Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
игра Луковки не очень сочетается с твоим стилем, но я бы посмотрел)
Знаю, я вообще соло игрок, но думаю будет прикольно, это будет мой второй наставник, если конечно она согласится. Вдруг она Бревно выберет, тут уже как получится))
Дата: Вторник, 2017-03-07, 22:42 | Сообщение # 5642
Цитата
Давай думать логически. Доступ в тюрьме к камерам имеет только персонал или начальство. Начальство у нас здесь ты и Тенди. Не благодари)
Ты надзиратель. Я назначил тебя командовать внутренними блоками, потому что ты хорошо дрессируешь заключенных, чтобы подчинялись! Потому ты первая подозреваемая.
Ну блин, давай, превращайся в Волка, я сяду на спинку, и мы убежим
ЦитатаNight_Wolf ()
Знаю, я вообще соло игрок, но думаю будет прикольно, это будет мой второй наставник, если конечно она согласится. Вдруг она Бревно выберет, тут уже как получится))
Не забирайте пока Оксану, может Жора не сможет играть, а вот Хомяк по последним данным больше не наставник у Ларисы, так что, если кому-то он нужен, можете договориться...
Дата: Вторник, 2017-03-07, 22:44 | Сообщение # 5648
Кстати, по словам Ангела, Луковичка что-то проверяла в камере Бревна и Никеля незадолго до их исчезновения. Причем решетка камеры была закрыта белой простыней. Подозрительно.
Мне наставник нужнее))0 я планирую класть болтик и мне нужен подельник
Ска, пе*ды тебе дам, давай без этого
ЦитатаТенди ()
Ну блин, давай, превращайся в Волка, я сяду на спинку, и мы убежим
Все, я собрался и я вновь грозный Волк, просто будь рядом со мной!
ЦитатаТенди ()
Не забирайте пока Оксану, может Жора не сможет играть, а вот Хомяк по последним данным больше не наставник у Ларисы, так что, если кому-то он нужен, можете договориться...
учитывая наши взаимоотношения, то это странно, но спасибо. Ты там мышцы растишь или жирок?)
жирок офк. Хочу быть на тебя похожим))00
Цитатаlukovicika ()
ааааааа, вот оно что. Ну и с этого и надо было начинать.
Ну вот. Так шо наставник мне нид
ЦитатаPiromant ()
Кстати, по словам Ангела, Луковичка что-то проверяла в камере Бревна и Никеля незадолго до их исчезновения. Причем решетка камеры была закрыта белой простыней. Подозрительно.