Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
С каких пор происходящее в твоём манямирке фактом стало?
Очень удобно и умно - всё объяснять манямирками собеседников. Всегда можно упоминать их абсолютно в любом контексте. Взрослый такой подход, основательный!
Ну вот фигово расписывал - тебя не слушали. Ты помнишь как обосновал выбор Никеля на секретутку ? Я вот помню
Нормально я расписывал. Просто у всех программа была в мозгу, все как зомби орали "чёрный мэр, чёрный мэр". Я даже после слива октопус пытался расписывать по ситуации, но всякие бакуры "ой, зачем его вообще слушать, он 100% чёрный, кококо".
Ты реально считаешь, что в такой ситуации можно было что-то сделать? Серьёзно?
Очень удобно и умно - всё объяснять манямирками собеседников. Всегда можно упоминать их абсолютно в любом контексте. Взрослый такой подход, основательный! :p
Ну да. Ведь по факту у меня только один фейл - не кинул вертикаль в октопус. Но даже это ничего не гарантировало, учитывая стадо зомбей на красных.
Нормально я расписывал. Просто у всех программа была в мозгу, все как зомби орали "чёрный мэр, чёрный мэр". Я даже после слива октопус пытался расписывать по ситуации, но всякие бакуры "ой, зачем его вообще слушать, он 100% чёрный, кококо".
Ты реально считаешь, что в такой ситуации можно было что-то сделать? Серьёзно?
Да. Влил вертикаль в Окту, и слили бы Шинкашу вероятнее всего, как ты и хотел. Но ты не был уверен в том, что она красная, потому и сидел на жопе ровно. А вот когда уже все раскрылось ты начал махать кулаками, бить себя в грудь и орать, что ты крут.
Да. Влил вертикаль в Окту, и слили бы Шинкашу вероятнее всего, как ты и хотел. Но ты не был уверен в том, что она красная, потому и сидел на жопе ровно.
ЦитатаAbsolute ()
Ведь по факту у меня только один фейл - не кинул вертикаль в октопус.
Это фейл, не отрицаю. Но я про то, что началось после её слива. Там уже шансов не было.
Ну... вообще-то оскорбил и много раз. Но вроде к этому уже все привыкли.
Давай так, если игроки молчат, когда их оскорбили, является это поводом для бана? Меня например оскорбило наплевательское отношение бревна. Но смысла от такого бана 0. Тут так же.
ЦитатаPiromant ()
Он играет у меня в разделе.
Терпеть оскорбления от него я не намерен. В идеале я хочу выкинуть его отсюда. Навсегда.
Давай так, если игроки молчат, когда их оскорбили, является это поводом для бана? Меня например оскорбило наплевательское отношение бревна. Но смысла от такого бана 0. Тут так же.
Та клал я на бан. Я всего лишь написал, что оскорбления тоннами от него, как обычно)) Если бы его за это банили, он бы давно был на аккаунте absolute999
Я даже в игре это признавал, что надо было кинуть в неё вертикаль. Вот только я свои такие ошибки принимаю к сведению и стараюсь их не повторять. А вот другие...