Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Silver_Irbis, последнее слово дается один раз, после него не надо ничего писать синим цветом, будто ты его не оставляла. Ни ради развлечений, ни ради чего-либо еще. Зачем злоупотреблять этим?
ЦитатаSilver_Irbis ()
говорю же, учусь у лучших))
И тем не менее всем много раз тыкала в то, что они поступают неправильно. Тогда кто будет слушать твое мнение после этих слов, если ты потакаешь им и сама в этом принимаешь участие? Мы то привыкли, возможно, к небольшому флуду, но изначально твоя позиция была другой. Что поменялось?
И тем не менее всем много раз тыкала в то, что они поступают неправильно. Тогда кто будет слушать твое мнение после этих слов, если ты потакаешь им и сама в этом принимаешь участие? Мы то привыкли, возможно, к небольшому флуду, но изначально твоя позиция была другой. Что поменялось?
Отношение. Исправить ничего нельзя, только смириться. Либо сжечь.) Мое мнение вы в принципе не слушаете. Зато реакция сейчас крайне показательна. Пока так делают свои - все сходит с рук. Как только так делает чужак - вы возмущаетесь.
Волк, пойдем, да. Примером "как надо" тут не работает, только как не надо)) А реальный уровень ты видел. Он называется " я думал, что достиг дна, но тут снизу постучали" хД
Как думаешь, мафцы, которые тебя килят в первую, делают это, потому что ссыкливые и боятся, что ты их на изи вскроешь? Или там другая причина? Например у тебя тут не со всеми гладкие отношения и это может служить причиной, хотя я бы по такое фигне не килял бы, но мало ли))
Тут дело не в этом, просто ты больше всех возмущалась, когда трупы или просто не участники отписывались в теме, даже вчера мне предъявила, а спустя день сама этим занимаешься)
Отношение. Исправить ничего нельзя, только смириться. Либо сжечь.) Мое мнение вы в принципе не слушаете. Зато реакция сейчас крайне показательна. Пока так делают свои - все сходит с рук. Как только так делает чужак - вы возмущаетесь.
Ты не права в этом аспекте. Прекрасно помню, как и до тебя ругались за излишний флуд, влияние на игру и тема подчищалась. В последнее время к этому стали относиться серьёзнее. И возможно это благодаря свежему взгляду со стороны. Ты хотела, чтобы мы относились серьёзнее к этому - мы стали, но теперь ты неверно интерпретируешь ситуацию, говоря, что мы не слушаем и что возмущаемся из-за чужаков. Где логика?
Как думаешь, мафцы, которые тебя килят в первую, делают это, потому что ссыкливые и боятся, что ты их на изи вскроешь? Или там другая причина? Например у тебя тут не со всеми гладкие отношения и это может служить причиной, хотя я бы по такое фигне не килял бы, но мало ли))
Это игровое обсуждение. Все, что я считала по этому поводу, сказала в ластворде. И придерживаюсь этой точки зрения. Я в принципе не понимаю. как можно убивать из личной неприязни. Это дикость. Есть игровая необходимость же.
Цитатаmasha_san ()
Silver_Irbis, ты сейчас ой как не права. Уже не раз обсуждалось, что с этим борятся, как видишь постоянно.
Такое. Неправа, зато очень яркая демонстрация для тех, кто "ой ну ничего страшного". На пользу пойдет.
Тут дело не в этом, просто ты больше всех возмущалась, когда трупы или просто не участники отписывались в теме, даже вчера мне предъявила, а спустя день сама этим занимаешься)
ну не спустя день, а спустя три игры!)) Вы на меня плохо влияете))
Все, что я считала по этому поводу, сказала в ластворде. И придерживаюсь этой точки зрения.
И вместо обычного флуда оставляла несколько сообщений, выделенных, как последнее слово, ради развлечения - у нас такого, на моей памяти, вообще никто не делал.
Это игровое обсуждение. Все, что я считала по этому поводу, сказала в ластворде. И придерживаюсь этой точки зрения. Я в принципе не понимаю. как можно убивать из личной неприязни. Это дикость. Есть игровая необходимость же.
Ок, а по какому критерию ты обычно выбираешь своих жертв в первую ночь? Убиваешь ли ты инактивов, что бы поддержать интерес в игре или убиваешь сильных, которые могут быть опасны для тебя в игре, игра чисто на победку.
И вместо обычного флуда оставляла несколько сообщений, выделенных, как последнее слово, ради развлечения - у нас такого, на моей памяти, вообще никто не делал.
Вообще не вижу разницы. Я их выделила синим не как последнее слово, а как посты выбывшего, не имеющие отношения к игре. Из-за синего цвета случилось что-то страшное? Баланс сломался? Ерунда.
Ок, а по какому критерию ты обычно выбираешь своих жертв в первую ночь? Убиваешь ли ты инактивов, что бы поддержать интерес в игре или убиваешь сильных, которые могут быть опасны для тебя в игре, игра чисто на победку.
Ищу активов\убираю тех, кто лично мне неудобен в перспективе.
Нет, мне просто обидно и скучно, а поболтать и обсудить версии не с кем и негде.
Ну обидно, это да, но вот почему скучно то? У тебя же каточка еще параллельная, в классике, да и я бы на твоем месте вообще радовался, что не надо больше между двумя каточками разрываться, ухудшая этим качество игры.
Вообще не вижу разницы. Я их выделила синим не как последнее слово, а как посты выбывшего, не имеющие отношения к игре. Из-за синего цвета случилось что-то страшное? Баланс сломался? Ерунда.
Потому что все привыкли и знают, что это как последнее слово, после которого посты конкретно по игре не оставляются, а если есть флуд какой-то, то он идет в спойлер.
Добавлено (26.02.2017, 18:24) --------------------------------------------- Night_Wolf, ты, кстати, будешь играть на следующей неделе?