38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:41 | Сообщение # 1276 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
|
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:42 | Сообщение # 1277 |
 Член Акацуки
| DRON1001, ебать я тебе пизды сейчас пропишу. Ты где пропадал? Мы уже все твои анимехи на зиму разобрали.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:42 | Сообщение # 1278 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) И как это меняет отсутствие взаимосвязанности по этим фронтам? Какое отсутствие, им плевать какие там законы в мире блича, он для них бесконечно примитивен. да, ты прав, пример с ГМом и игрой не катит, потому что там разница в бесконечность раз в бесконечной степени больше.Цитата PaRaDoXx (  ) Но Грэмми тоже убивает просто желанием. И не сливался он никакому физушнику, он слился сам себе по причине того что решил стать даже сильнее Кенпачи, и эта сила разорвала его. не убивает. Нет, слился. Он не смог зарегенить тело послеЦитата PaRaDoXx (  ) Все нет, но из того что могу, делаю ВСЕ. Абсолютно. Это твоя игра, ты в ней бог, делай что душе угодно.Цитата PaRaDoXx (  ) Разве? Ты еще не забывай о контексте. Или ты его будешь игнорировать?
Он там говорил что это сусано может уничтожить все, и противостоять ему могут Только биджы. Ну ты понял. И это тупой пафас. А давай мы еще не будем забывать о лвле манги. И блич, где прости господи, топы ссут кипятком от того, что испаряют холм побочкой от удара, это явно не манга, где вселенными вертят.Цитата PaRaDoXx (  ) Это был не шикай, а болванка. Шикай это Ячиру... Насчёт последнего, это скорее говоришь так ты. Хотя и то, очень отдалённо... ну так ничего он с его мечем не сделал по итогу
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:43 | Сообщение # 1279 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Как угодно мог. Вот вообще как угодно Чем? Почему какие-то увертки вместо внятных ответов.
Цитата iris_heart (  ) 1 правило это судить по показанному Если ты не заметил, то как раз я в этом случае сужу по показанному. Потому что по показанному Грэмми ничего кроме шрифта в боях не использует. Ни стрелы, ни Блют, а только абилку шрифта. Почему ты аппелируешь этим правилом в этой ситуации, для меня загадка. Ты либо ПОКАЗЫВАЕШЬ мне ХОТЬ ЧТО-ТО, что юзал ГРЭММИ БЕЗ ШРИФТА и ЧТО МОГЛО убить кэпов, либо остаётся ОДИН ПОКАЗАННЫЙ ВАРИАНТ. У тебя же альтернативно одарённая версия где Я оказывается ОБЯЗАН ПОКАЗАТЬ чем убил Грэмми кэпов ИНАЧЕ это не шрифт. Даже логически это утверждение несёт тупизной за десять километров, почему ты не воспринимаешь этого?
Цитата iris_heart (  ) так вот - Гремми (исключая плод его фантазии) никого не убил шрифтом именно "инстакилом" со 100% вероятностью. Он убил шрифтом кэпов. Потому что ничем другим не пользовался вообще. Всё.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-02-16, 02:44 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:43 | Сообщение # 1280 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Представляет, как победил Кенпачи. Почему так не сделал?)
Прост))0
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:44 | Сообщение # 1281 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Krimbel-Ko, Где я только не пропадал за последний месяц
Гц с модеркой
Чот я как-то много пропустил видимо
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:45 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Alf94 (  ) Чем? Почему какие-то увертки вместо внятных ответов. ЧЕМ УГОДНО. Вот как угодно можно убить 2 вырубленных кепов, серьезнаЦитата Alf94 (  ) Если ты не заметил, то как раз я в этом случае сужу по показанному. Потому что по показанному Грэмми ничего кроме шрифта в боях не использует. Ни стрелы, ни Блют, а только абилку шрифта. Почему ты аппелируешь этим правилом в этой ситуации, для меня загадка. Ты либо ПОКАЗЫВАЕШЬ мне ХОТЬ ЧТО-ТО, что юзал ГРЭММИ БЕЗ ШРИФТА и ЧТО МОГЛО убить кэпов, либо остаётся ОДИН ПОКАЗАННЫЙ ВАРИАНТ. У тебя же альтернативно одарённая версия где Я оказывается ОБЯЗАН ПОКАЗАТЬ чем убил Грэмми кэпов ИНАЧЕ это не шрифт. Даже логически это утверждение несёт тупизной за десять километров, почему ты не воспринимаешь этого? Потому что в нормальном бою он так не сделал. Он каким то непонятным образом убил (добил) 2 полумертвых кепов НЕПОНЯТНЫМ образом, а ты уже тут орешь что он мыслей убивает. не жирна, не?Цитата Alf94 (  ) Он убил шрифтом кэпов. Потому что ничем другим не пользовался вообще. О Не докажешь Ну т.е. шрифтом то шрифтом, но мб он там коснулся их и серце превратил в печеньки. Мб так
Сообщение отредактировал iris_heart - Четверг, 2017-02-16, 02:46 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:48 | Сообщение # 1283 |
 Преступник уровня S
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это херня полная. Это приём, действующий во многих сененах. Или для тебя это открытие?Цитата Krimbel-Ko (  ) "Ято контрит рп в галактику, просто Кишимото даун и не показал" Начнем с того, что Грэмми ПОКАЗАЛ убийства мыслью, но вот с Кенам это не использовал. Твой пример неуместен.Добавлено (16.02.2017, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) ЧЕМ УГОДНО Покажи чем.
