вынес. Потом в маке пробудились гены отца. Она бессознательно как полуоружие полумаг отпиздила кишина косами из рук. Не помогло. Он ее пробудил. Тогда Мака: Я знаю почему ты слабый, ты боишься меня" Повторила это пять раз, Кишин пугался, визжал как баба и и тогда она один раз заехала ему по лицу кулаком. Кишин распался на осколки От и финал
Ну и хорошо что не смотрел, значит. Я и мангу не дочитал, кстати. Но мультик мне нравился, в свое время.Добавлено (20.02.2017, 23:36) --------------------------------------------- Куда, давай еще глав СДК! Я прочитал эти!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-02-21, 00:23 | Сообщение # 477 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Мне в чатике кто-то давно ещё говорил, что Шинджи в Ребилдах норм был. Вроде Дарш.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-02-21, 00:30 | Сообщение # 478 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Вроде Дарш Да нууу. Вроде он там такой же. Ну по памяти чисто, я ничего из ребилдов не помню уже. Кроме графона и песен в конце. Песни шикарные там.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-02-21, 00:38 | Сообщение # 479 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| DarSh, а ты чё в овервотч не играешь? Добавлено (21.02.2017, 00:38) --------------------------------------------- вот кто додумался 10 ППР в мою смену проводить...мхэ.. 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-02-21, 00:50 | Сообщение # 480 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) а ты чё в овервотч не играешь? Мне быстро надоедают такие игры. Я недельку побегал и уже всё, интерес пропал. Хотя я недавно заходил, играл с ними.Добавлено (21.02.2017, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) а ты чё в овервотч не играешь? Я еще Витчера 3 не прошел, до сих пор.))
|
|
|
|