Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Опять же эти килы, то есть сам посуди, мне вообще уже ничего не хотелось делать, взяли меня и обелили. Поверь, как только в каточке в первую отлетит какой нибудь инактив, тогда старый Волк вернется
Только меня в них не записывай, даже если и не очень часто буду появляться.
ЦитатаJellalMeteor ()
Блин, ребят, мой образ мне поднадоел, поэтому вне зависимости от стороны я буду без бессмысленных оскорблений и прочего. Не цеплятесь к этому в попытке меня залить, оукей?
Можешь создать новый образ, который уже никоим образом не будет напоминать "реальных паханов с района".
Сообщение отредактировал Necrolord - Среда, 2017-02-15, 21:15
А говорил, что поменял...всё также на чёрных активнее
Азаза, прокололся
Если честно дело не в этом, ты же знаешь, я на красном с таким же интересном играю и не люблю забивать на игру, просто если по делам не получается зайти, на красном я еще более менее нормально это переношу, а вот на черном стыдно бывает, особенно если при этом выиграешь, так выйдет, что на инактиве затащил, не мое это
Necrolord, кстати, проходила сегодня интересный научный тест-опрос "Методика для психологической диагностики способов совладания со стрессовыми и проблемными для личности ситуациями", ты же любишь подобное?
Блин, ребят, мой образ мне поднадоел, поэтому вне зависимости от стороны я буду без бессмысленных оскорблений и прочего. Не цеплятесь к этому в попытке меня залить, оукей?
Я это только поддерживаю, поверь, откатаешь в таком стиле пару каток и все привыкнут, так, что не переживай.
Если честно дело не в этом, ты же знаешь, я на красном с таким же интересном играю и не люблю забивать на игру, просто если по делам не получается зайти, на красном я еще более менее нормально это переношу, а вот на черном стыдно бывает, особенно если при этом выиграешь, так выйдет, что на инактиве затащил, не мое это
На красных ты обычно "редко, но метко", в целом более расслабленно катаешь, но чёрных можешь прижать, в 51 всё-таки раскусил Бревно и не повёлся на его предложение залить красного. Тенди, можешь скинуть, как пройду, обсудим результаты
На красных ты обычно "редко, но метко", в целом более расслабленно катаешь, но чёрных можешь прижать, в 51 всё-таки раскусил Бревно и не повёлся на его предложение залить красного.
Ты думаешь я смог бы убить тебя в первую? Не огорчай меня, я хильнул тебя в первую, даже не задумываясь о твоем цвете, что бы тебя не убили, а ты...
Кто знает, что у тебя на уме в этот раз, Волк-семпай
ЦитатаNight_Wolf ()
Понимаю
ЦитатаNight_Wolf ()
Веселая была каточка
Под конец понравились твои посты Лихтеру, когда ты сказал, что тебя обманули и ты наконец увидел наигранность моих упрёков Чату, а потом результаты объявили...