Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Люблю Бакурчика за то, что он на красном так упарывается в другого красного))
ЦитатаOctopus ()
Насчет Хомяка вообще не поняла,во что так упоролись)
ну я и Волк врали, сама понимаешь, Будда тоже, Бакур просто зацепился за что-то неясное, а так мол реакция не так, но он и реально как-то не сильно светился в этот раз, приходил ровно тогда, когда о нём говорили.
Веди себя как и вела, привыкнут, по моему мнение - это особой роли не играет, у каждого свои особенности. Тут больше надо разобраться в тонкостях самой игры, как написали выше на счёт хака и если вспомнить случай с комом, нужно знать, что и когда говорить или когда лучше промолчать.
этот мануал ... Насчет этих фейлов с инфой да, не хотелось бы повторять
Night_Wolf, ну... не уверен, что хочу играть, после этой. У меня ещё самочувствие дерьмовое было всю игру. Отсюда вдвойне устал, но хотя бы в ласт день решил реально постараться. Жаль не помогло
ну... не уверен, что хочу играть, после этой. У меня ещё самочувствие дерьмовое было всю игру. Отсюда вдвойне устал, но хотя бы в ласт день решил реально постараться. Жаль не помогло
Да забей, мне когда Пиро отписал, я уже думал, что проиграл, но решил сыграть, что бы взять реванш, как ты мне и говорил, я хочу, что бы ты там был
Да забей, мне когда Пиро отписал, я уже думал, что проиграл, но решил сыграть, что бы взять реванш, как ты мне и говорил, я хочу, что бы ты там был Поправляйся там
Ну, знаешь, на твоём месте, сложись всё оно так, как ты уже думал, проигрывать было бы не особо обидно, хз. Другое дело, когда ты уверен на 100%, что придумал, как избежать паранойи от других игроков, отличный способ безопасно провести охоту... Внезапно лулзаешь Спасибо)