Цитата iris_heart (  ) Потому что в нормальном бою он так не сделал. Он каким то непонятным образом убил (добил) 2 полумертвых кепов НЕПОНЯТНЫМ образом, а ты уже тут орешь что он мыслей убивает. не жирна, не? Потому что он ничем другим не мог. По-показанному, все как ты любишь.Цитата iris_heart (  ) Не докажешь
Я доказал уже, если что.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:48 | Сообщение # 1284 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Где я только не пропадал за последний месяц Рассказывай, ведь ночь такая лунная
Цитата DRON1001 (  ) Гц с модеркой Сяб ;3
Цитата DRON1001 (  ) Чот я как-то много пропустил видимо Импактора таки турнули, Инцуху слили в скайпе, а Хэппи теперь разбавляет нашу сосисочную пати.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:50 | Сообщение # 1285 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| даже у баб логика сильнее
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:50 | Сообщение # 1286 |
| Цитата Alf94 (  ) Покажи чем.
Чем угодно. Ножик себе вообразил и зарезал. Утопил. Магму в рот залил.Цитата Alf94 (  ) Потому что он ничем другим не мог. По-показанному, все как ты любишь. Шрифтом то шрифтом, ток не инстакилом, а обычным убийством по средству нанесения уронаЦитата Alf94 (  ) Я доказал уже, если что. Жаль что кроме тебя никто не верит
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:50 | Сообщение # 1287 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Это приём, действующий во многих сененах. Или для тебя это открытие? Ты либо аргументируй нормально, либо вовсе не говори. Ты вообще не понимаешь, что прикрываешь отсутствие возможности через чей-то косяк?
Цитата Alf94 (  ) Начнем с того, что Грэмми ПОКАЗАЛ убийства мыслью, но вот с Кенам это не использовал. Твой пример неуместен. Начнём с того, что Итачи ПОКАЗАЛ отражение атаки с помощью Яты. Но вот с рп в галактику не использовал.
Цитата Alf94 (  ) Это приём, действующий во многих сененах. Или для тебя это открытие? ???
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:51 | Сообщение # 1288 |
| Цитата FindYourWay (  ) даже у баб логика сильнее
Мадара > ВП. Гори, Утка
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:52 | Сообщение # 1289 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Чем угодно. Покажи
Цитата iris_heart (  ) Шрифтом то шрифтом, ток не инстакилом, а обычным убийством по средству нанесения урона Покажи урон.
Цитата iris_heart (  ) Жаль что кроме тебя никто не верит Так нас двое пока спорят на тему того, чем Грэмми убил кэпов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-02-16, 02:55 | Сообщение # 1290 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Но вот с рп в галактику не использовал Просто Киши даун, он бы ТТГЛ сольнул. Просто не показал. Ята отражает, Тоцука печатает. Пойду солью Чаек Итачи. Фезя такая "Умри Итачи", и бац, Ята отражает все в Фезю и она умирает. А потом Итачи втыкает Тоцуку в пол и запечатывает метамир чаек. Я кончилДобавлено (16.02.2017, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Покажи Он рассоздает объекты после использованияЦитата Alf94 (  ) Покажи урон. Увы, кубо просто показал как он сидит и говорит что уже убил их. Эта жи КубаЦитата Alf94 (  ) Так нас двое пока спорят на тему того, чем Грэмми убил кэпов. Чем угодно. И ты не докажешь, что мыслью. А доказывают наличие Покажи где сказано что убил мыслью. Или нормально показаноДобавлено (16.02.2017, 02:55) --------------------------------------------- Бле, старые добрые срачики. прям скупая слеза на глаз наворачивается
|
|
|
|